ID работы: 3724987

Tale as old as time...

Гет
R
Заморожен
10
автор
darkheritage бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Summer is over

Настройки текста
Статная девушка спускалась из музыкального зала летнего дворца королевства Анволия. Для Ее Величества она выглядела очень скромно. Никаких пышных и дорогих платьев, лишь диадема на голове, подчеркивающая ее власть. Совсем недавно закончилась война, и королевство активно восстанавливалось, но нервы девушки уже были на исходе. Она присела на стул, аккуратно расчесывая волосы. Буквально через несколько минут в ее комнату вошло несколько человек, предварительно постучавшись. Разрешение они получили, поэтому визит не был внезапным. —Ваше Величество, — приклонилось несколько солдат. Юная Королева всегда просила их не делать так, но, видимо, привычки есть привычки, — Мы прибыли с новостью. Северо-Восточный район восстановлен. Жители активно возвращаются в свои жилища. —Прекрасно, — искренне улыбнулась девушка и встала. За рядами солдат, в щели двери, она увидела своего отца, а также молодого человека, который какой год пытается добиться ее руки. Они были помолвлены почти с рождения, — Что же. Полагаю, это все. В течение недели приходите за доброй платой за работу, — Королева едва кивнула, а после взглядом проводила их прочь из комнаты. Теперь вошел отец. —Дочь, милая… Послушай меня. Ты не можешь управлять Королевством одна, — он выглядел уставшим, измученным своими обязанностями и ему совсем не хотелось, чтобы его единственная дочь в расцвете лет превратилась в нечто подобное, — Свадьба должна состояться как можно скорее. Милая, пожалуйста. Ради королевства, ради меня. Пожалуйста, — Сэр Моррис говорил настолько нежно, что каждая согласится на его предложение, но Юная дева лишь посерьезнела и язвительно выкрикнула: —Никогда! — она резко поняла, что сказала, отчего прикусила язык. Срываться на отца было совсем некстати, — Я справляюсь, слышишь? — она подошла и нежно обняла родителя. Отец также трепетно обнял свое, уже взрослое, дитя, а после удалился. Третьим посетителем ее покоев был Гастон. —Бел…— было начал он, но его поспешно прервала красавица. —Ваше Величество, — с этим молодым человеком она не хотела иметь вообще ничего общего, а уж тем более быть связанной узами брака, — Что тебе нужно? Вместо ответа Сэр Гастон немедленно подошел и жадно начал целовать молодую особу. Эти движения не были приятны, они были ей омерзительны. Юная королева сопротивлялась натиску, но она уже давно была прижата к стене. Единственное ее украшение — диадема, и то уже упало с головы. Девушка мычала и извивалась, а после взяла принца за плечи и попыталась оттолкнуть. Внезапно повеяло холодом, и Сэр Гастон начал немедленно… покрываться льдом?! Королева пришла в ужас. Она отшатнулась назад, едва задев хрупкую фигуру парня, отчего та стала ледяной пылью, потерявшей форму ненормального принца. Шаг за шагом всё вокруг становилось льдом. Всё и все. Она быстро достала из шкафа плащ и муфту, а после побежала прочь из дворца. Как можно скорее. Каждый ее шаг — новая порция холодной и убивающей силы. Увидит ли она этих людей еще когда-нибудь? Они ведь вспомнят, что их Королева заморозила всё и всех? И только одно отдалось в сознании девушки. Она больше никогда не увидит своего нареченного. Он мертв. Его уже не вернуть.

Лето закончилось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.