ID работы: 3724843

Мир Нанет

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё что существует в мире равномерно…И если одна половина нарушает границы, то и всё остальное не может быть в равновесии. Но в мире где царствует волшебство…То что мы люди воспринимаем как выдумки…Не далеко…Живёт волчица Нанет…Она может принимать облик двуногого. Но существа которые тоже живут в этом мире не менее необыкновенные. В своём волшебном обличии она белая волчица. Но глаза у неё были всегда небесно голубые. После смерти её отца и исчезновении матери. Она стала главой стаи. Тяжёлое бремя свалилось на неё когда ей только исполнилась 16-я луна. И с этого момента она знала что не может подвести стаю. Волчью стаю называли небесной, поскольку они защищали этот мир от набегов тёмной стороны этого мира…Демонической стаи. Кого же защищают волки? Единорогов, пегасов, фей, русалок и множество других волшебных существ в существовании который невозможно поверить. Ну давайте вернёмся в настоящее..Что происходит там сейчас? Эх..волшебный день в этом мире, даже гномы боящиеся света сидели под стеклянными ивами. Единороги снимали с деревьев радужные яблоки. Пегасы паслись на пушистых облаках.Феи летали и собирали нектар из огненных цветов. Русалки сидели на камнях покрытым мхом и расчёсывали волосы ракушками со дна. Стая Нанет лежала около кристального ручья. Сама Нанет в человеческом обличи сидев на сахарной скале, наблюдала за охотившимися грифонами. Самый маленький грифон посмотрел на Нанет и помахал ей крылом. Маленький грифон был не обычным, с рыжим оперением и чёрным пятнышком на лбу. Нанет улыбнулась. Унюхав запах сырой плоти она устремилась на запах. Нанет став опять волчицей побежала быстрей.Она нашла не обычное открытие. Тут лежал мёртвый великий олень. На его шее были раны…Глубокие даже очень. Небесная стая никогда не охотилась на великих оленей. А это значит что демоническая стая опять нарушила границы. И охотилась не на своей территории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.