ID работы: 3725183

День без строительства

Джен
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В парке. - Ух ты, тут так красиво! - сказала Ванесса. - Да! - ответил Ферб. - Эй, Ферб, смотрите, там две дорожки, мы с Иззи пойдем по одной, а вы по другой. - ОК. Наши парочки пошли по разным дорожкам. Интересно, что же с ними случится? Ферб и Несса Они долго шли. Ферб никак не решался все рассказать. Ванесса тоже. Но вот, оба набрались смелости. Ферб подошел к Нессе поближе, она сделала тоже самое, и они слились в поцелуе. - Ванесса, я д-давно хотел т-те-бе сказать. Ты-ы... Мн-н-е... Н-р-р-а... Я тебя люблю! - И я тебя! И наши "голубки" опять поцеловались. Финес и Иззи Шли они тоже достаточно долго. Но никто не мог признаться в любви. Они лишь вели разговор о погоде и настроении, конечно были намеки, но... но никто их не понял. Вот уже они встретились в конце парка. - Мы вместе, - сказала Ванесса. - Да? Несс, я очень рада за вас, - с улыбкой на лице произнесла Изабелла. - Я пойду провожу Нессу. Фин и Иззи остались вдвоем. - Эм... может тебя проводить? - Да, спасибо. Он довел ее до дома, она подошла к двери, но тут Изабелла почувствовала теплые и нежные губы Финеса. - Иззи, ты мне нравишься! - И ты мне тоже! - Ты будешь моей девушкой?! - Да, д-а-а! Ферб пришел домой. - Ну что? - спросил он. - А ты как думаешь? - Вы вместе? - Д-а-а-а-а! - Вау, братец, ты превзошел себя! - Да ты что? - Давай спать уже?! - Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.