ID работы: 3725249

Легче не будет

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаешь, что спустя время станет легче? Нет, это не так. Каждый день, видя его, я хочу сказать лишь одно, но слова так и не слетают с языка. Пэтти и Барри вошли в С.Т.А.Р. Лабс, Кейтлин обернулась, и мило улыбнувшись, поприветствовала их. — О, это вы? Я нашла кое-что интересное по вашему новому делу. Этот мета-человек. Акула-человек… Здесь нужен Циско. Так вот, я нашла портал, через который он прошёл. Возможно, он прячется где-то неподалёку от этого места. Сноу хотела было продолжить, но переметнула взгляд на Барри, явно флиртующего с новым детективом. — Простите, я, наверное, не вовремя со своими рассказами. — Нет, всё в порядке, просто я говорил Пэтти, что не очень хорош во всех этих мета-штуках, но она настаивала прийти сюда. — Барри, можно тебя на минутку? Они отошли в сторону, и шепотом продолжили разговор. — Тебе нужно проверить это место, но для начала выпроводи нашу гостью. Нам не нужен ещё один человек, знающий твою тайну. Аллен кивнул и направился к блондинке, после короткого разговора они пошли к выходу. Кейтлин лишь вздохнула, заняв место за столом. Да уж, это будет тяжёлый денёк.

***

Попытка поймать мета-человека с Земли-2 была безуспешной. Сноу зашла в спальню и плюхнулась на мягкую постель. Боль в груди была невыносимой, и девушка отлично понимало, что стало причиной. Ну, а что я хотела? Чтобы он прибежал ко мне, бросил всех и вся? Я рада, что ты нашёл себе девушку, Барри Аллен. По-настоящему. Если ты счастлив, счастлива и я. Кейтлин ворочалась с бока на бок. Разум был затуманен, а руки сами набирали выученный номер. — Эй, Барри, привет. Как ты после сегодняшнего? Тебе не хило досталось. На самом деле, первые слова лишь предлог. Я хочу поговорить с тобой. Возвращение Гаррисона, хоть и с другой планеты, повергло меня в шок не меньше, чем тебя. Но также оно напомнило мне кое-что. Помнишь мета-человека, которого мы поймали. Бейтс, который ещё притворялся тобой. Боже, что я несу, конечно помнишь. Так вот, произошло кое-что, о чём я давно хотела поговорить с тобой. Прежде чем я нашла тебя дома, он приходил в лабораторию, притворившись тобой. Он вёл себя странно, не так как ты, но я не заметила этого. Не смогла, а может просто не захотела. Он… Барри, он поцеловал меня. Я была уверена, что это ты, поэтому, не сразу, но я ответила на поцелуй. Этот случай не выходит из моей головы с того самого момента. Даже когда Ронни вернулся, я не могла думать о нём также, как раньше. Моё сердце занял другой человек. Это ты. Я не знаю, что мне делать теперь. Ты явно что-то чувствуешь к Пэтти, я вижу это в твоих глазах, в твоём поведении. И я не против, я рада, что ты двигаешься дальше, после всего того, что произошло между тобой и Айрис. Я счастлива. Я просто хочу, чтобы ты знал это. Ты мне не безразличен, Барри Аллен. Никогда не будешь. Тихий выдох. На том конце провода послышался голос. — Вы уверены, что хотите стереть сообщение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.