ID работы: 372563

Неправильный выбор

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, Цунаеши-кун, мы все выиграли. У каждого была своя цель, каждый ее достиг и кроме этого получил еще что-то. Но пришлось и заплатить. У меня была одна цель: сыграть по-настоящему интересную игру. Прекратить эту скуку, найти какое-то развлечение... Я развлекся. Скука прекратилась после встречи с тобой. И к тому-же игра была очень интересной. Юни-тян хотела вернуть аркоболено. Возродить радугу. Спасти от меня тринцетте, своих близких, да и все человечество. Что же, она исполнила свою мечту. Она с помощью молниеносного Гаммы набралась смелости, и зарядила соски аркоболено посмертной волей неба. Она своей смертью пробудила в тебе силу, тем самым спасая весь этот мир. Она знала, что ты всех спасешь, и она спасла тебя. Ты, Цунаеши-кун, хотел победить меня, закончить на твой взгляд ужасающую игру. Ты хотел уберечь Юни и всех своих близких. Из-за смерти аркоболено неба в тебе пробудилась сила Вонголы Примо. Твоя сила. Ею ты убил меня. Ею ты победил меня. Ею ты закончил эту войну мафии и ею ты всех спас. Все это так, мы все исполнили свои мечты и цели, но... Но за это мы заплатили свою цену. С вашей стороны жизнь Юни-тян, ты так и не смог ее уберечь. С моей стороны моя жизнь. Просто я выбрал не тот путь. Всю мою жизнь она казалась мне серой, лишенной красок, а люди казались просто заполнением. А я ждал... Ждал, что случится что-то, давшее мне силу, и я смогу избавится от этой, по-настоящему вечной скуки. И оно случилось. Точнее они пришли. Когда-то служивший Девятому Вонголе отряд Червелла, теперь-же просто призраки. Они отдали мне кольцо неба Маре. Я спросил, не будут ли они против такой игры. «Нет. Нас не касается, что вы решите делать, как использовать эту силу. Но Вы должны знать, что кроме Вас есть еще носитель кольца неба Вонголы, и аркоболено неба.» Вот их ответ. Я же только обрадовался такому повороту событий. Что же за игра, если есть только один игрок? Дальше надо было выбрать приз игры, ее цель. У меня уже были разные варианты. Я выбрал либо власть над всеми мирами, либо полное уничтожение человечества. Не то, чтоб я не любил, или ненавидел людей. Нет, иногда мне с ними было даже хорошо. Как-то тепло на душе. У меня был даже лучший друг, которого я из-за своего выбора потерял. Как же я хочу, чтоб Шоу-тян простил меня... Теперь я понял все это. Понял, благодаря тебе, и твоим с хранителями Воголы узам. Именно поэтому я тоже не проиграл. Я избавился от скуки, и понял ту простую истину, которая дает тебе, Шоу-тяну и всем этим людям причину жить. А я... Я просто сделал не правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.