ID работы: 3724867

С одной стороны...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С одной стороны...

Она вошла, и помещение залилось ароматом совершенно не свойственным стоявшим там мужчинам. Он был густым, но не терпким, с претензией на запах лунника, но совершенно искусственным. Походкой ее можно было любоваться вечно. Слегка подгибая колени, возможно после тяжелого дня, она прошла в поисках места, где можно присесть и дать ногам, наконец, отдохнуть. Лишь завидев ее издалека, он инстинктивно выпрямил спину. Совершенно очарованный взглядом этих бледно-голубых глаз, он даже не заметил, как губы его непроизвольно раздвинулись и рот слегка приоткрылся. Поправив криво нацепленный галстук, он встал и, посмотрев на нее, с некой полуулыбкой слегка качнул голову в сторону кресла, где он сидел. Легкого кивка с ее стороны хватило ему, чтобы губы его напряглись сильнее и расплылись в приятной гримасе. Она проследовала за его взглядом и, одаряя его своим запахом, подтянув вперед подол кашемирового пальто, присела на предложенное место. Он стоял над ней как гора. Широкие плечи его не давали ей отвести взгляда, а добрые, чуть прищуренные глаза заставляли смущаться. Ничем не примечательный пиджак казался ей в тот момент срисованным с журнала мод. За стойким ароматом ее духов она чувствовала слабый запах его одеколона дешевой марки, но, несомненно, нравящийся женщинам. Его узкие губы вкупе с видневшейся щетиной делали его образ еще более мужественным и диким. В ее глазах он был красив. Она сидела перед ним на кожаном сиденье, сомкнув ноги и придерживая небольшую сумочку. Она казалась ему утонченной богиней в окружении не достойных и взгляда. Хрупкая фигурка ее не давала ему покоя, а бегающий туда-сюда взгляд распалял интерес. Ее белесые волосы в свете ламп, казалось, отливали перламутром. Собранные в незамысловатую прическу, они привлекали его внимание, заставляя думать, что эта игра цвета была чуть ли не дизайнерским ходом. В его глазах она была красива.

С другой стороны...

В прожженный табаком вагон метро вошла пожилая седая женщина лет 70-ти. Она проковыляла к месту, которое уступил ей столь же пожилой старик.

Люди молчали.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.