ID работы: 3725646

Ревность

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день снова сменит ночь за окном. Я прослежу с подоконника за этим процессом. Я тут никак не могу найти себе места, Пока ты там с той, которую хочу сбросить с моста. Да, я помню, что ты говорил: "Ты же знаешь, что это не по моей воли! Но я же люблю тебя, поэтому давай без паранойи." Потом упомянул, что совсем не пил… А вот "Принцесса" / а как еще назвать, Простите за грубость, надменную суку?/- опять пьяна, Услышав вновь, что тобой не любима Устроила очередную ночь полную ее истерик. /похоже на то, что она холерик/. Ранее ты доказывал мне, что на нее тебе плевать, Что если выйдет в окно - не будешь горевать. А что теперь? Опять идешь ее успокаивать? Радость моя, а зачем было про безразличие врать? Секрет расскажу: все, что ей нужно - внимание. Сквозь слезы твердя свои любовные признания, Жалуется тебе на то, что без тебя плохо, И издает пару горестных вздохов. А ты, веря в ее мнимые страдания,успокаиваешь снова. /хотя мне говорил, что она достала тебя, как заноза/ Потом, продолжаешь опять говорить, что тебе на нее плевать. Один вопрос: а что мешает послать? То что говорит, что не хочет жить? Жаль, но не правдивы ее слова И Принцесса до сих пор ходит живая, Продолжая пить и ныть. И да, зачем было ее останавливать, Когда особа решила уходить? Продолжать с ней разговаривать, Будто продолжаешь ее любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.