ID работы: 3725555

Never enter the mansion

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черно-белые клавиши скорбный играют марш, Каплями крови выводят немой мотив. Видишь все это, как будто-бы грустный шарж, С нашей реальности снятый дурной негатив. Нации - люди, бессмертие - стертое. Если уставший - спасет подмогильный уют. С болью в вечность уйдет и дыхание спертое. Вот и Япония в смерти нашел свой приют. - Видно, конец, - чуть шевелятся губы у Кику. Он улыбается тихо и веры неймет. Ведь его жизнь, нескончаемую, как пластинку, Оборвал дух, что несметные годы живет. Новая битва - и цветом "кармен" расцветает В белоснежном покое белесый махровый ковер. Последние такты триада сердец отбивает. И плачет Варгас, извечный во всем паникер. - Ты не грусти, улыбайся почаще, Италия, - Франциск успокоить пытается, и не впервой Просит уйти, хоть на сердце его вакханалия. Тело не слушает, больно настолько - хоть вой! Жертва напрасная врежется в памяти Гилберта - Молча клянет он себя, что дал другу уйти. Франции просьба последняя будет исполнена: Варгас погибнуть не сможет на этом пути. - Мы вас догоним, идите, - улыбка Брагинского. - Да, непременно...лишь дайте чуть-чуть отдохнуть, - Китай разделяет его чувства истину. Не отрицает: обман в обещании - суть. Как дверь захлопнется, Яо вздохнет с облегчением: - Брата найдите, прошу, пока я не забыл, Пока не растаял он в памяти хлипким видением... Голос китайца споткнулся, навеки застыл. - Ван Яо? - внезапно охрипнет Брагинский. Франциск больше не дышит. - А ты еще жив? В ответ - тишина. И молчанием склизким Вновь набран его одинокий мотив. Атака - и когтем впивается в тело Демона-Они Канады стрела. И плата за дерзость вмиг подоспела: Кровавая рана жизнь забрала. Закон есть единый - обмен равноценный. Работает четко, без сбоев и сна. А в магии так отдаешь ты Вселенной Себя в дар за то, что творишь чудеса. Артур Керкленд знал, что лимиты критичны, Знал, что и у нации есть свой предел. В борьбе против монстра, почти титаничной, Он сделал, что мог, чтобы брат уцелел. Рубиновым цветом окрашено ложе: Мэттью и Артур уснут на века. Жива лишь страна, что с Канадой так схожа. Мечтатель-герой, что любил облака. - Я с ними останусь, - упрям и настойчив, Америка смотрит совсем не в глаза. - Хоть эти минуты героем закончу! Улыбка - оскал, за очками - слеза. Вот финал, вот развязка - их трое осталось! Два воителя-брата, их преданный друг. Но и эта триада мгновенно распалась: Варгас хочет забыть смысл горьких минут. Людвиг кинулся в бой совершенно уставший. Хлещет кровь. Прусс не чувствует левой ноги, Хоть и кружит по комнате, как ангел падший. Дверь закрыта. Ключ найден. Но рядом враги! - Убегай, - это просьба. Италия - в слезы. - Ни за что! Это шутка?! Я, Дойцу, с тобой! Угрожать не пытается - толк от угрозы. Он лишь хочет со всеми вернуться домой. - За ограду шагай...досчитай до десятка... - Гилберт с силой вжал в руку серебряный ключ, - Спасайся скорее...беги без оглядки. Людвиг скоро догонит. Мой братец могуч! Итальянец не верит, но все же уходит. Шум замка - вновь открыта заветная дверь. Лишь тогда расслабляется раненый Байльшмидт - И его разорвал демонический зверь. Рок "быть съеденным" снова становится ближе. Людвиг знает - ему остается лишь ждать. Не успеет вдохнуть, только губы оближет - И его дух отправится вечно летать. Лишь Италия жив. Дождь идет - неба слезы Варгас-младший стирает со лба и щеки. Его сердце разбито об смерти морозы - Погибли державы, что были близки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.