ID работы: 3725007

Я. Ты. Звезды.

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обними меня.

Настройки текста
— То есть, Скотт, ты пытаешься убедить меня в том, что ты пытался сделать это всё из-за того, что ты поссорился с Коннором? - После короткой паузы недоверчиво прищурился Сиван. — Не совсем. В смысле, я думаю, дело не только в этом. - Я начал бормотать, слегка растерявшись от его вопроса. — А в чём же тогда? - Он продолжал глядеть на меня все так же серьёзно. — Во мне. - Лаконично сказал я, но, видя удивлённое лицо парня, решил продолжить: - Я считаю себя во всём проблемой. Также и в этой ссоре. Я лишь надоел ему! Как и всем остальным! - Под конец своей маленькой тирады, я даже сорвался на крик, а глаза нестерпимо защипало. Маркус молчал, но глядел с такой глубокой задумчивостью, что я в который раз расстерялся. — Извини. - Выдавил я, чувствуя себя неловко за неконтролируемые эмоции. — Почему ты решил, что это будет выходом? - Игнорируя моё последнее слово, спросил он. — Заебался. Дико. - Не тая причин, выдал я. — А ты разве не хочешь жить в кайф, например? - Я приподнял брови в недоумении. - Быть кайфовым чуваком и цеплять симпатичных девочек. - Пояснил парень. — Было бы с каким человеком. - Разочарованно изрёк я, отводя от него взгляд. — Ты тупой. - Послышалось от него. — Чего? - Мягко говоря, опешив, я перевёл взгляд на парня передо мной. — Этот человек слоняется с тобой уже больше часа. - Чуть ухмыляясь, выпалил Маркус. — Подожди, ты предлагаешь мне свою… Дружбу? - Я неверяще уставился на него и непроизвольно улыбнулся. — Нет, блин, просто хочу тебя совратить и потом держать у себя в рабстве. - Закатив глаза, в его привычном жесте, заявил Сиван. — Твои шутки — дерьмо. - Не выдержав, усмехнулся я. — Ну так что ты скажешь насчёт моего предложения? - Не теряя времени, поинтересовался парень. — Не знаю, Маркус. - Честно ответил я. Ведь я, на самом деле, понятия не имею, как отношусь к нему. — Только не говори, что ненавидишь меня. - Нахмурившись, пробормотал он. — Я думаю, мне правда нужно идти. - Почувствовав себя полным идиотом, я хотел провалиться сквозь землю. Только я хотел направиться в другую сторону, готовясь набрать скорость, но внезапно почувствовал, как меня схватили за локоть и развернули. Я встретился лицом к лицу с очень недовольным Маркусом, который, не давая возможности отстраниться, громко отчеканил: — Да ты уже заебал постоянно пытаться сбежать! Стой и смотри мне в глаза! Почему ты пытаешься всех избежать? — Я… У меня недостаток тепла. - Выпадил я первое, что пришло на ум. - Тепло уходило от меня постепенно, всё началось, когда меня сначала бросила моя подружка, потом мои оценки по некоторым математическим предметам заметно снизились, потом отношения с родителями резко поменялось, а теперь… Я потерял лучшего друга. - И я ничуть не соврал. — Обними меня. - Дослушав до конца, только и сказал парень. Поколебавшись, наверное, секунду, я всё-таки прижался к его телу. Обниматься, на самом деле, приятно. В этот момент мне стало чуть легче, мне даже показалось, что я осязаю поддержку, что мне не дадут упасть. Объятия прервал звук вибрации телефона в моем кармане. Угадай, кто? — Алло, Джеймс. - Я постарался придать своему голосу капельку безразличия. — Спенсер! Я-я не знаю, как сейчас перед тобой оправдаться, но вчера я был у своего знакомого и забыл у него свой телефон. А спохватился только после того, как ты ушёл. Мой мобильный лежал у этого говнюка, который и понаписал тебе всякого дерьма. Прости, я надеюсь всё хорошо? Ты где сейчас? — Да, сейчас всё уже в норме… - Я перевел взгляд на стоящего рядом Маркуса, который, кажется, пытался прислушаться к голосу Джея. - Я в парке на окраине города с Маркусом. Встретимся чуть позже, я подойду к твоему дому. — Мм, ладно. - Будто сконфуженно пробормотал Джеймс. — Пока. - Произнёс я и бросил трубку, встречаясь взглядом с удивлённым парнем. Разъяснив с блондином ситуацию, мы решили зайти в кофейню и побыстрее идти домой. Маркус проводил меня до дома Джеймса, а сам пошёл куда-то в неопределённую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.