ID работы: 3725133

Отрывок чего-то.

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

о_О

Настройки текста

      Ее губы обхватили бархатную головку члена. Влажный, горячий язык прошелся от ствола до уздечки, поддевая ее кончиком языка, собирая там всю ценную смазку. Его взгляд был устремлен в небеса, что усыпаны были звездами, если присмотреться, то виднелся млечный путь. Обхватив ее голову руками, зарывшись пальцами в некогда светло-русых волосах. Свет луны искажал ее родной цвет волос, осеребряя их. Прикрыв глаза, девчушка покорно делала свое дело, стараясь как можно больше принести ему удовольствия. Черноволосый же, без зазрения совести владел ее головой, заставляя заглатывать еще больше, до упора. Тонкие женские пальчики намертво впились в полуспущенные брюки. Сдержанные и плавные движения головы особы сорвали с его уст громкий, полный наслаждения полухриплый стон, отдаленно напоминающий рык. Тот самый, долгожданный момент был близок, находясь на пике наслаждения темноволосый сильнее впился в ее голову и рывком вошел на всю длину. А после девушка почувствовала некие изменения агрегата и, подозрительно-знакомый привкус горьковатой и густой жидкости, что буквально влилась в глотку, заставляя ее поглотить все, что занимало ротовую полость. Задыхаясь, она наконец изъяла пульсирующий орган изо рта. Капельки спермы остались на ее пухлых, алых губах. А в глазах парня читалось наслаждение, удовлетворение и, где-то глубоко-глубоко внутри, желание продолжить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.