ID работы: 3725765

Бедная и богатый

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ребята разошлись по комнатам и разобрали вещи. Комната у Финеса и Беллы была среднего размера, так как и у всех в коледже. Обои синие с блесточками. Есть ванная и кухня. В комнате две одинарные кровати, две средние тумбочки и большой шкаф. У Ферба и Нессы комната была желтая в темно-желтый горошек. Там одна кровать, но - двухэтажная. Две тумбы и шкаф. Ну и конечно, ванная. Наши ребята были соседями. Возле Финеса и Изабеллы жили два парня. Майкл (Майк) и Джониссон (Джон). Майк был блондином. Он был одет в желтую футболку, зеленые шорты и черные сандалии. У него были зеленые глаза. Джон был брюнетом, у него коричневые глаза. Одет был в белую футболку с надписью love, синие шорты и тоже черные сандалии. Соседи Ферба и Ванессы две очаровательные девушки. Одну звали Мартина (Марти), а другую Энни (Энн). Обе были голубоглазыми. Энн была русой, а Марти рыжей. Марти одета в зеленую футболку с джинсовыми бриджами и балетками, в тон кофте, а Энн в красном платье и в красных туфлях на шпильке. Учебные дни настанут лишь через неделю. У Финебеллы, ну еще нет, но так быстрее написать...Ну вы поняли. Фин пошел в магазин, а Иззи его ждала. Она собиралась сделать ужин. У Фербнессы тоже самое. Ночью они договорились поиграть в бутылочку на поцелуи. Сначала в щеку, потом в губы, засос четыре секунды, засос восемь секунд и так далее. Вот настала ночь. Четыре наших героя собрались в комнате Финеса и Иззи. - Ну что, начнем?! - спросил Фин. - Давайте,- ответила Несса. - Кто начнет крутить? - Я, - ответила Изз. И она крутанула бутылку. Крышка бутылки показала на Финеса. Возле нее сидел Ферб. Он начал крутить и попал на Финеса. Они по-братски обнялись. Очередь Флинна. Бутылка показала на Нессу. Он поцеловал ее в щеку, а Иззи заревновала. Ванесса покрутила, и показало на Финеса. Только они собрались целоватся в губы, как брюнетка и Ферб крикнули в унисон: - Ст-о-о-п-п. Уже поздно, пора вам идти в свою комнату. - Ну до завтра - Бывайте. Когда они ушли Флинн спросил у Иззи, почему она остановила игру. - Про... Ты... Я устала скажу завтра. - Ну... Спокойной ночи. А Иззи уже спала. На следущий день. - Так что ты мне хотела сказать? - Эм... Ты... мн-не нравишся! - О-о, ты мне тоже - Нет, ты не понял. Я тебя люблю. - И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.