ID работы: 3725664

"Без шуток, Джон!.."

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт. Джон очнулся от сладкого сна из-за душераздирающего голоса скрипки. -Что за?.. Вскочив на ноги, Джон в одном одеяльце отправился к Шерлоку, чтоб обсудить с ним уместность его "непревзойденной" игры в выходной, в восемь утра. Шерлок стоял лицом к окну, а из скрипки долетали не то стоны, не то мольбы о помощи. -Шерлок! Ты в своем уме? Девятый час, а ты со своей музыкой... Договорить он не успел - Шерлок резко обернулся и заткнул его поцелуем. -И тебе доброе утро! - Холмс невозмутимо улыбнулся и направил свои стопы на кухню на предмет поиска кофе. -И с чего это мы такие счастливые, а? -Как, Джон, сегодня же Хэллоуин! Как его не отпраздновать? -И из-за этого ты в такую рань устроил концерт? Хорошо. Прекрасно. Я спать. -Ну и иди! Пропустишь все!! Но Джон его уже не слышал - он спал. Доктор медленно открыл глаза и уставился в потолок, залитым вечерними лучами солнца. Сколько же он проспал?! В полном недоумении и в одеяльце (ну а куда же без него?) Джон спустился вниз, вошел в комнату Шерлока и чуть не упал от изумления: на диване восседала огромная пчела! Она была вся в черно-желтую полосочку и забавно шевелила длинными усиками. Пчела обернулась, и Джон облегченно вздохнул - это был всего лишь Шерлок, но в костюме огромной пчелы (и правда, ничего такого - все как всегда!). -Какого черта, Шерлок?! Господи Иисусе, что с тобой? -Что? Это всего лишь костюм пчелы, и ничего более! -Ой,и правда! Действительно - всего лишь костюм пчелы! И чего я удивляюсь? Где ты его вообще взял? -Странный вопрос, Джон. Я его купил в магазине костюмов за углом. А ты, я так погляжу, в одеяльце пойдешь? -Куда?! -На кастинг стриптизеров. Куда же еще? -Шерлок! -Ну ладно, ладно. Сегодня вечером на главной площади будет конкурс на лучший костюм! На секунду в комнате повисло молчание, а потом под потолком раздались взрывы смеха. Смеялся Джон. -Будешь подшучивать - тебе несдобровать, Джон! -Что? Ты серьёзно? Ты хочешь участвовать в детском конкурсе костюмов, и еще надеешься победить? Ты же пчела!! Хахахаха!! Шерлок подошел к доктору на немыслимо близкое расстояние, и только сейчас тот понял, чем могут обернуться его шутки, но было уже слишком поздно... Сыщик схватил его за шею и впился в губы страстным поцелуем. Доктор от неожиданности опустил руки, и случилось непоправимое - его одеяльце упало, и Джон остался в одних трусиках - тех самых, красных с белыми полосками. Шерлок хитро улыбнулся и повалил Джона на диван. ...Уже сняв с Холмса его костюм пчелы, Ватсон обнаружил у сыщика наличие премилых трусов с изображением медовых сот, но пошутить на эту тему он не решился... ...Под потолком их маленькой, но невероятно горячей комнаты несколько часов витали стоны, вздохи, вскрики. То и дело проскакивало: -Джооооон... -Оооооооо, Шерлооооок... Когда звуки утихли, Джон внимательно посмотрел на Шерлока: -А знаешь, кастинг стриптизеров ты бы тоже прошел. -Что, серьезно? - Глаза сыщика засияли. -Конечно. Особенно в этих трусах...аххахахаххах... -Ну все,держись! -Ооооо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.