ID работы: 3725085

Могучие рейнджеры. Новая Луна!

Джен
R
Завершён
12
Размер:
450 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 45. Попытка вернуть сестру

Настройки текста
После жесточайшей битвы и жертвы между Грегом и Артуром прошло не так много времени. Ребята все еще не верили, что потеряли друга, особенно Аня. Хоть и у них произошел конфликт из-за дуэли, но она все равно любила Артура и не хотела обрекать на смертельную опасность. Но уже ничего не изменишь, и нужно продолжать свою миссию. Однако Мерлин не успокоится, пока не разберется с Мелодией. И это очень беспокоит Киру. Лето. Жара. Скоро наступит август и все равно погода держится к 30 градусам. Поэтому жители Калифорнии, да и наверняка другие страны радуются теплыми днями и месяцами, когда можно покупаться и походить в легкой одежде. В это время у ребят был не большие выходные на работе, и они отдыхали дома. К тому же у них и так стресс после недавних событий. Дома у Джонсонов все было как обычно, и семья занималась своими делами. Только Кира в последнее время переживала за парня из-за раздумий насчет Мел. Ведь после узнавания того, что она все-таки является потерянной дочерью Мессии и его сводной старшей сестрой, не дает покоя и хочет узнать всю правду. Девушка сидела у себя в комнате за ноутбуком и была в контакте. Она хотела посоветоваться с одной знакомой, но ее уже давно не было в сети. Русоволосая не знала, что делать. Она посмотрела в окно и думала, вспоминая слова Мерлина.

***

Флэшбэк. Ранее… Это настоящая война семей. И раз мама хочет вернуть дочь, то я в этом помогу, не смотря ни на что, не втягивая дорогих мне людей. И тебя. Потеря тебя и остальных меня убьет больше, чем эта война. А я этого не допущу… …Я создан в основном из темноты и во мне питается сила Мессии, от которой не избавиться и я должен найти родственную душу, чтобы закончить все это и мы были счастливы, — ответил Мерлин, серьезно и намеренно смотря на Киру.

***

Сейчас… — Я не понимаю его философию. И не хочу потерять его также как и случилось с Бриджи и с Артуром. Потеря еще одного мне дорогого друга не вынести, — зажмурилась Кира и сжала зубы. — Что же мне делать, Бриджи? Как мне переубедить Мерлина? А также доказать Мелодии, что ее отец ее использует? — думала про себя и посмотрела на браслет дружбы на правой руке. Девушка немного была в отчаянии и пыталась держаться. За дверью была Ангел и все подслушала. Ей было жалко Киру, но у нее есть долг и она должна быть сильной. Тут сзади подкралась Джей. Малышка испугалась от неожиданности, когда обернулась и увидела улыбающуюся с небольшим животом брюнетку. — Подсматриваешь за Кирой? — поинтересовалась Джей. — Эээ… Мамочка… — засмущалась светло-темноволосая в сарафане и носках. — Я просто… Джей махнула рукой и позвала девочку вниз переговорить. Они уселись в гостиной на диване. — Я тоже, как и ты переживаю за Киру и остальных. Мне понятны ее чувства, так как сама тоже проходила через все это, — сказала Джей. — Ты тоже проходила через опасные испытания? — спросила Ангел. — Угу. В нашей битве против Темного фантома я тоже многих своих соратников потеряла и была в стрессе. Но благодаря друзьям и Серене, я смогла стать сильнее и превзойти свой страх. Кира тоже сможет. Она очень сильно изменилась за год. Из хрупкой, слабой, нежной девочки, она превратилась в храбрую, отважную, надежную и стратегичную девушку. Мы с ней очень похожи этим. И я не удивлена, — рассказала брюнетка. — Сестренка Кира изменилась… Жаль, что все еще ее силы принцессы не вернулись, — сказала малышка. — Все еще впереди. У меня вообще украли и силу, и душу, но друзья ее мне вернули. Кира сумеет найти способ вернуть наследную силу Луны. Главное, что и свою приобрела, — сказала, улыбнувшись, беременная женщина. — Кстати, Ангел… Ты ведь была послана мудрецом Луны, верно? С чего бы? Я, конечно, могу много чего ожидать от своего бывшего учителя, но такое… — Я… Я была рождена, чтобы придать сил принцессе. Я ее надежда, храбрость, вера, самоотверженность, сила и уверенность. Частичка души, которая хочет, чтобы наследница стала самостоятельнее и победила зло, а также вернула лунное королевство. Этого как мудрец, так и я хочу, — ответила светло-темноволосая. Джей сделала серьезный вид и посмотрела на Ангела. Если она и в правду та, что поможет Кире стать сильнее и победить в этой жестокой войне, то нужно поверить. Однако женщина все равно настораживалась насчет способностей и силы девочки.

***

А в это время, в доме Мерлина и Мисси. Мерлин был у себя и читал какие-то книги, как-будто что-то искал. Он хлопнул книгу и завалился на кровать. Парень был одет в черную футболку и шорты. — Не то, — сказал он. — Черт. Как же мне доказать Мелодии, что лорд Герман ее использует? Может только если сразиться с ней? Или отправиться в само логово врага и найти ее. Нет, без сил всех рейнджеров, невозможно переместиться. Что же делать? Тут зашла Мисси с едой и чаем. Она была одета в легинсы по колено и футболку. А волосы завязаны в хвост. — Может, немного поешь? Ты несколько дней ничего не ешь. Я беспокоюсь, — сказала она и положила поднос на стол. — Что ты ищешь? — Я пытаюсь найти способ как перевести Мел на нашу сторону и рассказать правду. Мы должны вернуть ее домой. Ведь мы так долго искали. И ты тоже, — сказал черный. — Если бы все так было бы просто. Наверняка Герман после того случая что-то сделал с ней, чтобы Мелодия не вспоминала обо мне и только зацикливалась на миссии. Ее можно вернуть только сразившись. Но сейчас никто из нас к этому не готов, — сказала темноволосая. — Но надо. Если мы вернем ее, то снова будет семья. Отца уже давно нет, а мы живем прошлым. Пора менять жизнь. Если для возвращения сестры придется сражаться, то я готов. Даже ценой своей жизни, — сказал серьезно парень. — Мерлин, а ты не подумал о Кире? Она ведь переживает и не хочет, чтобы ты все делал в одиночку. Хоть это и семейные разборки, ты все равно все накладываешь на себя. А так нельзя. Так ты точно не победишь. И жертва Артура это показало, как пример, — сказала Мисси. — Я знаю. Но я все равно верну ее и расскажу правду. Чего бы мне этого не стоило, — сказал спокойно Мерлин. Мисси прикрыла глаза и вздохнула.

***

В космическом корабле было довольно тихо на удивление. Не шума, не разговоров… Тишина. Такое не везде увидишь. Похоже, лорд Герман поглотил всех кого можно из слуг, что так стало тихо, и осталась одна Мелодия. Мелодия находилась в читальном и смотрела книгу заклинаний. Ей навевали воспоминания об Греге, и болела голова, но ведьма подавила их силой тьмы, что дали на операции и продолжала читать. Тут она почувствовала знакомую волну и зов. Удивившись, темноволосая огляделась, но никого не было. — Что это только что было? — подумала про себя. Дверь открылась, и зашел лорд Герман. Он подошел к дочери, чтобы посмотреть, что она делает. — Что-то не так, Мелодия? — спросил лорд. — А? Нет, отец. Просто что-то странное почувствовала. Это не важно. Сейчас я ищу нового слугу, дабы победить рейнджеров, — ответила Мелодия. — Эта книга уже бесполезна. Пора самим действовать, так как все они бесполезны. Кстати, у меня появился новый план и задание для тебя. Вы с черным рейнджером имеете похожие силы. Он бы пригодился нам как новое оружие против рейнджеров. Нужно, чтобы он присоединился к нам. Ты сможешь это сделать? — спросил Герман. Ведьма посмотрела на отца и кивнула в знак согласия, закрыв книгу. Телепортировавшись, злодей в это время думал о Мессии и хотел покончить с ней поскорее, пока она не рассказала правду Мелодии. Стряхнув плащ, он куда-то направился.

***

Земля. Калифорния. Мерлин вышел из дому прогуляться и подышать воздухом, дабы не думать не много о Мел. В городе было как всегда шумно и много народу. Завернув в сторону парка, парень заметил неподалеку знакомую женскую фигуру в платье. Приглядевшись, он понял, что это Мелодия и побежал к ней. В доме Джонсонов был уже обед и семья кушала. Тут Кира что-то почувствовала и ее браслет начал реагировать. Девушку это немного встревожило. — Кира… — сказал беспокойно Лео. Русоволосая прикрыла глаза, и ей было видение, что ее парень все-таки встретился с Мелодией и, похоже, она что-то задумала. Распахнув глаза, Кира быстро встала со стола и побежала к Мерлину. Родители и брат не поняли, что это только что было. Лео побежал за Кирой. Остальные рейнджеры тоже почувствовали, что что-то сейчас должно произойти и позвонили Лео. Он сказал, что, похоже, Мерлин встретился с Мелодией, и Кира почувствовала, что он в опасности. Возле парка на мосту. Мелодия и Мерлин встретились лицом к лицу. — Хм… Не думала, что встречу тут тебя, черный рейнджер. Как раз вовремя, — сказала с усмешкой ведьма. — А я и искал тебя, Мел, хоть и не надеялся, что ты будешь здесь, — ответил серьезно Мерлин. На них подул ветер. Ведьма уже все продумала и хотела уже использовать свое заклинание, чтобы Мерлин стал темным рейнджером. Тут бежали к ним остальные рейнджеры и серебряный кричала: «Мерлин!». — Я искал тебя, чтобы поговорить, — сказал черный рейнджер. — Оу. Как интересно. Но уж извини, но мне не до формальностей. Ты мой! Darkness power up! — сказала Мелодия и направила свою магию на Мерлина. Ребята испугались и боялись, что будет с их другом. Кира больше всего этого боялась. Неподалеку, Ангел вела Мисси, Михаэля, Серену и Джей к ребятам. И они тоже увидели происходящее. (музыка: Yu-Gi-Oh! GX II — 40 — Sad Duel). — Что происходит там? — спросил Михаэль. — Мерлин… Мелодия… — сказала Мисси, увидя детей. Парень опустил голову и молчал. Мелодия надеялась, что это подействует и он станет на их сторону. Нужно лишь время. Рейнджеры начали подходить к ним. — Что ты сделала с моим парнем? — спросила, злясь, серебряный рейнджер. — Теперь он будет наш и будет сражаться против вас, чтобы уничтожить, ради нашей цели. А вы все умрете от его же рук, — засмеялась темноволосая. — Невозможно. Неужели они опять хотят перевести Мерлина на свою сторону, как и это, пыталась сделать Бриджет? — не верила желтый рейнджер. — Ах, ты… — злился красный рейнджер и хотел дать по заднице ведьме, однако его что-то остановило. — Если ты думаешь, что это сработает со мной во второй раз, то ошибаешься, сестренка, — сказал Мерлин. — Что?! — удивилась Мелодия. — Мерлин! — крикнула Кира. — У меня иммунитет как у наследника сил Мессии и блокировке энергии луны благодаря моей возлюбленной. Поэтому это бесполезно, для того кто сам питается тьмой, — объяснил парень и ухмыльнулся. Ребята обрадовались и с облегчением вздохнули. Мерлин перевоплотился в черного рейнджера и остальные встали рядом с ним. Ведьма не ожидала такого поворота и не знала, что теперь делать. — Ты не сбежишь, ведьма. Сдавайся! — сказала голубой рейнджер. — Никогда! Я покончу с вами раз и навсегда, ради нашего плана и благой цели с отцом, — кричала Мелодия. — Разве ты не понимаешь, что тебя используют, как и Бриджет с Грегом. Мелодия, послушай. Мы с тобой брат и сестра, хоть и не очень родные. Но тебя мама искала много лет и хотела увидеть тебя и рассказать правду. А ты все никак не хочешь понять этого, — сказал черный рейнджер. — Я не понимаю о чем ты. Моя мать мертва. И я унаследовала ее силу. О какой еще лжи идет речь. Мой отец величайший и он никогда не предаст меня, — кричала со злости темноволосая. — Похоже, ее память изменили каким-то образом. Она и тогда вела себя странно, — сказала Алекс. — Мел… — переживала розовый рейнджер. Кира посмотрела на ведьму и увидела в ее глаза мучение и небольшой страх, который скрывала и держала в себе. Она запуталась в своих эмоциях и кому верить, а это в ней заблокировали и теперь Мел тиран. Серебряный рейнджер вспомнила обещание данное Бриджи и подошла к ведьме, дабы приложить руку на лоб. Она использовала свою силу и попыталась войти в воспоминания запутавшейся ведьмы. Ребята и взрослые переживали за Киру. Но Кира не боялась и хотела лишь помочь Мелодии все вспомнить. Она увидела, как Мел только родилась, и ее забрали от Мессии и обучали тьме и миссии — уничтожить рейнджеров. Практически никакой любви, одни мучения. Но после встречи с Бриджет и Грегом, ведьма не была одинока и не хотела поначалу признавать, что они ее первые друзья после начала таких испытаний, а потом еще и с рейнджерами, в особенности с Малышкой и Лео. А чувство, когда пожала руку Мисси и узнала, что Мерлин тоже сын Мессии, то вообще удивило. Девушка прослезилась, хоть и были глаза закрыты. Однако серебряного рейнджера что-то оттолкнуло резко, и она упала. Друзья успели ее подхватить. Взрослые подбежали сзади Мелодии. — Мелодия, — сказала Мисси. — Что? Что это было? — спросила, придя в себя Мелодия. Тут послышался жуткий злобный смех и что-то начало появляться. — Кира, ты в порядке? — спросил Мерлин. — Да, — ответила, серебряный рейнджер и встала. — Этот смех… — Герман, — сказала Мисси. — Что? — удивилась Джей. — Отец?! — удивилась Мелодия. — Я всегда знал, что на детей нельзя полагаться. И это подтверждает мои слова, — появился лорд Герман. Все удивились внезапному появлению главного врага. Мелодия ничего не понимала и больше всего запуталась. — Герман. Я не позволю тебе снова мучить мою дочь, — сказала Мисси и вышла вперед. — Мисси, что ты собираешься сделать? — спросила Джей. — Хм… Как обычно храбришься, Мессия. Однако Мелодия не твоя дочь, а моя. И мне она будет поклоняться и делать все, что я прикажу, — сказал с ухмылкой лорд Герман. — Мессия? Не может быть. Так это правда? Ты жива? — удивленно спросила темноволосая. — Я не врал. Вспомни свои истинные воспоминания, которые пыталась открыть тебе принцесса, — сказал черный рейнджер. — Довольно разговоров. Раз ты, Мелодия не можешь даже справиться с тем, чтобы перевести черного рейнджера к нам, то я сам это сделаю, и это будет стоить всем жизни, — засмеялся злодей. Он направил свою силу на Мерлина, однако его защитила мать и закричала от боли. Она упала на колени, и все тело обвило темной энергией. — Мама! — крикнул Мерлин и подбежал к Мисси. — Что б тебя. Всегда мешаешься и даже защитила своего сына. Но у меня все равно предостаточно энергии, чтобы еще раз направить на парня, — сказал Лорд Герман и атаковал. — Нет, — испугалась Кира. Но атака не прошла. Обоих защищала сила тьмы Мессии. Остатки ее тьмы, которые были запечатаны когда-то. Это повергло всех в шок. (https://www.youtube.com/watch?v=WpXHyaRa__k&index=19&list=PL-lksEiBZKD5Pxz_MluOXptq1f1Pc3tj_) — Как это возможно? — удивился лорд Герман. — Если две силы рядом друг с другом, то они защищают друг друга, — сказала спокойно Мелодия. Злодей разозлился. Рейнджеры встали на защиту Мисси и Мерлина и были готовы сражаться до конца. Мелодия ничего не могла больше вымолвить. — Что б вас! Я все равно добьюсь своего, и Мелодия не станет вашей, — кричал лорд Герман и схватил темноволосую резко за руку. — Ай, что ты… — Мелодии было больно. — Мама… Они телепортировались в космический корабль. Мисси потянула руку, но была без сил и ранена. Темная аура все еще окружала ее. (https://www.youtube.com/watch?v=h-Rmd4eZsXs&index=15&list=PL-lksEiBZKD5Pxz_MluOXptq1f1Pc3tj_). — Мисси, держись, — сказала Джей. — Мама… — переживал Мерлин. — Черт! Еще бы чуть-чуть, и мы бы вернули ее. — Не переживай. Еще будет шанс, Мерлин. Я полагаюсь на тебя и верю, что ты спасешь свою сестру из тьмы, — улыбнулась Мисси и теряла сознание. — О чем ты? Я не дам тебе умереть. Мы вместе спасем ее. Мам. Мам! — сказал черный рейнджер. Джей и Серена, пытались вытащить то, что Герман ранил в Мисси, но тьма вошла в нее и женщина потеряла сознание. Джей закрыла рукой рот, дабы не кричать, а Серена, опустила голову. — В чем дело? — спросил беспокойно Мерлин. — Что с мамой? Он потрогал ее пульс, но его уже не было. Мисси начала потихоньку исчезать. Мерлин не мог в это поверить. — Нет. Только не опять. Только не еще один… — говорила серебряный рейнджер. Ребята опустили голову и были опечалены еще одной потерей. — Нет. Мама, не смей! Не покидай! Я не справлюсь без тебя. Мама! Мама! — кричал черный рейнджер и дергал Мисси, но это было бесполезно. Мисси превратилась в огоньки, и ее тело исчезло, а сама улетела в космос для поглощения в лорда Германа. Парень стукнул кулаками об землю и закричал от злости. Он хочет отомстить за смерть матери. Джей отвернулась, и лились слезы от потери подруги. Кира упала на колени и обняла парня, дабы успокоить. Еще одна трагедия и потеря.

***

В космическом корабле, лорд Герман запер Мелодию в комнате, и та не могла выбраться. Ведьма была бессильна и упала возле двери. Тут к ней что-то подлетело и вошло в тело. Темноволосая не поняла, что это было и такое тепло на сердце. Она уснула.

***

Вечером, Кира с остальными рассталась и пошла домой одна. (музыка: DAIGO — Infinite ∞ Rebirth) Она раздумывала обо всем что пережила и потеряла. Она не могла все это вынести. Полил дождь. Русоволосая увидела статую рейнджеров и подошла к ней. — Чего мне еще ждать? Что еще от этой жизни мне ждать и через что еще пройти, ради спокойствия и счастья? Ответьте мне! — кричала от отчаяния и злобы она. — Ты тоже здесь значит, Кира? — подошел Мерлин. — Мерлин… — сказала русоволосая и дала пощечине парню. — Это тебе за сегодняшнее. Ты заставил меня понервничать… Заставил снова пережить страх и потерю… Ты… Ты… — злилась девушка. Парень потер щеку и ближе подошел к своей возлюбленной, которая пыталась сдержать слезы, но уже не могла. — Я идиот. Я уже знаю. Но все равно отомщу за маму и верну Мелодию. Однако теперь не один. Ты ненавидишь меня, и все равно любишь такого идиота как я. Но и мои чувства к тебе сильны и я их не отпущу, как и тебя, Кира, — сказал Мерлин и обнял Киру. — Ты идиот, Мерлин. Я и так все переживаю и сдерживаюсь, но все равно происходят потери. А я не могу этого терпеть. Не могу, — плакала Кира. — Я знаю. Я сам всего этого вынести не могу, хоть и мужчина. Да и остальные наверняка тоже. Я люблю тебя и всегда буду рядом с тобой, — сказал черный, обнимая и гладя волосы девушке. Кира крепко прижалась к возлюбленному и они так, и стояли, не смотря на дождь. Мерлин отстранил ее от объятий и потом нежно поцеловал. Кира приняла его. Это был очень тяжелый и трудный день и испытание для всех. Однако теперь есть надежда, что Мелодия наполовину знает правду и осталось до конца привести в чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.