ID работы: 3725533

Урок зельеварения

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там где вечный мрак и темень, Обитает сей профессор. То есть, в подземелье школы, Чародейства, Волшебства. И, уставший от работы, Бродит Снегг по классу Гриффа, Злобный взгляд сейчас кидая, Там притихла вся молва. - "Все с ума вмиг посходили" Думу думает профессор. Дамблдор вообще рехнулся, Оптом сладости скупил. И Макгонагалл-старушка, Позабыв о всем на свете, Пишет письма в Минестерство, И о пенсии молит. Ну а Хагрид, тот с приветом, Месяц уж в горах бухает. Уходил ведь на неделю, К великанам погостить. Только Северус вменяем , (Да и врядли-то надолго) Скоро дети доконают, Нету сил их всех учить. Вот сейчас, как и обычно, Гермиона, Рон и Гарри, Строят план как бы покончить, Вол-де-Морта произвол . Лучше-б этот Рон Уизли, Посмотрел в котел быстрее, Или варево мобильно, Попадет на чистый стол. Хорошо хоть Гермиона, Невозможная зубрила, Все исправила, при этом, Дав Уизли тумака. Так, продолжив наблюденье, Словно демон среди ночи, Снегг кружил по классу, чтобы, Не спускать всех с кулака. Тут приметив Долгопупса, Что отчаянно пытался, От учительского взора, Уползти, отсрочив крах, Снегг смекнул что дело плохо, И кретин опять напутал, Да налил не ту настойку, Что сулит большой бабах. Закомандовал профессор, Проорав: А ну на землю! Кто останется за партой, Тот из класса не уйдет. И в течение минуты Взрыв раздался, да немалый, Нахрен двери снес наружу, Третий раз им не везет. Оценив что ждет сегодня, И нехилая уборка, Снегг орал так чтобы слышать, В замке все могли сей крик. Выместив то недовольство, Всем попавшимся студентам, А особенно придурку, Что уже порядком сник, Снегг с отчаявшейся миной, Глянул искоса на время, Следом пара Пуффендуя, Там похлеще ученик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.