ID работы: 3725007

Я. Ты. Звезды.

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не звоните родителям.

Настройки текста
Я как вкопанный стоял на месте, то ли оттого, что я просто физически не мог сдвинуться с места, то ли от сказанных Маркусом слов. Что за исключение, черт возьми? Но у меня не хватило времени обдумать это, потому что меня кто-то позвал: — Спенсер! — Джей… - Протянул я, сразу же узнав голос друга. — Да… Фух… Забегался я… А чего ты тут стоишь? Где Стейша? - Засыпал он меня вопросами. — Она… Она ушла наверх. За вещами. Как только я успел сказать Джею про неё, Стейша спустилась с лестницы. — Я тут! Извините что заставила ждать, парни! - Девушка виновато улыбнулась. — Ладно, пойдёмте на выход. - Бросил Джей. — Но ведь, ты сегодня пешком пришёл. - Немного опешив, произнес я, даже приостановившись. — Да. - Не стал возражать друг. - Но спешу вас обрадовать, сейчас к школе подъедет Кайли на моей тачке. — Отлично, тогда быстрее парни. - Радостно произнесла Стейша, и мы прибавили шагу. Кайли - сестра Джеймса. Она на год младше его. Вообще, с возрастом Джея связан один интересный факт: дело в том, что он старше всех в классе. Ему 17. Потому что, когда он поступил в эту школу, ему было 13, но что-то, видимо, пошло не так, и его определили в шестой класс. Вроде Джея это не смущает. А Кайли - 16, однако она учится в другой школе. Ещё в семье Коннор есть самая младшая дочь — Виола. Ей семь. Ладно, теперь ты хоть немного в теме, продолжим. Мы вышли из школы, на нас подул холодный ноябрьский ветер. Около ворот в школу, стояла чёрная тачка Джея, за рулём которой сидела Кайли. — А у неё хоть водительские права есть? - Мною овладело недоверие. — Ну… - Растерянно протянул Джей. - Это, предположим, не важно. Я сам учил мою малую водить, так что всё чётко. - Договорив, он уже с уверенностью пожал плечами и ухмыльнулся. — Эх… Мне остаётся лишь верить тебе. - Обреченно выдохнул я в ответ. Мы сели в машину: Джей - к Кайли на переднее сиденье, а мы со Стейшей - на заднее. — Стейш, тебя где высадить? - Деловым тоном проговорила Кайли. — У, Кайли, детка, как обычно, на главной улице. - Подмигнула ей Стейша, и все хихикнули. За всю поездку мы не проронили ни слова. Но вот машина остановилась на главной улице. — Ух, ну ладно, пока ребятушки. Давайте я вас чмокну. - Произнесла Стейша. — Ути, какая ты нежная. - Джей забавно сморщил лицо, обращаясь к девушке. Анастейша вылезла из машины и помахав нам рукой, скрылась за переулком. — Ладно, ребятушки мои, поехали. - Проводив Стейшу взглядом, проговорила Кайли. — Кстати, Спенси, - Я передернул плечами от этого прозвища. - наша мама хотела бы, чтобы ты сегодня переночевал у нас. Она очень волнуется за тебя. — Хорошо, только я надеюсь, она не звонила моим родителям? - Я с надеждой глянул на ребят. — Нет, как раз-таки родителям она не звонила. - Уверенно ответил Джей. Доехав до дома Конноров, мы вышли. Кайли и Джеймс подперли меня с обеих сторон, не смотря на то, что мне стало значительно легче. Переступив порог, меня сразу же повстречала обеспокоенная тётя Бридж: — Спенсер, господи, ты как? Джеймс нам всё рассказал. - Воскликнула женщина. — Со мной уже всё в полном порядке. - Я попытался бодро улыбнуться, и видимо у меня вышло. — Ох, ну ладно… - Все еще обеспокоенно, но уже не так встревоженно глянула на меня миссис Коннор. - Хочешь я позвоню твоей маме? — Нет-нет, не стоит, поверьте, тётя Бридж, я сам им всё расскажу, когда они приедут. - Поспешил я успокоить женщину. — Ну как хочешь. Однако ночевать сегодня у нас будешь. Это не обсуждается. - Твердо заявила миссис Коннор, а потом улыбнулась, хлопая меня по спине. — Конечно. - Кивнул я, улыбаясь в ответ, а миссис Коннор поспешила куда-то в сторону кухни. — Прости мою маму, чувак, она просто очень сильно волнуется. - Бро несколько неловко улыбнулся. — Да ладно, я понимаю. Мы прошли в комнату Джеймса. Он жил вместе с Кайли, но сегодня она будет ночевать у своей подруги, и комната наша. Как только я успел плюхнуться на кровать рыжего, мой телефон зазвенел. — Алло, Спенсер, детка, это мисс Шанель. - Послышался знакомый голос. - Я в курсе произошедшей сегодня ситуации и хотела бы спросить, не хочешь ли ты отказаться от обучения Маркуса на каникулах? — Здравствуйте, мисс Шанель. - Я призадумался. Действительно, стоит ли отказываться? - Я… Я наверное не откажусь. Я продолжу обучать его. - Пытаясь сделать голос уверенным, изрёк я. — Хорошо, ладно, но если передумаешь, дай мне знать. - Кажется, учительница облегченно выдохнула. А может мне и послышалось. — Угу, до свидания. - Бросил я. Она повесила трубку. — Кто звонил? - Джей заинтересованно приподнялся на локтях на соседней кровати. — Да так, - Я поджал губы. - мисс Шанель. Не важно. - Небрежно отмахнулся я. До ночи мы обсуждали произошедшее сегодня, но рассказывать про наш диалог с Сиваном я не стал. Знаю, как Джеймс ненавидит его, поэтому лишний раз мотать ему нервы не хочу. Я лёг спать раньше, а мой БДМ до утра где-то копался в интернете. Понятия не имею, что он там делал. Утром спрошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.