ID работы: 3725437

Я и не забывала...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На светофоре загорелся зеленый. Я не спеша взяла с земли клетку и двинулась на другую сторону дороги. До парка оставалось около 800 метров. Воткнув наушники в уши и, поправив клетку в руке, я направилась к воротам. Стрелка на часах придвинулась к цифре 2. Обед. Машины на улице стали ездить чаще, постоянно сигнал прохожим, мешающим их проезду. Люди постоянно куда-то спешат, а я медленным шагом подхожу ко входу парка. Сейчас 14.00, будний день, и здесь никого быть не должно. Именно это время я выбираю для прогулок с Черепом, моей любимой черепахой. В наушниках заиграла запись с кастинга "Хочу к Мелазде", в исполнении Владислава Рамм. Я до сих пор не удалила ее, вот черт. В голове появились воспоминания, помню все до малейшей детали, будто бы это было вчера... *3 года назад* - Владик, ты обещаешь победить?- спросила я у парня, стоящего на перроне. - Конечно, любимая, как только я выиграю, мы купим огромную виллу и уедем туда жить. Вдвоем. Навсегда. Мы еще немного стоим в обнимку, но через пару минут на поезд парня объявляют посадку. Парень в последний раз целует меня и заходит в вагон, маша рукой. Через несколько дней он прислал мне видео, как проходит во второй тур, затем в третий и в четвертый. Я радовалась за него каждый раз и уже представляла нашу встречу. Но после 4 тура звонка не было, тогда я думала, что он очень занят работой и конкурсом, но оказалось, что занят он был другим, а точнее другой... Уже потом, смотря выпуски шоу, я пойму, что все мои звонки и смс-км были зря. Еще бы, чего я ожидала? Отправить парня в Москву, где толпы красивый девушек каждый день приходят на записи и просят автографы... "Он изменил"- эта фраза вновь пронеслась у меня в голове. Изменил не к какой-то богатой девушкой, а с обычной танцовщицей шоу. *наше время* Песня закончилась и я оглянулась на поляну. В глазах застыли слезы На часах была уже половина третьего. Я обернулась на поляну и не увидела Черепа...Вот черт! - Череп! Череп! Где ты, малыш?- я кричала и бегала вокруг кустов. Он не мог потеряться! Нет! Я, продолжая свои поиски, заметила вблизи парня. Он был высоким, одетым во что-то черное...он весь был в черном, а вот волосы его были беловатого оттенка. Но это всё не важно, ведь на руках он держал моего Черепа! Я быстрым шагом направилась к парню, попутно закрывая клетку. - Вы нашли его! Спасибо вам большое!- я подскочила к парню и взяла черепаху на руки, плотно прижимая к себе. Прошло уже минуты две, а я так и стояла, прижав к себе Черепа, а парень все это время был рядом со мной. Положив Черепа в клетку, я плотнее закрыла ее и поставила на рядом стоящую лавку. - Спасибо вам еще раз, я так перепугалась!- подняв глаза на парня, я на минуту впала в ступор...Вот они...Эти карие глаза... "Этого не может быть!"- повторял мое подсознание. Мы стояли напротив друг друга и смотрели в глаза. И вот, он берет меня за руку, по телу пробегает мелкая дрожь, тянет к себе и прислоняет к своим теплым губам. В глазах промелькнула вся жизнь без него...все 3 года мучений и страданий. Я долго стояла и не верила своим глазам. Передо мной стоит Влад! Мой Влад! - Ты вспомнила меня?- с надеждой Рамм посмотрел мне в глаза. - Я и не забывала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.