ID работы: 3725601

Горячее сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: Выход есть!

Настройки текста

Никто на помощь не придет! Никто нам не расскажет, как нам жить! Ты должен сделать это сам! Встань, раскрой свои глаза! Группа "ПОРНОФИЛЬМЫ", "Сопротивление"

***

      Неужели завтра начнется новая жизнь?       - Сейчас 2 часа ночи, а мы продолжаем наш эфир. И мы предлагаем послушать… - шипел радиоприемник.       Я никак не могла заснуть. Все ещё не верилось, что завтра я пойду в школу, где есть бейсбольный клуб.       Родители всегда мечтали о сыне, который выучился бы и стал бы юристом, а родилась я. Поскольку родители никак не могли согласовать новое имя для меня, все время спорили и настаивали на своем, им пришлось дать мне мужское. Эйдзюн. Савамура Эйдзюн. Мне прочили роль красавицы-жены для бизнесмена, светской дамы, опоры семьи. Но… Одно большое «НО» вмешалось в их планы…       Я увлеклась идеей становления асом. Каждый вечер я убегала из дому на площадку, чтобы поиграть в бейсбол. Помечтать, как я, будучи асом, выхожу на поле. Как ликует толпа. Ощущение мяча в руке. Замах. Полет. И… и звук, греющий душу. Мячик ударяется о перчатку кетчера.       Мать и отец не поддержали. Они выбирали школы, возводящие между мной и спортом стену. В основном эти учебные заведения были для леди.       Но в этом году я поступаю в старшую школу, и родители дали мне выбор из нескольких школ. Вы можете себе представить мое счастье, когда в клубах одной из школ я обнаружила бейсбольный? Я готова была кататься по полу, прыгать от восторга.       Так ладно. Пора спать. Завт… Вернее уже сегодня я запишусь в команду Сейдо.

***

      Сейчас осуществиться моя мечта. А-а-а-а, как же это волнительно. Так. Кружок загадок. Манги. Вот мужской бейсбольный клуб… А где же женский?!       Здесь же было написано… Я подскочила, увидев в брошюре, что в этой школе только мужской бейсбол. Хотелось заплакать от разочарования.       Боже, какая я наивная… Ведь этот список дали родители. Можно было бы и догадаться.       - Эй, Эйдзюн, ты чего встала? – ко мне подбежала моя подруга. Вакана всегда поддерживала меня, ходила со мной в одни школы. Она же и играла со мной по вечерам в бейсбол. – Ты что плачешь?       - НЕТ! – проговорила я, отворачиваясь. Я действительно не плакала. Ещё не плакала. Но кажется слезы были готовы брызнуть из глаз.       - Пошли, отойдем с прохода. – Вакана схватила меня за руку и повела куда-то в сторону. Я особо не следила куда мы идем. Зачем? Сейчас меня волновало другое. Как же я могла так…       В следующий момент меня втолкнули в какую-то комнату. На деле это оказался туалет. Очень надеюсь, что женский.       - НУ?! – грозно нависла надо мной эта… Ну эта. Девушка с русыми волосами и карими глазами, чья популярность среди парней просто зашкаливает. Вообще непонятно почему такая красавица дружит со мной - вечной пацанкой. В отличии от неё у меня не было выразительных форм, не было этого милого блеска в глазах и женственной внешности. Шатенка с длинными волосами, нулевой талией, первым размером груди. Единственной чертой лица, которой я могла гордиться - это большие выразительные глаза цвета коньяка. Ну да ладно.       - Здесь… здесь принимают в бейсбольную команду… кх… только парней, а девушек только в менеджеры… - я все-таки не выдержала и заплакала.       - Что?! Эйдзю-ун… Не повезло тебе родиться девочкой…       - Я это и без тебя знаю! – в груди начали расти злоба и отчаяние. Я не знала, что мне делать… Это был мой последний шанс доказать, что я хоть что-то стою. Что я имею право играть. Сопротивление воли родителей. Но видимо не суждено.       - ЧЕРТ! – я повалилась на колени. Хотелось биться головой об стену.       - Савамура, не шуми! Все будет хорошо, - Вакана присела рядом со мной и посмотрела мне в глаза. На губах играла успокаивающая улыбка. – Давай тогда в менеджеры пойдем?       - НЕТ!       - Эйдзюн, ты же не парень. Станем менеджерами, и ты будешь упражняться после… - начала говорить подруга, но я её перебила:       - Стоп, что ты сказала?       - Что ты можешь играть после тренировок у парней… - Вакана ничего не понимала. Я засмеялась. – Эйдзюн, с тобой все в порядке?       - Все прекрасно, Вакана. Все просто прекрасно! – я встала и закружилась по тесному помещению туалета.       - Я сейчас позвоню врачам в белых халатиках, если ты не скажешь, что случилось…       - У меня мужское имя. Так что если я наряжусь в парня… - начала я.       - То это будет почти не ложь. Ведь тебя так зовут, а как ты выглядишь – их не касается. – Закончила за меня Вакана. - Боже, Эй-тян, только тебе могла прийти в голову такая глупая затея. Но знаешь, я в деле. Итак, начнем.       - Сейчас мне надо подать заявку… Черт, у меня волосы длинные и нечем скрыть, что я девочка. А-а-а-а. Как же все сложно!       - Эйдзюн, у тебя есть кепка? – закусив губу, спросила подруга. – Думаю, что бинты можно взять из моей аптечки. Ими и постараемся замотать грудь, все-таки она не такая уж и большая. Я впервые рада, что ты ходишь в школу в брюках, даже несмотря на запрет.       - Спасибо, Вакана, за все спасибо, - улыбнулась я ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.