Помоги мне.

NC-17
Заморожен
114
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 698 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
114 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник

Начало чего-то нового.

Настройки
Есть люди просто повёрнутые на брендовых тряпках. К их числу можно отнести и мою сестру. Зовут её Ми Ла. Внешность сестра унаследовала от мамы: огромные карие глазищи, обрамлённые мохнатыми ресницами, милое личико в форме сердца, густые каштановые волосы, к тому же немного вьющиеся, ну и фигура в порядке, которую наверняка оценит каждый уважающий себя парень. Ещё бы ей не быть в порядке, если по этому поводу у Ми Лы пунктик — бесконечные диеты, массаж, тренажерный зал. Чтобы не находиться одной дома из-за «хронической депрессии», так как я ощущаю постоянное чувство грусти и опустошенности, чувство безнадежности, беспомощности и бесполезности, мне приходится ходить со своей «любимой» сестричкой по магазинам, таких как H&M, в котором можно найти множество интересный и даже очень практичных вещей. Хотя, лично меня H&M вполне устраивает. Что мне надо? Нормальные джинсы — это вовсе не те, которые обтягивают задницу, а те, что годами верны тебе и при набранном килограмме не начинают трескаться по швам. Частенько покупаю себе свободные однотонные футболки, так как для танцев в школьной студии это самые необходимые вещи. Ну и про хорошие прочные кеды не стоит забывать. Из-за того, что моя нынешняя обувь доживает остаток своих дней, придётся приобрести им замену, что я, пожалуй, и сделаю сегодня. — На Ри, как так можно? — вырвал меня из глубоких размышлений голос сестры. — Мама даёт тебе уйму денег на обновление гардероба каждый месяц. И ради чего? Чтобы ты покупала эти безвкусные вещи? Решив, что эти слова ничего для меня не значат, я просто ничего не ответила. Кстати, меня зовут На Ри. Если сопоставить мою особу с сестрой, то, можно сказать, что я мальчик по сравнению с ней. Она ходит только на каблуках, носит коротенькие юбки и джинсы в обтяжку, а вещей у неё столько, что они едва помещаются в шкаф, а он у нас, кстати, один на двоих. Заглянув туда, можно увидеть странную картину: розовые, голубые, покрытые мелкими стразами футболки заполняют все пространство, и только в самом углу, на последних вешалках, гордо висят пара чёрных футболок, пара джинс и чёрный балахон с капюшоном. Мои вещи кажутся незваными гостями.Внешность хорошую я ни у кого не унаследовала, да и по этому поводу люди часто говорили:«Да она ведь не похожа на мать, да и на отца не смахивает.Усыновлённая? А может это просто племянница с дальних земель?» Да, это ужасно обидно, но о таких вещах мне твердили с самого детства, поэтому я особо не переживаю по этому вопросу.

***

На уроках алгебры, как впрочем, и на других, я сижу одна. Совсем не потому, что никто не желает сидеть со мной, а потому что так хочется мне.Из-за моего дурного характера я не позволяю одноклассникам приближаться к моей парте, ну за исключением некоторых личностей.Иногда меня постигает апофеоз, и я даже не подпускаю ближе к себе «элиту». Из-за того, что моя мама является директором этой частной школы, мне приходится мириться с этим, так как я понимаю её состояние: умер любимый муж, на хрупких плечах сидят две дочери, плюс ко всему приходится разбираться с трудными учениками и решать школьные проблемы. Сказать, что я хорошо учусь, нельзя. Иногда я не делаю домашние задания, так как из-за своего «диагноза», мне просто не хочется это делать, моё внимание дома падает частенько на дорамы, наши корейские сериалы с участием Ли Мин Хо, и книги, а в последнее время, из-за открытия студии в школе, я полностью посвятила себя танцам. Сейчас мои мысли забиты только предстоящим конкурсом- это что-то типа прослушивания в музыкальную компанию. Мне нужно туда попасть любой ценой! Я хочу доказать маме, что моё увлечение — не пустое время препровождения, а полезное дело, которое я люблю до безумия. Но тут из моих грёз меня выдернул писклявый голос нашей математички: — Ким На Ри, покажи мне, пожалуйста, тетрадь с домашним заданием, — её лицо выглядело безумно отвратительным, впрочем как и всегда, но почему-то именно сегодня я позволила себе разглядеть её всю до мельчайших деталей: её морщины выделялись очень сильно, что говорило о преклонном возрасте. «Честно, математика — не мой конёк». — На Ри, ты меня слышишь? — теряет терпение Кровопийца. Почему «Кровопийца»? Да всё просто, однажды она пульнула в Ким Бона мел, который попал ему прямо в лоб, вследствие чего у того пошла кровь, та, скорее всего, осознав свой поступок, подошла, видимо, извиняться.Она наклонилась перед его партой, провела указательным пальцем по его свежей ране, а потом облизнула. Понимаете, ОБЛИЗНУЛА ЧЁРТОВ ПАЛЕЦ С КРОВЬЮ!!! Это было ужасное зрелище, после этого случая никто в нашем классе и пикнуть боится. «Разумеется, слышу. Но лучше бы мне на время оглохнуть, потому что домашнего задания у меня не было, и всё из-за вечерней репетиции до последнего пота». Я медленно встаю, чтобы оставить себе время на раздумья, словно Шерлок Холмс прокручиваю в своей голове все возможные варианты развязки данного происшествия. — Вам тетрадь, с домашним заданием? — повторяю я, словно не расслышав. — Да, именно так, — по хищному прищуру математички видно, что она давным-давно поняла, что я не подготовилась к уроку. Медленно передвигая ступнями, я подхожу к парте нашей отличницы, беру её тетрадь и торжественно кидаю на стол учителю. — Что это? — похоже она опешила. — Вы хотели увидеть тетрадь с домашним заданием? Вот она. В ней есть домашнее задание.В моей его нет. Я не сделала, — говорю я, глядя на математичку почти с ненавистью. Она явно растеряна. Её огромные щёки нездорово багровеют, глаза становятся с каждым вздохом всё больше и больше, казалось, что они просто лопнут из-за такого давления. — Ким На Ри! — рявкает она так, что в классе дребезжат стекла. — Хватит устраивать цирк! Остаёшься сегодня после уроков в классе для трудных учеников! Я заранее знала, чем это закончится. Честно сказать, не нужно быть великой предсказательницей, чтобы предвидеть финал. Урок закончился, я, как обычно, на перемене пытаюсь уйти в мир фантазий о танцах, вставляя в уши наушники, в которых уже задает темп Zico. Но не тут то было. — Ну ты, Ри, даёшь! — подсел ко мне Тэхён. К слову, он почти единственный, кто ещё пытается со мной общаться. Остальные уже давно перестали после того, как узнали, что я дочь директрисы, но были и те, кто не хотел снисходить до меня со своих королевских высот. В общем, в классе я не пользуюсь популярностью. — Что я даю? — устало переспрашиваю Тэ. — Прикольно ты сегодня Кровососку отшила! Она так взбесилась, — он посмотрел так, что меня чуть ли не вывернуло от этого убогого взгляда, включающего в себя лишь пустоту. — Слушай, отвали, а? — попросила я по-хорошему. — Между прочим, математичка пожилая женщина. А что если бы у неё сердце сдало? Ты бы тоже пришёл поздравлять меня, говоря при этом прикольно? Ну что ты молчишь? Отвечай! — судя по всему, у меня опять вырвалась наружу моя нервная психопатка с диагнозом пришибленной. Тэ под моим злым взглядом немного побледнел, но не стал отмалчиваться. — Ри, ты пойми, твои всплески агрессии ни к чему хорошему не приведут. От такого заявления Тэ я невольно. — Да что ты на меня так наехал? Давно не получал? — надула я щёчки и посмотрела на своего незваного «соседа». — Айщ… Ри~а…прекращай! — Тэ резко схватил меня за щёчки и начал мотать в разные стороны. После всех уроков мне пришлось за свою выходку на уроке алгебры отсидеть в классе отстающих. Я, выходя из класса с гордо поднятой головой, пошагала в сторону места отбывания наказания. Внезапно в меня попал чей-то портфель и так сильно ударил по голове, что я невольно упала на холодный кафель. — Прости, эммм…ты как? — раздался взволнованный мужской голос у меня в голове…
114 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник