ID работы: 3725337

Размеры

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе было интересно. Там были друзья. Микону даже понравилось учиться. Но было одно «но», которое его просто выводило из себя. Размеры. В школе, да и вообще на Земле все было человеческих размеров. Даже самые огромные небоскребы Нью-Йорка были маленькими по сравнению с тем, что было на Микло или Кибертроне, где Микон был пару раз пролетом. «Окружающий мир не должен быть таким маленьким», — упорно твердило подсознание. «Это мир людей, мир твоих родителей, это твой мир, поскольку ты человек», — твердило сознание почему-то голосом Истребителя. Но Микон привыкал к нему с огромным трудом. Он вскидывал по привычке голову вверх, когда его окликали учителя или другие взрослые. Он регулярно попадал в неловкие ситуации, когда нужно было просто повернуть ручку и толкнуть или потянуть на себя двери, ведь у них они просто отъезжали в сторону, как только специальные датчики фиксировали его приближение. Для него была удивительной ситуация, что он может открыть окно и для этого не надо звать Фиксатора или шефа. Конечно, за время, которое он провел на Земле, он немного привык к ней. Научился открывать двери. Научился пользоваться этими хрупкими человеческими приборами, где нужно было выставлять самому кучу настроек. Но когда он вырос и женился на Миле, он уговорил ее переехать на космическую станцию. Врач и инженер нужны всегда и везде. И только Мила знала, почему в космосе Микону было удобнее. Ведь космическая база людей была частью станции автоботов. И Микону было очень приятно после работы возвращаться в привычный с детства мир гигантских размеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.