ID работы: 3725318

Это только начало ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденное событие

Настройки текста
Прошло 1, 5 месяца За эти 1,5 месяца , у меня случилось , то что я не предполагала . Я беременна . Я рассказала об этом Даше и мы с ней подумали и решили , что я буду делать аборт . На следующий день после нашего разговора я пошла в клинику и через 2 дня я лягу в больницу . Прошло 2 дня . Я уже легла в больницу , Даша ездила со мной . Она обещала посещать меня каждый день . Никита об этом не знает , и ему не надо знать об этом . Я лежу уже в больнице неделю , через 2 дня мне будут делать аборт . Мне звонит Даша - Соня у меня плохая новость - Даш не пугай меня что случилось - Никита приехал - Как приехал - А вот так он искал тебя , а тебя дома не было, он ко мне пришел - Я надеюсь ты ему не сказала - Сонь прости … Он едет к тебе в клинику Даша сбросилась . Я не знаю, что делать, куда спрятаться . Мне уже плохо . Кто-то идет ко мне в палату . Это Никита . Я сидела на кровати и Никита сел рядом - Сонь , зачем ты это делаешь ? По моей щеке потекла слеза - Сонь , зачем . Мы бы смогли вырастить ребенка . - Никит , мне 18 . Не рано ли ? - Ну что поделаешь - Я не оставлю ребенка - Ты не должна портить свой организм . Ты понимаешь что больше не будешь иметь детей . - Я даже еще в колледж не поступила, а ты о ребенке говоришь . - Учеба подождет . Если что, я буду помогать. Я не знала что сказать . Но я была согласна с Никитой . - Хорошо, я оставлю этого ребенка - Ты молодец Я заплакала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.