ID работы: 3725174

mine

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сажусь за противоположный от тебя столик и наблюдаю за тем, как к тебе подсаживается одноклассник. Касается рукой твоего плеча, после скользит ею к спине, и я уже мечтаю вонзить вилку ему в руку. Ухмыляюсь своим злорадным мыслям и продолжаю ковырять кухонным прибором школьный обед, не спуская с вас глаз. Парень приближается к тебе, скользя по скамейке, мило беседует и улыбается, притягивает тебя к себе, пытаясь обнять за плечо. С меня хватит. Наши ссоры не дают никакого права другим самцам строить на тебя какие-либо планы. Нервы сдают, и я рывком встаю со своего места, так же резко хватаю поднос и иду через твой столик. Делаю вид, что спотыкаюсь и специально опрокидываю содержимое подноса на парня. Бросаю ему ироническое "Прости", не в силах сдержать усмешки от его ошарашенного вида. Смотрю на тебя, взглядом осуждаешь меня и высказываешь недовольство. Понимаешь, что я сделал это нарочно. Игнорирую твой взгляд и отправляюсь на физ. культуру. Но и на уроке этот ублюдок не оставлял тебя в покое. Чувствую, как внутри меня пробуждается зверская ревность. Сжимаю руки в кулаки так сильно, что костяшки белеют. Напрягаюсь всем телом. Ты знаешь, что я не умею себя контролировать. Предчувствуешь бурю, вижу это по твоему лицу, когда твой взгляд падает на меня. Волейбол. Встаю на подачу. Ты и этот кретин в другой команде. Свисток. Подбрасываю мяч, целясь в парня. Бью со всей силы и попадаю в цель. Довольно ухмыляюсь себе, когда он сгибается пополам от боли. Ловлю на себе твой взгляд. Злишься. Недовольна мной. Учитель кричит какие-то обвинения, но мне плевать. Разворачиваюсь и направляюсь в раздевалку. Этот сукин сын получил по заслугам. Уже на месте собираю свои вещи и собираюсь уходить, но слышу шаги. Твои шаги. Остаюсь неподвижен, находясь к тебе спиной. - Ты с ума сошёл?! Что на тебя нашло!? - практически выкрикиваешь эти слова, когда переходишь порог раздевалки. Молчу. Ничего не отвечаю. - Ты чуть ли не покалечил бедного парня из-за своей глупой ревности! - продолжаешь истерить. Даже чувствую, как прожигаешь меня недовольным взглядом. - Он заслужил. - резко огрызаюсь через плечо. - Это не так! - оборачиваюсь к тебе с гневными глазами. Злюсь, что ты защищаешь его. - Он хороший парень, а ты наезжаешь на него из-за своих тупых, непонятных доводов и мыслей! Злишься, дуешь губки и грозно топаешь ножкой. Не могу сдержать полуулыбки. Слишком милая. Слишком большой соблазн. Не могу удержаться. Хватаю тебя за запястье и резко притягиваю к себе, после чего вжимаю всем своим телом тебя в стену, крепко держа за запястья и располагая их над твоей головой. Чувствую, как задрожало твоё тело при соприкосновении с холодной стенкой. - Заткнись, сладкая. - мурлыкаю эти слова тебе на ушко и чувствую, как ты начинаешь глубже дышать. - Ты... не имеешь... права... так... с ним поступать... - стараешься сказать это спокойно, но у тебя плохо получается из-за уже сбитого дыхания. Как же легко я могу сбить тебя с толку, милая. - Зато я имею право делать так, - продолжаю шептать, оставляя влажные поцелуи на твоей шее, - И вот так, - взял оба твои запястья в одну свою ладонь и начал свободной рукой блуждать под футболкой по изгибам твоего тела, - И так тоже, - нежно, но при этом страстно впиваюсь в твои губы. Тихо скулишь, расслабляешься под моими руками, отзываясь всем своим телом на мои прикосновения. Довольствуюсь твоей реакцией. Скольжу ладонью вниз по твоему животику. Отрываюсь от тебя, оставаясь в нескольких миллиметрах от твоих губ, чувствую твое горячее дыхание на лице и вижу слегка порозовевшие щечки. - А знаешь, почему? - продолжаю свой монолог, уже скользнув рукой в твои трусики, - Потому что ты моя. Да? - касаюсь твоего самого чувствительного места и улыбаюсь. Выгибаешь спинку и сладко стонешь "Да". Правильно, маленькая, ты моя. Моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.