ID работы: 3725578

Белль. Белль. Белль.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Трус. Трус. Трус. Я трус. И никогда не переставал им быть. Что же…. Только в своих мыслях я кажусь храбрецом. Героем. Хоть кем-то. Но кто я на самом деле? Трус. Трус. Трус. Сейчас я трус. Я больше не Темный. Во мне нет волшебства. Нет сил. Нет власти. Я просто человек. И зачем я нужен Эмме? Зачем этой девчонки такой трус как я? Я бесполезный кусок мяса. Лучше уж отпустили меня….Но я даже нормально устоять на ногах не могу. Я жалок. Но Эмма сейчас Темная…Вот кто силен сейчас. И даже сильнее меня прежнего… Меня прежнего. Хм… А сейчас что? Трус. Трус. Трус. Эта девчонка с рыжими волосами такая надоедливая. Но у меня даже храбрости нет сказать в лицо эти слова. Храбрость. Вот чего мне не хватает сейчас, да? Это и пытается сделать Эмма? Дать мне истинную храбрость. Но зачем? И как? Я ведь трус. И никогда не смогу измениться. С самого начала, как встретил Милу, я был трусом. И даже когда я пытался её спасти от пирата, не смог обрести храбрость. Только волшебство придало мне смелость. И когда я потерял магию, ничего не осталось, кроме как трусости. »-Ты не хочешь быть смелым! Напоминаю, что у меня есть то, ради чего, ты захочешь бороться!» Эта девчонка в синем платье и с рыжими волосами…. Ох…Лучше уж промолчать. И чего эта она придумала? Я никогда не смогу стать героем. Я всегда останусь тр… Трус. Трус. Трус. О, вот и она. Что у него в руках? Чашка? Надколотая чашка… »-Что ты сделала с Белль?» чуть ли не кричу я. Откуда у меня столько сил вдруг оказалось? Белль… Белль…Белль. С тобой все в порядке, Белль? Мне так хочется тебя увидеть. И столько нужно сказать. Белль. Хм…А эта рыжеволосая знает куда ударить… За Белль я на все готов. Нас ничего не остановит. Белль. Белль. Белль. Ещё немного и наша вечность продолжиться, Белль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.