ID работы: 3725085

Могучие рейнджеры. Новая Луна!

Джен
R
Завершён
12
Размер:
450 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 7. "Зверь-хранитель наследницы Луны или кошки хотят захватить мир".

Настройки текста
Прошло несколько дней спустя. Наших героев никто пока не тревожил, и они спокойно жили и учились. Осталось только 4 рейнджерам получить зверей-хранителей, в том числе и наследнице Луны. Кто же сегодня получит своего зорда? Узнаем!

***

Калифорния. Наконец-таки наступил выходной, и никто не работает. Даже Джей и Михаэль решили сегодня отдохнуть от работы и посидеть дома с детьми, чтобы провести хорошо время с ними. Но, похоже, не все так просто будет. Дома. Каждый занимался своим делом. Лео сидел в интернете в спортивных штанах синих, серой футболке и в носках. Джей работала в ноутбуке в черных штанах и розоватой майке с кнопками и тапках. Михаэль смотрел телевизор вместе с Кирой, которая гладила свою белую кошечку по имени Снежинка. Все было спокойно. На улице лил дождь сильный, и было такое чувство, что сейчас начнется гроза, а кошки и коты не любят гром и сияние грозы. - Не переживай, Снежинка. Я рядом и никакая гроза нипочем нам с тобой, - сказала Кира, гладя по шерстке свою кошку. Кира помнит, как 3 года назад она с братом хотели, чтобы их родители купили котенка. И зайдя в зоомагазин, Кира сразу увидела белого котенка-девочку и влюбилась. Купив, Кира сразу тогда придумала имя кошечку - Снежинка, т.к. у котенка белоснежная шерстка, а глазки такие маленькие голубые и милые. Дети всегда со Снежинкой играли и ухаживали. Им было всегда хорошо и весело. Да и сейчас ничего не изменилось, хоть и больше с кошкой сидит Кира. Тут Джей позвала Снежинку поесть. Кошка потянулась и спрыгнула с колен Киры и ушла на кухню. Кира тоже встала и направилась наверх, но Джей ее остановила. - Кира, постой. Я хотела поговорить с тобой, - сказала Джей. -О чем? - спросила Кира. - Я тут недавно заметила, что ты в интернете начала искать истории про Луну. А если быть точнее, то про историю столетней давности, - сказала мать. - Эмм… Я просто заинтересовалась и хотела поточнее узнать, что произошло столетия назад на Луне и все. Ничего тут такого нет странного и необычного, - ответила блондинка. - Ладно. Я просто переживаю, и ты же знаешь, что можешь обратиться ко мне или к отцу, если тебя что-то беспокоит или еще что-то. Не нужно ничего скрывать от нас, ведь рано или поздно мы все равно всю правду узнаем и вам тогда не избежать от нас, - сказала серьезно брюнетка. -Я знаю. Но повторяю, что все в порядке. Не переживай, - сказала девушка, уходя наверх к себе. Джей понимала и чувствовала, что Кира недоговаривает, и, похоже, знает о ее прошлом или что-то вроде этого. Кира включила свой компьютер и начала снова искать информацию о лунном королевстве и ее трагедии столетия назад.

***

В космическом корабле. Бриджет думала, как еще победить рейнджеров и принцессу Кэролайн. Появился чудовище из тени. - Моя госпожа, у меня появилась идея, как победить рейнджеров и не заполучить им 2 зверя-хранителя. - сказал он. - Говори! - сказала фиолетоволосая. - Я могу превратиться в любое существо из древности и убить их. Например, в Махеса*. Он бог войны и смерти. Он силен, и поэтому им с ним не справиться точно, - предложил Чудовище из тени. - Ладно, можно так сделать. Попытка не пытка, но не подведи меня. Я не хочу второго провала, и подвести лорда Германа, - согласилась Бриджет. Чудовище из тени превратилось во что-то, и исчез. Бриджет решила понаблюдать через шар лорда, что будет происходить.

***

Калифорния. Дождь на улице все так и шел очень сильный. Кире надоело сидеть дома, и, взяв зонт, пошла прогуляться. Джей показалось странным, что Кира идет в такую погоду гулять, да и к тому же ничего не сказав. Тут подошел Лео. - Мам, что-то не так? - спросил он. - Лео, тебе не показалось, что твоя сестра в последнее время как-то странно ведет себя? Я уже не обращаю внимание, что вы оба поздно возвращаетесь домой. Но я беспокоюсь о Кире. Она перестала делиться своими проблемами. Да и еще что ее беспокоит, - сказала Джей. - Ну, вообще-то Кира и в правду немного изменилась за последние события и к лучшему как мы все думаем. Тут не о чем волноваться. Она стала ответственней и умнее, ну и на нее можно положиться. Это она доказывает не первый раз, хотя сестренка и вправду немного беспокоит своим поведением, - сказал красный. - А ты что-нибудь знаешь о том, что она постоянно ищет про Луну и ее историю? - спросила брюнетка. - Эмм… Да нет. Я особо не интересуюсь тем, что делает Кира, - ответил парень. - А зря. Кира твоя сестра-близнец, хоть и немного старше тебя. Вы едины и не должны утаить ничего, а также должны помогать друг другу. Запомни это, - сказала Джей и ушла наверх. - О чем это она? - думает Лео. Тут подошла Снежинка и мяукнула. Такое чувство, что она была чем-то обеспокоена. Джей поднялась в комнату Киры и, включив компьютер, увидела последнюю закрытую страницу, в которой была Кира. Там была информация о лунном королевстве еще до столетия назад и до рейнджеров. - Что она пытается найти про Лунное королевство и зачем? - Джей начала что-то подозревать. На улице. Кира ходила по переулкам города и думала о лунном королевстве. - Если была информация о прошлом еще тысячелетия назад, то и должно быть и про столетней давности, когда зародились рейнджеры, но где мне найти? Ведь я должна хоть как-то узнать о принцессе и найти ее, чтоб о многом спросить. Что же мне делать? - думала она. Тут начали вокруг блондинки появляться кошки и коты. Они мяукали и просто подходили. Кира не поняла, что происходит и что от нее хотят. Она вызвала ребят на помощь. После этого ее энергия начала реагировать. - Что?! Неужели снова проделки той колдуньи и поэтому коты идут ко мне? Но они ничего мне не сделают, и я люблю вообще-то котов и кошек. Они безобидные, - сказала Кира, отходя. Тут коты начали прыгать на Киру и нападать, но она успела уклониться и убегала. - Что происходит? Какого черта они нападают на меня? - спросила блондинка бежа. - Почему каждый раз и влипаю в неприятности? На помощь, - кричит недовольно. Кира все бежала от злых котов. На крыше наблюдал чудовище из тени, перевоплотившийся в полукота полульва-Махеса. Блондинка уже потеряла зонт и мокла. Наконец добежав за угол одного из домов, и оторвавшись от котов, она перевоплотилась в серебряного рейнджера.

***

В это время дома. Джей занималась своими делами, как тут ее энергия начала на что-то реагировать. Она не понимала, что происходит, но, похоже, что-то не очень хорошее. Она переоделась в белый свитер в полоску, джинсы и куртку с ботинками, и побежала туда, куда ее направляла энергия. Кошка Снежинка тоже побежала вслед за хозяйкой.

***

Кира выбежала из угла здания и увидела отпечатки лап. Она решила разобраться, что вообще происходит и побежала на след. Добежав до часовни, серебряный рейнджер оглядывалась, но никого не было, да и дождь смыл все следы. Тут энергия снова начала реагировать и говорить об опасности. Кира оглядывалась, как вдруг в нее попал какой-то световой шар, и она отлетела и упала. Ей было больно, и попыталась встать, несмотря ни на что. Тут перед ней появился Махес (чудовище из тени) и рядом с ним стая котов. - Ты?! Это из-за тебя меня преследовали коты? - спросила серебряный рейнджер. - Я пришел расквитаться с тобой, юная принцесса. Я тот, кто на вас напал пару дней назад - Чудовище из тени. Я перевоплотился в бога войны Египта, чтоб не дать следующему рейнджеру получить зверя-хранителя. А это именно кошачьей породы. Да и еще тебя уничтожить по приказу Бриджет. - сказал Махес. - Бриджет?! Опять эта чертова колдунья. Я ее уже ненавижу. Могла бы и сама со мной разобраться, а не посылать своих мифических существ. Прям трусиха какая-то, а не колдунья. Но я с тобой все равно разберусь и не одна. Скоро придут остальные рейнджеры, и мы вместе уничтожим тебя. А сейчас, пока я твой противник, - сказала серьезно и гордо Кира. Тут подбежала Джей и была у машин. Она увидела монстра и серебряного рейнджера. Джей была удивлена. - Что?! Энергия привела меня сюда, но тогда где... Это же рейнджер и серебряный? У него знак Луны… Что это все значит? Ведь рейнджеры исчезли с тех пор как победили Мессию. Или же это новая команда? Но тогда кто их наставник и у кого такая же энергия, как и у меня? Селена,… Похоже, это она в этом замешана и у меня не очень хорошее предчувствие по этому поводу, - сказала женщина, наблюдая. К Кире шли коты, но она не могла против них сражаться, ведь она любит кошек и котов. Серебряный рейнджер не знала, что делать. Махес только и делал, что смеялся. - Это грязный трюк, чтобы я сражалась против них, - злилась серебряный рейнджер. - Хватит болтать и умри. Нападайте, раз наследница не хочет сражаться против вас! - приказал Махес. - Черт! Что же мне делать? - думала Кира. Тут коты приготовились атаковать своими когтями и прыгают со всех сторон. Она в безвыходном положении. Тут бежит Джей и толкает серебряного рейнджера в сторону, а ее задевают в спину. Кира упала и увидела, что ее мама ранена, а коты в нее вцепились. - Мама?! - удивилась она и встает. - А ну не трогайте ее! - кричит и бежит, используя энергию, оттолкнула всех котов. Но хоть коты и на пару метров отлетели, но встали на ноги и бегут к рейнджеру и Джей. Кира помогает Джей встать. - Вы в порядке? - спросила серебряный рейнджер, давая руку помощи. - Да. А ты в порядке? Я пыталась помочь, т.к. сама когда-то влипала в такие передряги и спасала своих товарищей, - сказала Джей и почувствовала сильную боль в спине. - Держитесь, инспектор Джей. Конечно спасибо за помощь, но я могла бы и сама, - сказала Кира. - Да, это видно, - сказала брюнетка. Кира злилась от этого, но не могла раскрыть себя маме. Джей и рейнджер увидели, что к ним снова бегут коты. - Блин! Я не могу против котов сражаться. Я люблю их, - сказала серебряный рейнджер. -Тебе все равно придется, если хочешь победить этого монстра, - сказала Джей. - Я и так знаю, - ругалась серебряный рейнджер. - Но как же мне против них противостоять? - думала про себя. Коты все бежали, а Кира думала. Тут она кое-что вспомнила.

***

5 лет назад. Кира была избита и вся в синяках. Джей обрабатывала раны, а девочка рыдала от боли. Рядом был ее брат. - Кира, какая же все-таки слабачка. Каждый раз мне приходится тебя спасать из передряг или избивания. Хоть бы раз могла бы дать им отпор, - сказал недовольно Лео. - Я слабая. А мальчики всегда должны защищать девочек. Поэтому это твоя обязанность, - сказала Кира. - Но я же не всегда буду рядом. Ты должна тоже давать этим хулиганам и одноклассникам отпор. Сильнее и умнее их будь хоть раз, - сказал красный. - Вы оба правы и я согласна, что нужно стать более храбрее и давать отпор обидчикам, - сказала Джей, обрабатывая раны. - Но как мне это сделать, мама? - спросила блондинка. - Перенаправь их же силу против них, чтоб они больше не могли с тобой связываться, - сказала мама, улыбнувшись. - И как ты представляешь это мне сделать? - спросила Кира. - А это ты сама должна придумать. Со временем, ты поймешь к чему, я веду. Ты просто еще маленькая и многого не понимаешь. Но я уверена, что если ты будешь стараться ради кого-то, то все получится. Верь в себя и в свои силы, - сказала Джей.

***

Сейчас. - Я тогда не понимала, о чем ты тогда говорила и как сделать так, чтобы они пошли друг против друга. Но и сейчас… - думала Кира. - Серебряный рейнджер, не теряй время. Они приближаются. Действуй! - сказала Джей. Тут она увидела, что Кира сжала ее руку, и энергии их начали реагировать друг на друга. - Что?! Эта энергия… - удивилась женщина, посмотрев на рейнджера. Кира придумала план. - Я поняла. Теперь я точно смогу их победить, сделая, так как мне говорили, - сказала серебряный рейнджер. - Поторопись, - сказала Джей. - В этом даже не сомневайтесь, инспектор. Я перенаправлю их же силу против них самих, - сказала Кира. - Что?! - удивилась Джей. - Как же она хочет это сделать, ведь это… Стоп, я же это говорила Кире пару лет назад. Неужели… - думала про себя. (музыка: DAIGO — Infinite ∞ Rebirth).Кира прикрыла глаза и, положив руки на грудь, сконцентрировалась на энергии. Джей лишь наблюдала. Махес пошел вместе с котами в атаку. Джей не понимала, что пытается сделать серебряный рейнджер и переживала, что это конец. Тут Кира распахнула руки и пошла волна энергии луны на котов и Махеса. Тут как раз прибежала Снежинка и увидела, что происходит. Волна все еще шла, и коты остановились, они ничего не делали, а просто стояли. Подбежала Снежинка и у нее появился на лбу полумесяц. Она превратилась в богиню кошек-Бастет**. Кира и Джей удивились. (музыка: Древний Египет — Богиня Бастет). - Это же богиня кошек Древнего Египта-Бастет. - сказала брюнетка. - Снежинка… - подумала Кира. - Я Бастет. Богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага. Вы нарушили мой покой из-за этого обманщика и напали на семью королевства Луны. Это непростительно! - сказала кошка. - Только ее здесь не хватало, - злится чудовище из тени и стал нормальным. - Так он был чудовищем, а не богом войны Египта, - думала Джей. - Ты поплатишься за то, что обманул котов и кошек этого города и века. Я приказываю вам напасть на него и уничтожить раз и навсегда! Иначе познаете гнев божий, - приказала Бастет. Коты развернулись к чудовищу из тени и начали нападать на него и царапать. Кира и Джей были в шоке. Бастет развернулась к ним. - Я рада, что смогла встретиться с самой наследницей Луны. Я знала всех принцесс Лунного королевства с давних пор и тысячелетий и много раз перерождалась, чтоб найти свою хозяйку, для которой я стану хранителем-зордом. - сказала Бастет, поклонившись. - Этот рейнджер новая принцесса Луны? Не может быть, - подумала Джей. - Так значит, я нашла своего хранителя и им оказалась ты, Снежинка? - спросила серебряный рейнджер. - Ты доказала, что можешь быть настойчивой и придумывать свои идеи, а также быть ответственной и храброй. Теперь я твой зверь-хранитель. Но не ты одна обо мне знаешь, наследница. Еще есть человек, которому я верна давно, - сказала Бастет. - Неужели, королева Луны? - спросила Кира. - Нет. Селена не знает кто я на самом деле. Ты потом узнаешь и поймешь. Она найдется и все скажет сама, - сказала богиня. - Неужели она говорит о принцессе? - подумала серебряный рейнджер и посмотрела на Джей. Коты убежали, а чудовища уже не было тут. - Похоже, с ним все кончено. Я рада служить вам, моя принцесса. Вам лучше поскорее найти главного врага, ведь он что-то затевает против семьи Луны, - сказала Бастет и стала прежней белой кошкой. - Главного врага? - спросила серебряный рейнджер. - А ты неплохо справилась. Перенаправила их же силу против врага, - похвалила Джей. Тут подбежали рейнджеры, но ничего кроме Киры и Джей не увидели. (музыка: Yu-Gi-Oh! Arc-V — 17 — Glittering Tears). - Ты в порядке? - спросил черный рейнджер, положив руку на плечо Киры. - Да. Все хорошо. У меня появился хранитель, - ответила серебряный рейнджер. - А что произошло вообще? - спросила розовый рейнджер. - И что тут делает инспектор? - спросил красный рейнджер. - Я вообще-то спасла вашего главного рейнджера. Так что не ставьте меня на второй план. Ваша наследница отлично справилась против чудовища из тени, - сказала Джей. - Что?! Он все еще жив? - удивилась желтый рейнджер. - К сожалению, да. Бриджет послала его разобраться со мной, да и еще превратился в древнеегипетского бога войны, - сказала Кира, взяв Снежинку на руки. - Спасибо, что помогли мне и спасли от атаки, инспектор Джей. - поблагодарила маму. - Пожалуйста. Тут бы каждый товарищ так поступил. Но я скажу вам одно, юные рейнджеры! Будьте осторожны и внимательны, сражаясь. Я не знаю, кто вы и почему Селена выбрала именно вас? Но я уверенна, что если будете всегда работать вместе и сражаться, то все получится и станете сильнее, как и предыдущие рейнджеры Луны, - сказала брюнетка и уходит. - Эмм… А как же ваша рана? Вас же оцарапали коты, - спросила серебряный рейнджер. - Что?! Серьезно? - удивился красный рейнджер. - Да, она спасала меня от атаки, но ее ранили в спину, - объяснила Кира. - Все будет хорошо. Я обработаю все, и до свадьбы все заживет. Можете не волноваться. До скорого, рейнджеры. Я знаю, что мы еще встретимся, - сказала Джей и уходит домой, улыбаясь. Снежинка спрыгнула с рук Киры и мяукнула. - Иди за ней. Мы скоро с Лео вернемся. Но не слово маме и папе про то кто мы, - попросила Кира. Снежинка кивнула и побежала за Джей. Кира была рада, что мама была рядом и увидела, как она сражается, хоть и не знает правду. - Мама, спасибо, - подумала она. - Так наша Снежинка… - удивился Лео. - Да. Мой зверь-хранитель и реинкарнация Бастет. Я всегда знала, что она особенная и поэтому выбрала, - сказала Кира. Рейнджеры стали обычными. Дождь как раз закончился и светило солнышко. Этот день будет незабываем для Киры. Ведь с ней рядом была мама и подсказала, как сражаться. Теперь блондинка не сомневается, что ее мама отличным бойцом была и опытнее, чем новые рейнджеры. Джей пришла домой и все рассказала Михаэлю, что случилось, пока он обрабатывал ей царапины на спине. Михаэль был рад, но переживал за жену. А Джей начала подозревать, что Селена все-таки втянула детей в эту битву и обучает быть рейнджерами. Это ее беспокоит.

***

В космическом корабле. Бриджет была зла и кинула книжку заклинаний в стекло. К ней прибыл полуживой чудовище из тени, и она на него наорала, и пришлось исцелять. Теперь нужно было придумывать новый план против рейнджеров. А ее бесило, что все никак не может расправиться с ними. День прожит не зря для рейнджеров, но не для Бриджет. Что же она придумает еще против рейнджеров? И что еще ждет рейнджеров впереди? Узнаем в последующих главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.