ID работы: 3725085

Могучие рейнджеры. Новая Луна!

Джен
R
Завершён
12
Размер:
450 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 34. Появление маленькой неизвестной девочки-Ангел

Настройки текста
Прошло несколько недель, наконец началась летняя сессия и экзамены в школах. На улице уже стояла жара в летние июньские дни, что люди ходили в одних майках, шортах, рваных джинсах, сандалях, открытых туфлях и так далее. Наши герои также все сдавали, хоть и Кире было тяжелее всего, так как она не могла говорить и Лео попросил директора сделать для нее исключение и давать ей только письменные задачи экзаменов. Поэтому ей немного повезло. Рейнджеры наконец поладили с новым членом команды-Алекс и стали хорошими друзьями, часто вместе гуляя. Все было хорошо. Однако, Кира была странной в последнее время, когда ребята готовились к празднованию окончания первого курса, а кто-то перехода в 10 и 11 класс. Как будто она снова стала своя не своя из-за Бриджет. Никто не понимал в чем дело. И вот, ночью… Дом Джонсонов. Все спали и было тихо. На часах было 3:00. Только в комнате русоволосой доносились стоны. Киру что-то мучало. Во сне ей снилось, что она увидела Бриджет и она молит о помощи. Кира бежит к ней крича, но ту засасывает в темноту и русоволосая кричит. Тут сзади нее появился свет и ослепил девушку. Вдруг, ее дух оказался в руинах Луны. Подул ветер и девушка вытерла слезы. Тут что-то приближалось к ней сзади и обернувшись, Кира увидела маленькую темноволосую девочку в белом платьице и на лбу знак луны. Она была немного похожа на Киру, вернее точной ее копией, но с темными волосами. Кира удивилась и не понимала, кто это и что это все значит? Дите улыбалось и веселилась, кружась. — Что это за девочка? Она так похожа на меня… — подумала про себя Кира. — Эм… Ты откуда? — спросила заикаясь. — Это та, кто поможет тебе в преодолении скорби и продолжить сражаться, как и раньше. — вдруг появился мудрец Луны перед ними. Девочка успокоилась, когда увидела мудреца и встала возле него. — Мудрец… — подумала русоволосая и опустила голову. — Если ты думаешь, что я не в курсе твоей ситуации и ничего не вижу, то ошибаешься, юная леди. Я наблюдаю за тобой и за остальными. И знаю, что сегодня ровно 40 дней, как ты потеряла подругу и предательницу тьмы. — сказал мудрец. — Я… — прошептала девушка. — Хм… Эта девочка твое воплощение и жизнь. Она будет с тобой, пока ты сама не поймешь, чего ты хочешь от себя и от всех окружающих. Ведь будущее Земли и Луны зависит от тебя и от исхода битвы с врагами. Она поможет и даст надежду. Как… Ты сама со временем поймешь. — объяснил Сириус. Кира посмотрела на голубоглазую темноволосую девочку с грустью и не понимала, что это все значит. Сама девочка заскромничала и прижалась к мудрецу. — Ты должна помочь ей осознать себя. Поэтому, теперь ты ее надежда и вера, юная посланница Луны. — сказал старик девочке. — Принцесса Кэролайн, твое обучение еще не закончилось, и ты должна многое познать о своих силах. Но я не смогу тебя этому обучить. Это ты должна сделать сама с помощью друзей, дорогих людей и родных, которые верят в тебя и хотят, чтобы ты снова начала говорить, веселиться и по истине улыбаться. Но сможешь ли ты отпустить скорбь и забыть о Бриджет, дабы продолжить путь вперед или так и будешь замкнута в себе, зависит только от тебя. Сейчас в твоей душе уже не находится другое второе «Я», которое давало силы, храбрость. Она исчезла и осталась только ты сама одна. Не известно почему, но если ты снова станешь прежней и повзрослеешь в конце-концов, дабы пополнить силы, то снова станешь наследной принцессой. Сейчас из-за замкнутости и отверженности, ты потеряла право быть наследницей. — добавил он. Кира удивилась и положила руку на сердце и ничего в себе не почувствовала кроме пустоты. Мудрец исчез, но Кира не понимала, что сейчас от нее требуется и как быть. Девушка мгновенно проснулась в ночь и была немного в шоке. Посмотрев в окно, а потом в конец комнаты, никого не было. Девушка не понимала, что происходит и как ей дальше сражаться. Она легла снова в кровать и попыталась уснуть, но не смогла сомкнуть глаза до раннего утра.

***

В космическом корабле. Лорд Герман почувствовал снова какую-то волну Луны, но странную и позвал Мелодию и Грега к себе. Оба сразу же прибыли к господину. — Отец, я сожалею. Рейнджеры не так просты и их слабость сложно найти. Даже Бриджет было тяжело это сделать. Но обещаю, что… — хотела сказать темноволосая, но ее перебили. — Хватит. Я все знаю, но не для этого вас позвал. Появилась новая странная энергия Луны на Земле возле принцессы. Похоже кто-то хочет вмешаться и сорвать планы, чтобы принцесса смогла прийти в себя и нормально сражаться. Ваша задача найти и избавиться от него. — приказал лорд Герман. — А как же голубой рейнджер? Она тоже нам мешает в работе. — спросила Мелодия. — Самое лучшее если вы ото всех избавитесь сразу. Я надеюсь на вас. — сказал лысый колдун. Грег и Мелодия поклонились и ушли. Ходя по коридорам они что-то задумали про себя. — На этот раз я все сделаю. А ты не вмешивайся. — сказала темноволосая в черном платье. — Мне тоже любопытно, как и тебе. Поэтому, идем вместе. — сказал Грег. — Я сказала «нет». Это мое дело, к тому же сегодня самый важный день для меня. И я хочу сегодня самой разобраться с принцессой и тем, кто вмешивается. Тебе ясно? — сказала резко и недовольно ведьма. Ее глаза были наполнены злостью и чем-то похожим на печаль, хоть и не показывала. Похоже это было из-за того, что сегодня ровно 40 дней, как погибла фиолетоволосая. Она ушла вперед и телепортировалась на Землю. Грег немного переживал за свою госпожу и начал что-то подозревать. Он пошел в читальную, дабы следить через хрустальный шар.

***

На следующее утро, Кира как обычно встала потянувшись и посмотрела в окно. На улице светило летнее солнышко и было тепло. Но хоть сегодня и суббота, но последний экзамен, который предстоит завершить, дабы окончить первый курс. Дома было на удивление тихо, т.к. обычно все волнуются из-за этого экзамена. Девушка умывшись и переодевшись в черные легинсы, белую футболку в кропинку и носки, пошла вниз. Тут послышался крик и испугавшись, русоволосая побежала на него на кухню. Она увидела ошеломленного брата и ту самую девчонку, которая была во сне. Только на этот раз она была в желтом сарафане и туфельках. Похоже Лео удивился из-за того, что Кира и эта девчонка выглядят как 2 капли воды. Он обернулся к сестре. — К-кира… Ты знаешь кто это? — спросил красный заикаясь. Русоволосая посмотрела на девочку и не могла ошибиться, что именно она была в ее сне. Она покачала головой, дабы не рассказывать о сне. Из угла вышла Джей в халате и с небольшим животиком и увидела эту сцену. Сначала не поняв, в чем прикол, она вскоре кое-что вспомнила и говорит: — Похоже у нас тут гость как я понимаю. И вас о нем не предупредили, верно? — Мам, ты знаешь кто это и почему она так похожа на мою сестру? — удивленно спросил Лео. — Честно говоря, я сама толком не очень поняла. Но эта девочка типа как помощница из Луны, которая хочет поддержать Киру. Хоть я и не поняла как и что это все значит. Я об этом узнала во сне от голоса какого-то старика. — сказала Джей и раздумывала о девчонке. — Кира, может тебе что-то пояснили и кто она? Кира поняла, что это был не сон, но сама мало чего поняла про эту девчонку. Но знала, что она как-то связана с ней и поможет в борьбе и в преодолении скорби и продолжить сражаться. — Я сама тоже не понимаю про нее, но она из Луны и как-то должна помочь мне. Ее послал мудрец Луны. — написала она на волшебной доске. — Опять этот мудрец? Никто его не видел кроме тебя и только загадки загадывает нам. Это не честно. — возмутился Лео. — Ладно. Пусть пока живет у нас пока не узнаем побольше о ней. Но лучше никому о ней не говорить. Представим ее как 2 дочку Джорджа, которая приехала на летние каникулы после 1 класса. По виду ей лет 7-8 точно. Надеюсь и говорить может. — рассказала план беременная брюнетка. — Т.е. она наша младшая кузина? Круто… Мало того что Рон скоро приедет, так нам еще и с ней нянчиться? Блеск. — ворчал красный. Кира пихнула брата. Тот засмеялся. — Как звать, то тебя? — спросил он. Девочка молчала и просто смотрела на людей вокруг нее. — Она скромничает, т.к. ты ее обижаешь. — сказала Джей. — Да я ничего такого не сказал. А просто спросил. — возмутился снова Лео. Кира посмотрела на маленькую девочку и пыталась пообщаться телепатически, но на уме девочки, только веселье и игры. — Хочу играть. Играть. — сказала девочка и начала прыгать вокруг них. — Не до игр нам сейчас. У нас сейчас экзамен. Черт! Нам же пора. — закричал Лео и побежал наверх одеваться. Джей засмеялась. Кира грустила и посмотрела на руку с браслетами дружбы и загрустила. Темноволосая увидела и подбежав к ней показала руками на браслеты и сердце Киры. — Память… в сердце… — сказала она. — О чем это ты? — подумала про себя Кира. — Может ты все-таки скажешь нам свое имя, если конечно оно у тебя есть. — спросила Джей, нагнувшись к девочке. — Имя.? — девочка наклонила голову в сторону. — Ха. ха. А ты смышленная. Ты прям как Кира в детстве. Она была такой же смешной и помню играла в школьном спектакле ангелочка из-за своего роста. — засмеялась Брюнетка. Кира надула щеки и была недовольна, что мама это напомнила. — Ангел… Точно. Будем звать тебя Ангел. Вы ведь с Кирой похожи как две капли воды. Особенно в детстве. К тому же я ее часто так называла. Вот и тебя так будем называть. — придумала Джей. Тут наконец как бешеный вылетел Лео с лестницы, чуть не упав в своем университетском костюме и схватив Киру за руку побежали сразу в университет босыми. Джей засмеялась и увидев, что они в носках оба побежали, да и еще Кира забыла свой пиджак, попросила Ангела догнать их и отдать все. Но женщина задавалась вопросом, с чего бы эту маленькую девочку послали к Кире? Эти двое все-таки успели к началу экзамена еле еле, хоть и пришлось с собой брать Ангел, так как она все отдала им, но не знала путь обратный и опасно маленькой девочке идти домой. Экзамен длился примерно 2 часа. И его практически все сдали. Самая последняя сдает Кира, которой сейчас приходится не легко и пишет тест, а ее друзья ждут в коридоре, когда она выйдет. — Что-то они долго. Неужели Кире попался сложный вопрос? — раздумывала Аня. — Я хорошо знаю, Киру. Она справится со всем. Ее ничто не остановит и она не сдается на пол пути. — сказал решительно Лео. — Твоя сестра и вправду такая, Лео? — спросила Мел. — Да. Она становится сильнее, только когда мы-ее друзья рядом. Она доверяет нам, как и мы ей. Если бы не Кира, то мы бы не стояли сейчас здесь все вместе и не создали бы группу. — объяснил Лео. Аня и Артур улыбались. Ангел тоже согласилась. Мел усмехнулась и промолчала. — Главное, чтобы Кира поскорее пришла в себя и смогла снова веселиться и радоваться, как прежде. — пояснила рыжая. — Да. Ведь после смерти Бриджет, хоть и прошел месяц, но она еще не говорит и не видно радостного лица. — согласился Лео и тут в его голове что-то щелкнуло. — Стоп. Месяц… Сегодня же как 40 дней… — Бриджет нет с нами. — сказала шепотом и опустила голову темноволосая. — 40 дней… — повторила Ангел. — О нет… А я и забыла. — сказала грустно Аня. — Так быстро этот месяц прошел. — добавил Артур. — Лучше нам не напоминать Кире об этом и помалкивать вообще. Особенно, тебе, девочка. — сказал красный. Ребята кивнули. Тут наконец из аудитории вышла русоволосая в расстроенном виде. Друзья переживали, но она показала пальцами отметку «5». Они обрадовались. — Отлично! Теперь я знаю кто меня прокормит на всю стипендию, пока я не исправлюсь сам. — крикнул Лео. Кира пихнула его, и все засмеялись. — Отлично сделано, Кира! Теперь можно праздновать. — сказала Аня. — Тогда идем к остальным и объявим об этом, чтобы потом всем вместе пойти в кафе праздновать. — предложил Артур. У Киры была все еще опущена голова и она ничего не хотела сегодня. Ребята поняли, что это не помогло ее подбодрить. Тут русоволосая быстро убежала от них на выход и из глаз виднелись слезы. — Похоже мы сделали только хуже. — сказал Артур. — И что теперь? — спросила рыжая. Темноволосая молча уходит. — Эй, Мел ты куда? — спросил Лео. — Я пойду наверное. Передайте Кире, что я искренне за нее рада. — сказала Мел и ушла. Никто не понимал что происходит и как им быть. Ангел что-то почувствовала и побежала за Кирой. Ребята удивились и побежали за девчонкой. Русоволосая выбежала на улицу, а за ней девчонка. Кира не хотелось ничего делать и слышать, т.к. сегодня для нее самый памятный и ужасный день. Она думала, что друзья не помнят о 40 днях со смерти Бриджет и им лишь бы веселиться. Тут проходили мимо Малышка и Мерлин, которые шли к ребятам и как только увидели убегающую подругу и за ней девчонку удивились и хотела догнать, но их остановил крик ребят. Они все рассказали, сев на ближайшую лавочку. — Так значит сегодня не просто день когда начались наконец каникулы… И Кира целый день держалась, чтобы все закончить и потом побыть одной… — сказала Малышка. — Она думает, что мы забыли, и пытались как-то подбодрить, но похоже не получилось. — добавил Артур. — А вы как думали. Если бы вы кого-то потеряли, как вам было? Кире плохо и ей не до веселья. Месяца на восстановление мало. Поэтому не надо трогать ее сейчас и вообще сегодня. — недовольно накричала розоволосая. — Но как нам без лидера сражаться? Кира ведь наша подруга и истинный лидер команды. Да, Лео тоже лидер, но он не знает все тонкости, как Кира. К тому же только с ней возможно победить наших врагов. — накричала в ответ рыжая. — Успокойтесь все. Мы все понимаем, что принцессе тяжело, особенно сегодня. Но мы должны рядом быть с ней и не затрагивать про то что больно вспоминать. — вышла из угла лесопарка, Алекс. — О господи. Алекс, ты напугала нас. — перепугалась от неожиданности Малышка и схватилась за сердце. — Она права. Мы все пытаемся вмешаться в чувства и сердце Киры, не понимая, что она сама хочет во всем разобраться. Мы просто должны продолжать сражаться вместе с ней и верить, что сможет стать прежней доброй и веселой, какую мы знали. — сказал спокойно красный. — Ого, Лео, не часто от тебя услышишь такое. — удивилась Аня. — Потому что в отличие от вас я с ней проживаю и являюсь братом-близнецом, хоть и не такой как Кира наследник Луны. Мы с Кирой всегда понимали друг друга с рождения и старались стать сильнее. — объяснил резким голосом и серьезным видом Лео. — Лео… — переживала розоволосая. — Да, ты наверное прав. Кира хоть и очень эмоциональна и притворяется слабочкой, но мы все знаем какая она на самом деле. Поэтому мы больше не будем вмешиваться, а если понадобится, то мы всегда рядом. — Вы оба… — удивилась рыжая. Мерлин подумал и решил, что они правы и пожал плечами. Алекс ухмельнулась. Тут Лео вспомнил про Ангел. И ребята побежали искать ее с Кирой. (музыка: Yu-Gi-Oh! Arc-V — 12 — The Heart Made of Glass). В то же время, Кира остановилась около памятника рейнджерам, где сама впервые сражалась против Бриджет. Девушка посмотрела на чистое небо и из глаз текли слезы. Она не могла прийти в себя после того случая. Тут появилась тень. Это была Мелодия в своем темной одежде и была на полном серьезе, хоть ее глаза говорили немного другое. — Похоже, я не ошиблась, что ты будешь тут, принцесса. Пришло время расплаты и покончить со всем. — сказала темноволосая. — Мелодия… Мне сейчас не до боя. Я не в состоянии сражаться… — подумала про себя Кира и посмотрела с мокрым лицом на ведьму. (Yu-Gi-Oh! GX II — 40 — Sad Duel). — Раскаиваешься за то что из-за тебя погибла Бриджет? Если бы вы проиграли и не стояли на нашем пути, то может быть она была бы жива. — злится Мелодия и использовав магию, атаковала Киру. Русоволосая не ожидала этого и не успела увернуться. Темная энергия отправила ее прям в стенку памятники и оглушил ее от резкой боли. Она упала сев и пыталась прийти в сознание. Ангел прибежала и увидела, что на Киру напали и она не в состоянии сражаться. Девочка испугалась за нее и побежала к ней, когда темноволосая подходила. Ангел перегродила путь, стоя впереди и защищая настойчиво русоволосую. Кира открыла глаза и удивилась, что тут Ангел. — Чего тебе, малявка? Уйди с дороги! — приказала Мелодия. — Нет. — ответила темноволосая девчонка. — Ты… — подумала Кира. — Кому сказала уйди, не вмешивайся в наши взрослые дела. — сказала Мелодия, злясь. — Нет. Я не дам тебе тронуть Киру. — сказала настойчиво Ангел. Ведьма разозлилась и оттолкнула в сторону маленькую девочку, как преграду и решила продолжить над тем что хотела. Девочка упала на землю и у нее навернулись слезы на глазах от боли. Тут бежали рейнджеры крича имя «Кира!» и увидели все. Кира переживала за Ангела. — Проклятье! Только их здесь не хватало. — злилась ведьма. Рейнджеры подбежали сначала к Ангелу и помогли встать, а потом побежали спасать Киру. Однако… — Стоять! — крикнула резко Мелодия. Рейнджеры удивились и остановились на полпути. Мелодия повернулась к ним и ее глаза горели яростью и злостью. Она злобно дышала через зубы. — Как же вы меня достали. Каждый раз вмешиваетесь не в свое дело и из-за этого заставляете страдать нас. — кричала ведьма. — Кто бы говорил. Это вы и ваш главный господин заставляете страдать неповинным людям и нас тоже. Хотя мы жили мирно, пока вы тут не появились. — накричал красный рейнджер. — Да, это из-за вас наша подруга в таком состоянии. Если бы вы не появились, то мы жили как и раньше. А вы все портите. Поэтому не надо нас обвинять. На себя сначала посмотрите. — добавила розовый рейнджер. — Заткнитесь! Заткнитесь! — заорала темноволосая и выпустила темную энергию, оттолкнув рейнджеров к Ангелу. — Не прощу! Ведь сегодня самый важный день, когда я могу точно покончить с принцессой и отомстить. Ведьма повернулась к встающей Кире, которая все слышала и прийдя в себя была серьезна и превратилась в серебряного рейнджера. — О-о-о. Похоже ты все-таки решила сражаться против меня. Теперь я точно покончу с тобой. — сказала Мелодия. Они начали драться. Только вот драка ни к чему не приводит, т.к. обе были в отчаянии из-за Бриджет. Ребята волновались. Уже вымотавшись, Мелодия нашла подходящий момент и использовала темную энергию, дабы покончить с Кирой. Но тут на пути в защиту встала Ангел и засияла, отменив атаку ведьмы. Девочка потратила много сил и падала. Все удивились, а Кира успела ее подхватить. — Что за? Кто эта девчонка? — злилась Мелодия. — Ангел… Ты спасла меня… — подумала беспокойно серебряный рейнджер, держа бессознательную темноволосую девочку. Рейнджеры подбежали к подруге с девочкой и розовый взяла Ангел на руки, чтобы использовать исцеление. — Она в порядке. Но… Что она только что сделала? И кто это вообще за девочка? — спросила Малышка. — Наша младшая кузина. 2 дочка дяди Джорджа приехала сегодня на каникулы. И не вовремя. — ответил красный рейнджер. — Но она так похожа на принцессу. Почему? — думала с подозрением голубой рейнджер. Кира злилась из-за того что сделала девчонка, чтобы защитить от атак. Это было слишком рискованно. Энергия Луны начала сверкать, когда серебряный рейнджер злилась. Черный заметил это и, вспомня момент, когда Кира не могла себя даже контролировать, взял за руку ее. Кира почувствовала тепло и увидев руку Мерлина, посмотрела отчаянно на парня. — Кира, успокойся. Не надо этого делать. — попросил черный рейнджер. — Что такое, Мерлин? — спросил красный рейнджер. — Что-то опять с Кирой? Мелодия увидела как эти парни заботятся о Кире и ее это бесило. Она хотела уничтожить все и выпустила огромную энергию из себя. Это было страшно и ветер резко поднялся. Рейнджеры не понимали, что происходит. Малышка исцелила Ангела и та очнулась, и увидела все это. — Что это? — спросил Артур. — Похоже эта ведьма накопила большую энергию тьмы и хочет все уничтожить. Нам стоит убежать. — сказала голубой рейнджер. Рейнджеры и Артур согласились и побежали подальше, но серебряный рейнджер так и стояла и смотрела на Мелодию. Ведьма атаковала всей силой, выплеснувшей из тела и направилось к Кире. Ребята испугались и побежали спасать принцессу. Но тут энергия Киры и ее браслеты засияли и всех ослепил. Ангел почувствовала нежную волну и ее сила сверкала на груди. Как только сверкание свет исчез, все увидели, что возле Киры стоит дух, который защищал ее и браслет сверкал. (Yu-Gi-Oh! Zexal — 29 — Haruto Tenjoʼs Theme). Мелодия открыла глаза и удивилась от увиденного. Рейнджеры тоже были удивлены, потому что это была… Фиолетоволосая ведьма Бриджет в виде духа. — Что за…? Бриджет… Как это понимать? Ты… же погибла. — заикалась темноволосая ведьма. — Бриджи… — сказала тихо серебряный рейнджер. — Это же Бриджет. Но как? — удивленно спросила желтый рейнджер. — В ее сердце душа того кто ей дорог и готов бороться вместе с ней, хоть и этого человека нет в живых. — сказала Ангел. — А ты то откуда это знаешь, Ангел? — спросил красный рейнджер. Девочка ничего не ответила и ее сила так и реагировала. Все смотрели, что произойдет. Мелодия злилась и не понимала, как это произошло. Дух Бриджет была серьезна и смотрела на своего бывшего партнера с отвращением. — Я не позволю тебе тронуть ее, Мелодия. Прекрати сражаться и взгляни правде в глаза. Если лорд Герман меня обманул, то и тебя наверняка тоже, несмотря на то что ты его дочь. — сказала фиолетоволосая. — Заткнись! Тебя тут вообще не должно быть. К тому же как ты можешь быть на ее стороне, если из-за принцессы ты погибла. — кричала Мелодия. — Это не так. — крикнула Ангел. — Ангел… — сказал Лео. Бриджет повернулась к серебряному рейнджеру. — Кира, я всегда с тобой. Ты должна сражаться не только ради меня, но и ради всех вокруг тебя. Ты сильная, я знаю. Поэтому сражайся и приходи в себя, дабы спасти мир от тьмы и возродить лунное королевство. Я передаю свою волю и силу тебе и этой девочке. — сказала она и улыбнувшись исчезала. — Бриджи… — подумала Кира и сжала руку в кулак, сдерживая слезы. Дух исчез и браслет дружбы взлетел и подлетел к Ангелу надев ей на руку. Он перестал сверкать и силы успокоились. Все были в шоке. Мелодия злилась и не могла поверить, что Бриджет появится в такой момент и остановит ее. Она сжала руку в кулак и взяв в руки, приготовила меч и побежала в атаку на стоящую Киру. Ребята испугались и закричали. Тут у Малышки засияла энергия неожиданно. Тут откуда не возьмись появилась розовая дикая собака и атаковала ведьму сбоку, оттолкнув ее назад от серебряного рейнджера. Это удивило. Мелодия была ранена и пыталась встать, но на нее зарычал этот волк. Ведьма бесилась. Тут появился Грег, который схватил ее за руку и вместе телепортитровались подальше от рейнджеров. Все закончилось и ребята подбежали к Кире, которая стала прежней и упала на колени вся в слезах. (Yu-Gi-Oh! GX II — 27 — Passive Conclusion). Ангел спрыгнула с рук Малышки и подошла к русоволосой. — Я… Я… Бриджи… — зарыдала Кира. — Кира, все будет хорошо. Ведь она сама пыталась тебя смотивировать на продолжение битвы и чтобы ты стала сама собой. Как и мы хотим. — сказала розоволосая. — Кира… — переживал Лео. Ангел положила руку на плечо девушки. Кира посмотрела на поддерживающую девочку и обняла ее рыдая. — Я так рада… Рада, что ты в порядке. Ты рисковала собой, чтобы спасти меня. Спасибо, Ангел. И прошу не делай так больше. Я не хочу и тебя потерять. — умоляла Кира. — Кира… Да. — согласилась темноволосая и тоже обняла Киру. Девушка рыдала все еще. Ребята были рады, что Кира хоть немного начала приходить в себя и говорила. Это был прогресс. Малышка вспомнила про волка и обернулась, чтобы подойти к нему. — Малышка, это может быть опасно. — предупредил красный. Девушка подошла к розовому волку и дотронулась осторожно до шерсти. Волк был спокоен и начал ласкаться об нее и лизать. Малышка засмеялась, так как было щекотно. — Это мило. Спасибо за помощь. Все хорошо. Она на нашей стороне. И это волчица. — крикнула она ребятам. — С чего бы этот волк сражался с нами? — поинтересовался Мерлин. — Наверное это новый зорд Малышки. — ответила Алекс. — Новый зорд? — удивились ребята. — Да, вы же видели, что он появился, когда она закричала и энергия среагировала. — объяснила голубой рейнджер. Малышка так и ласкала волчицу и тут эта волчица стала обычной розовой небольшой собакой. Между ними образовалась связь. — Похоже мы с тобой связаны и ты будешь моим питомцем и напарником, Джина. — назвала Малышка свое животное. После такого ребята пошли в кафе, дабы все-таки устроить вечеринку по поводу начала летних каникул. Но сначала нужно было переодеться.

***

В космическом корабле Мелодия была взбешена, что ее отправили обратно сюда, дабы успокоиться. Она налетела на Грега и наорала на него, но тот всего то хотел спасти подругу. Темноволосая была зла и в не себя от сегодняшнего. Эльф ушел, чтобы ведьма успокоилась и побесилась у себя.

***

Калифорния. Чуть позже ребята наконец собрались в своем привычном кафе отмечать и устроить концерт. Они были нарядными и Ангел тоже была с ребятами, бегая по залу. Мальчишки настраивали инструменты, а девчонки танцевали под музыку, кроме Киры, которая сидела на диванчике у столика. Русоволосая в коротком голубом платье и накрашенная грустно сидела и думала о чем-то. Тут подошла к ней Алекс. — Ты как в порядке? Вам же еще выступать. — спросила она в синем блестящем платье. Кира посмотрела на подругу и кивнула. Она написала на волшебной доске. — Просто задумалась кое о чем. Не переживай, я в норме. Правда. — улыбнулась русоволосая. — Мы сейчас выступаем. Все приготовьтесь. — крикнул Лео со сцены. Девочки среагировали и побежали на сцену. Кира тоже встала и направилась к сцене. Все приготовились и Кира достала ноты и дала ребятам. Это была новая песня. Они удивились. — Эм… Кира, это же… новая песня? — спросил Лео. — Когда ты успела? И как мы будем ее петь? — удивленно спросила Аня. Кира улыбнулась и показала большой палец вверх. Ребята немного не понимали, что пытается сделать их подруга, да и еще пока не могла говорить, но пришлось довериться ей. Они начали играть и все зрители заинтересовавшись подошли к сцене, дабы послушать. Наконец, Кира начала петь.

Donʼt look at me like that

bulbitteuri kkeojimyeon joyonghi neol manna gasippunin sesange kkocheuro pieona wae geurae wae andwae sugundaego uri saireul malligo wae geurae wae andwae jugeul mankeum geutorok saranghaneunde chyeodabojima geureon nuneuro saranghaesseul ppuniya ppuniya urin yokhaji jom ma boineun daero jogeum dareul ppuniya ppuniya urin geunyang naebeoryeodwo meomchwobeorin sesange sal suneun eobseulkka wae geurae wae andwae jalmotan ge urin hana eomneunde wae geurae wae andwae jugeul mankeum geutorok saranghaneunde chyeodabojima geureon nuneuro saranghaesseul ppuniya ppuniya urin yokhaji jom ma boineun daero jogeum dareul ppuniya ppuniya urin geunyang naebeoryeodwo Tell Me What Is Wrong Tell Me What Is Wrong Tell Me What Is Love Tell Me What Is Love neukkineun daero saranghago sipeo nan byeonhaji anha geu nuga mworaedo chyeodabojima geureon nuneuro saranghaesseul ppuniya ppuniya urin yokhaji jom ma boineun daero jogeum dareul ppuniya ppuniya urin geunyang naebeoryeodwo

Пев эту песню, Кира вспоминала о моментах проведенные с Бриджет и как им было весело. Эта песня похоже была посвящена их дружбе. Ребята почувствовали это и все поняли, хоть и удивились, что Кира смогла петь в своем положении. Ангел тоже прислушалась и браслет дружбы Бриджет сверкнул. Все похлопали. Кира сдерживалась и улыбнулась всем. — Кира… — сказал Лео, положив руку на плечо сестры. Ребята переживали за нее. Кира вздохнула и ушла со сцены, дабы побыть одной. Мерлин пошел за девушкой, дабы поговорить. Ребята предложили недолгий перерыв и тоже пошли за подругой. Алекс понимала, что все переживают и все еще хотят подбодрить, но решила развеселить публику своими песнями. Кира вышла на улицу и встала на перила около ночной дороги. Тут вышли друзья. — Кира, это песня была… посвящена ей, да? — спросила Малышка. — Сегодня ведь 40 дней как нет Бриджет и поэтому ты написала, чтобы исполнить ее? — спросил Лео. Мерлин подошел к русоволосой и обнял. Кира прикрыла глаза и потекли слезы, хоть она и не хотела плакать. — Помни, мы с тобой. Но ты должна сама стать самой собой, а мы будем ждать этого. — сказал парень. — Тебе лучше больше не выступать, а то сорвешься. Пока не придешь в себя, на твою замену придет Алекс. Она же тоже поет. — сказала рыжая. Остальные согласились. Кира отстранилась от своего парня и написала. — Но я могу выступать. Не переживайте. Все будет хорошо. — Извини, но нет. Сегодня уж точно. — сказал твердо красный. Русоволосая вздохнула и с не охотой вздохнула. Они вернулись в кафе и услышали, что все веселятся под песню Алекс, которая пела и рядом с ней танцевала Ангел. Они засмеялись и им было приятно. Вскоре ребята подошли к блондинке и предложили вступить в их группу, как солистка, пока Кира не поправится. Алекс обрадовалась и согласилась, если Кира не против. Наконец концерт продолжался и ребята исполнили новую свою песню.

V-ROAD

Ступи на тропу побед, в мире, где дороги неизведанны. Мы с тобой всю ночь болтали, до рассвета мечты наши обсуждали. Ни ты, ни я, никогда пути легкие не выбирали. Вступим в бой! Встанем в авангард! Если я с пути собьюсь, буду ранен, не перестану улыбаться. Ведь со мною рядом ты! Ступи на тропу побед, в мире, где дороги неизведанны. Пролети над семью морями! Очутись в новом мире! Ступи на тропу побед, Окажись в неизвестном мире! Ты беги! Ты лети! В лучах света сияй! Победу за хвост схвати и в будущее шагни! Вступим в бой! Когда оглядываешься в прошлый день, Дорога надежд кажется еще ярче. Но рядом с собой вижу только тебя. Вступим в бой! Встанем в авангард! В одиночку не преодолеть преград всех, Но идем мы по пути вместе, и раздается смех. Ведь мы все вместе! Ступи на тропу побед, в мире, где дороги неизведанны. Пролети над семью морями! Очутись в новом мире! Ступи на тропу побед, Окажись в неизвестном мире! Ты беги! Ты лети! В лучах света сияй! Победу за хвост схвати и в будущее шагни! Вступим в бой! Вступим в бой! Ступи на тропу побед! Вступим в бой! Ступи на тропу побед! Вступим в бой! Ступи на тропу побед! Вступим в бой! Ступи на тропу побед! Даже если по отдельности силы мало у нас, Если руку к руке скрепим И сердца объединим. С твердой уверенностью, Что узы прочнее всего, Будем прокладывать путь себе в яркое будущее! Ступи на тропу побед, в мире, где дороги неизведанны. Пролети над семью морями! Очутись в новом мире! Ступи на тропу побед, Окажись в неизвестном мире! Ты беги! Ты лети! В лучах света сияй! Победу за хвост схвати и в будущее шагни! Вступим в бой! С друзьями вместе! Вступим в бой!

Все веселились до самого утра и танцевали. Вот такое начало каникул наступило у наших героев. Но что же предпримут еще злодеи против наших героев дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.