ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После ужина Гермиона решила сходить к своей подруге. Она даже представиться не могла, что будет дальше. Как только девочка вошла к ней в комнату, Джини сразу же накинулась на нее: - Это правда? - Что? Ты о чем? - Ты встречаешься с Малфоем???? Ты же его ненавидела! - С чего ты взяла, что я с ни встречаюсь? - Вас видели вместе... Гермиона замерла... "Как? Нет! Этого быть не может!Когда?" - Ты уверенна что именно нас видели вместе?- совершенно спокойно спросила она, хотя в душе просто разрывалась от желания убить тех, кто следил за ней с Драко. - Я уже ни в чем не уверенна... - грустно ответила Джини и села на край кровати - Что случилось? - было слышно волнение в ее голосе - Я не уверенна в тебе, и в Гарри тоже.. - Почему? - Ты скрываешь что-то от меня, а Гарри как-то холодно на меня смотрит... - Да, я скрываю от тебя одну вещь. Но тебе будет лучше, если ты не узнаешь что это. - Нет! Я твоя подруга, и я хочу знать все о тебе,- в голосе Джини было слышно гнев - Ты уверенна? - Да! - Ну тогда я скажу... Я... встречаюсь с Драко - Что? Ты совсем с ума сошла? - Похоже что да, только не говори никому. - И не собиралась говорить! Но скажи, зачем? - Я люблю его, Джини! - Как его можно любить? И главное - за что? - Я не знаю, я просто люблю... За его внешность, характер, голос... - Ты сошла с ума... - Да, я знаю это. Ты тоже от Гарри сошла с ума. Мы одинаково сумасшедшие. Но только ты влюблена в героя, а я в того, кого ненавидит пол школы. - грустно говорила Гермиона - Извини, я не хотела... - Джини обняла ее, - я понимаю что мы не выбираем, кого любить... - Ты тоже прости меня за то, что я не сказала о себе с Малфоем... - Я поняла почему... - Почему? - Потому, что ты думала что твое решение не одобрят, и вас засмеют... - Да, именно об этом я и думала когда ехала в школу - Что? - Джини отстранилось от Гермионы - Я поняла что люблю его, еще в поезде... Но думала что не взаимно... - Глупышка... Если бы ты сразу мне сказала... - То чтобы было? - Мы бы что-то придумали! - И так все хорошо - А если бы он не сделал первый шаг? - Я и думать об этом не хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.