ID работы: 3725181

Демоническая заморозка!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Томоке. Очередной раз выслушивая возмущения в мою сторону от старого пердуна Горо, я попивал некое подобие современного «Чая». -И чтобы такое в последний раз, понял?! За вред и кражу имущества присуждается тюрьма! -говорил Горо -Ага, хорошо. Подумаешь, меч поцарапал.-недовольно сказал я, как-будто не виноват перед стариком ни в чём -Поцарапал? Он разломан. На две части! И это поцарапал? -он чуть ли не прокричал это, но понимая что я всего-лишь ребенок, сбавил темп Я промолчал. Как же мне надоел этот старик… -Ты понимаешь, что это очень дорогая, ручная робота? -спросил старик -Да.-ответил я Старик Горо вздохнул, и выдал: -Ладно, иди уже. -Спасибо.-взяв свой плащ и одев его сказав я Только лишь отоварил я дверь, как на меня тут же полетела испуганная женщина. -Что случилось? -спросил Горо -С…с…-от страха женщине было тяжело произнести хоть одно слово -Что «С»? -спросил я глядя на неё хладнокровным взглядом -С…Сугато вернулся! -крикнула она -Сугато?! -не веря услышанному я и старик уставились на неё, но вскоре стало понятно что всё же — он здесь. Послышался взрыв, второй. Я выбежал на улицу и увидел его. Человека с алыми волосами, который уничтожал всё на своём пути. Не щадя ни беременных женщин, ни детей. -Господи…-промямлил старик и уже стоял рядом со мной -Дедуля, дайте мне самый большой и крепкий меч.-приказал я Горо -Стой, не говори только что ты…-старик недоговорил, как я его перебил: -Да-да-да. Я буду с ним драться. В прошлый раз не одолел, так сейчас смогу. Амулет на моей шее подаренный отцом при рождении начал светится фиолетовым светом, чувствуя приближение родной силы. -Но ведь…-старик просто тупо смотрел на меня -Несите, быстро! -опять приказав я показал ему руку обхваченной алым пламенем-если не хотите удара по лицу кулаком, насквозь пропитанным силой демон конечно… Старик ушёл за оружием, которое заказал ему я. В это время брат подходил ко мне. В его руках красовалась катана с узором в виде дракона. -Давно не виделись.-услышал я хладнокровный голос брата -Ага, добрый день. Чего хотел-то? -спросил я -За тобой пришёл. Предложу тебе сделку: ты идёшь со мной, и я оставляю в покое эту деревню.-сказал он-Решай. -Пойти с тобой? Помечтай! -я засветился алым пламенем, которое мигом стало фиолетовым -Драка? Тебе не хватило того как я тебе навешал люлей тогда? -спросил Сугато -Я тебе сейчас люлей навешаю, ты понял?! -с рычанием в голосе спросил я Я не успел даже рот открыть, а уже оказался впечатан в стенку. -Даю последний шанс. Согласен? -Да пошёл ты! -сказанул плюнув на него кровью я -Это твоё решение.-он направил на меня катану и… -Томоке, хватай! -услышал я крик дедули Дедуля метнул мне меч, длинны в полтора метра наверное, а шириной сантиметров 30-35. Снизу рукояти, с правой стороны вытягивалось вниз крылышко, из которого вверх выходило второе и уже концами перьев доставало до рукояти. Меж крылышками находилась полу-прозрачная синяя жемчужина. От конца первого, и начала второго крыла шло само лезвие, на конце хресто-видной формы. Я поймал меч. -Хм… проверим твою работу дедуля.-сказал в предвкушении я. Лезвие стало алым, как и жемчужина. Рукоять и крылья всё-также остались серыми. Сугато совершил выпад, благодаря чему прямо летел с катаной на меня. Улыбнувшись, я блокировал удар, откинув братишку на приличных пять метров. -А ты чего-то научился.-брат вмиг вспыхнул синим пламенем, и опять попытался атаковать меня. Я заблокировал атаку, но сдерживать его натиск долго не смог. Я отразил атаку, и отпрыгнул чуть-чуть назад. Совершил очень быстрый выпад. Сугато заблокировал, но удержать блок не смог, и атака попала прямо в плечо. -Ну братушка, ты слаб какой-то стал…-с фальшивой ноткой обиды в голосе сказал я -Так ты хочешь сильнее? Что ж…-Сугато исчез из поля виду, а на его месте лишь красовалась пентаграмма нашей семьи -Ускорился значит. Я тоже овладел этим навыком.-сказал я и ускорился тоже Мы нанесли 30 атак за пару секунд, и на обоих было немало ран. Брат снова атаковал меня, но я увернулся.Откинув Сугато ногой, тем самым впечатав его в стену. -Сейчас, или никогда! -сказал я, и гипер-быстрым выпадом нанёс ему удар мечом в самое сердце. Также сделал и он. Мы оба упали. Истекая кровью, с мечами друг-друга в областях сердец. В этой битве он не использовал особо много магии, как впрочем и я. Лишь благодаря усилению своего оружия я смог его победить. Из последних сил я выдавил: -Эй старик, а имя у меча какое? -Пустота…-ответил Горо -Тупое имя… Впрочем как и всегда.-сказав я закрыв глаза. Навсегда. По крайней мере мне так казалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.