ID работы: 3725803

Любовь Ферба

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
- Иззи, я люблю тебя! Будешь моей девушкой? - Я тоже тебя люблю, и да, буду! - Идешь со мной на бал? - А как же! Финес подошел к Фербу. - Я думал, ты настоящий брат! А ты оказывается предатель! - Ах ты думал! Это она виновата, пришла такой красивой. - Эй, ты мою девушку обозвал! - Да обозвал. Сука блядь, ёбаная. И ты пидар. - Проваливай! - А вот и пойду! Бал через один день. Финеса, Ферба и Иззи попросили все оформить. Ферб спорил с Финесом. - Я отвечаю за музыку! - Нет я! - кричал Финес. - Так, парни, я решу! Поняли? - Да, мисс! - ответили парни в унисон. - С-ы-ы-г-р-р-а-й-т-е в чики-пики. Парни поставили два пальца. И Иззи начала считать. - Чики-пики палец выкинь, чики-пики палец выкинь, чики-пики палец выкинь, чики-пи... Финес выиграл. - Ферб, займись декорациями. А я помогу пряничку с музыкой. - Давай эту? - Ну не знаю, давай. После шести часов подготовки все было идеально. Бал через восемь с половиной часов. Все выбирают вещи. Иззи потратила семь часов на выбор нарядов. Она металась между тремя платьями: ярко - красным с юбкой в пол и глубоким вырезом, нежно - голубым платьем с пышной юбкой выше колен и розовым ремнем, и изумрудным платьем с прямой юбкой и декольте. "В красном, - думала Изабелла, - я буду выглядеть слишком экстравагантно. А декольте на бал не пойдет". На выбор платья ей понадобилось четыре часа. На аксессуары еще три. Она решила не заморачиваться и надела подвеску, которую подарил ей Финес на прошлый день рождения, в качестве серег выступили обручи, туфли были розового цвета на десятисантиметровой платформе. С волосами она решила ничего не делать, а просто прицепила розовый цветок. Парням понадобилось меньше времени. Фин надел черный смокинг с красным галстуком, черные туфли и серебряные часы с черным кожаным ремнем, а Ферб надел костюм противоположного цвета - белого, с синей бабочкой, под цвет глаз и белые туфли... Ну вот прошло уже больше половины бала. Ребята хорошо провели время. Все, кроме Ферба. Он был очень зол. Финес пошел за каким-то подарком. Иззи осталась одна. Но вдруг ее кто-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.