ID работы: 3725715

в погоне за счастьем

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

в предвкушении чего то важного

Настройки текста
      прощу прощения за столь короткую первую главу, я постараюсь впредь писать главы побольше

***

      Было уже позднее утро и Кларк мирно спала в своей кровать в то время, как Лекса уже во всю бодрствовала. Командующая зашла в свою комнату и с нежностью посмотрела на свою любимую девушку «это не надолго, послезавтра я скажу ей о своих намерениях прожить с этой красоткой всю свою жизнь»- подумала про себя брюнетка и решительно двинулась будить соню — как бы ей этого не хотелось, ведь она была словно ангел, такая милая, красивая и не винная, когда спала. — Просыпайся, солнце. — мммм, не буди, дай поспать. — Какой там поспать, ты вообще видела какой час?! —  Лееексааа, — возмущенно простонала блондинка. — И я тебя люблю, — поцеловав Кларк в носик, сказала та.       Наконец-то встав с постели, Кларк пошла умываться — так начиналось ее утро уже год, с тех пор, когда Кларк поняла и приняла свои чувства к зеленоглазой, и они вместе уехали жить в Полис. С момента переезда у Лексы стало меньше работы, в связи с отсутствием угрозы. Каждую свободную минуту они проводили вместе и, подумав, что их отношениям больше некуда развиваться Лекса задумала сделать Кларк предложение руки и сердца.       Прежде чем сделать предложение непосредственно Кларк Лекса решила спросить благословения у Эбби. Для этого она отправилась в Аркадию, сказав голубоглазой, что ей срочно надо разобраться с делами в Полисе.       До отправки Командующая забегает к местному кузнецу и просит у него сделать два кольца, Октавия говорила, что у небесных принято делать предложение даря кольцо на безымянный палец. Сделав заказ Лекса торопится в путь, чтобы не сильно нервировать свою будущую, как она надеялась, невесту.       Во время пути брюнетку не покидал мандраж и сильное волнение, она все думала как бы лучше преподнести сию новость маме Кларк, но волнение становится не таким сильным при воспоминании о том, как они с Эбби хорошо ладят, хоть первоначально канцлер и не принял девушку своей дочери на ура, ведь она знала ее весьма плохо и думала, что Лекса влияет на Кларк не с лучше стороны.

***

— Мама, кхм, я давно хотела тебе об этом сказать и вот теперь готова. Девушка очень нервничала, ведь она не знала, как ее мать отреагирует на новость о том, что девушка ее дочери жестокая командующая. — Кларк, не томи, что случилось? Эбби ничего не понимая металась взглядом от блондинке к брюнетке и обратно. — Вообщем то она моя дувашка, мам! Сказала та указывая на покрасневшую от всего происходящего Лексу. — Стоп. Что?! Ты?! Командующая?! — Для вас просто Лекса. Сказала брюнетка разорвав бессмысленный монолог Канцлера. — Клааарк!!!!!!!

***

      Улыбнувшись своим мыслям Лекса окончательно расслабилась, но не тут то было, она уже подъехала к лагерю небесных и волнение возобновилось с новой силой. «Черт черт черт» мысли брюнетки ни как не унимались, «успокойся, Лекаса, все в порядке, ты же всего лишь идешь решать свою будующую жизнь, подумаешь!». Из мыслей командующую вывел Беллами, парень к которому раньше зеленоглазая ревновала Кларк. Времена меняются и мнения тоже, Лекса полностью доверяла своей девушке, да и к тому же у брюнета уже второй год была девушка, которую звали Джина. Очень милая и приятная девушка с которой у Беллами вот вот должен родится ребенок. — Здравствуй, Лекса. С улыбкой поприветствовал командующую парень — Привет Беллами, как там Джина. Лекса пыталась расслабится, но у нее плохо это получалось — Все хорошо? Кларк в порядке? Парень был обеспокоен состоянием брюнетки — Что? Кларк? ох Кларк, да все в порядке, все нормально. Ну я пойду, пока. Лекса поспешила уйти, чем еще больше заинтересовала парня — Пока, передавай привет Кларк. Крикнул было парень, но слова его были не услышаны       Лекса поспешила найти Эбби и быстрее уже с этим покончить, но получалось у нее это плохо. Спустя некоторый промежуток времени Лексе все же удалось узнать местоположение канцлера, она находилась, вот сейчас будет неждан, в мастерской «проверяла самочувствие Рейвен».       Постучавшись в мастерскую она позвала Эбби на разговор, женщина была крайне удивлена, что Лекса без ее дочери, но командующей была рада. Для Эбби Лекса была уже частью семьи, они очень подружились и любили друг друга. — Привет, Лекса. Канцлер добродушно улыбнулась и обняла девушку, что помогло той как-то расслабиться — Где Кларк? почему ты без нее? — Я бы хотела поговорить с вами наедине. — Хорошо, это что-то срочное? — Эмм, да, я думаю да. Лекса мялась и не знала с чего же ей начать — Что ж, пойдем ко мне в комнату. эбби улыбнулась и кивком пригласила брюнетку следовать за ней       Пока девушки шли до пункта назначения Командующая продумывала с чего бы ей начать столь неоднозначный диалог. Зайдя в комнату канцлер начала первая: — Ну что же ты мне такое хотела сказать? — Я, хотела бы спросить у вас, могу ли я взять вашу дочь Кларк в жены? Лекса очень волновалась в ожидании ответа, в комнате повисла неловкая пауза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.