ID работы: 3725812

Раскрашивая одиночество

Слэш
R
Завершён
4665
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4665 Нравится 126 Отзывы 1111 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
По выходным Реджи спал дольше обычного, но этим субботним утром он решительно выбрался из тепла кровати и пошел на кухню готовить завтрак. Скай зашел на кухню, когда подтаявшие сливочные брусочки уже растекались по сладкой рисовой каше, и поддернул рукава тёмно-синего кардигана: - Извини, я проспал. - Сегодня выходной. - У тебя какие-то планы? Реджи неопределенно пожал плечами: - Поработать надо. Во вторник подписание контракта. А ты можешь сходить куда-нибудь. Если хочешь. - Мне особо некуда идти, - Скай аккуратно размешивал масляные ручейки, а Реджи пододвинул к нему вазочку с вареньем и тосты: - На улице ужасная погода. Негромко переговариваясь, они расправились с завтраком, а потом Скай ушел в кабинет, оставив снятый кардиган на спинке стула. Реджи заварил чай и поставил кружки на поднос, осторожно занося его в кабинет, где Такер сидел за столом среди россыпи цветных карандашей и листов бумаги. - Это райское дерево? Скай кивнул, а омега передал в его руки кружку, разглядывая причудливые переплетения диковинных листьев на тонких ветках. - Почему они все разноцветные? - Ты видишь их только зелеными? - Жёлтыми, красными, но тут синие и фиолетовые, - Реджи покрутил лист в своих руках, отмечая переходы от лазурного к полярно-голубому и кобальтовому, — зеленого совсем нет. - Зеленый слишком обычен. - Не буду мешать, - Найт устроился с ноутбуком в своем любимом кресле, поджав ноги и втягивая воздух чутким носом, в преддверии течки запахи чувствовались острее и ярче, но сургуч ласково поглаживал, ни на чём не настаивал и словно прикрывал со спины. Тишину кабинета нарушало только шуршание карандашей по бумаге и тихий стук по клавишам. Во вторник Реджи немного потряхивало, когда их машина припарковалась у главного офиса «Райского уголка», и альфа успокаивающе прикоснулся к рукаву пальто омеги: - Ты справишься. Это всего четыре подписи. - Это контракт, который обеспечит «Леттерингс» работой на долгое время. У Ская тонкие пальцы, за которые Реджи схватился, когда они поднимались в лифте: - Скорее бы всё закончилось! Альфа не выдернул пальцы из довольно чувствительного захвата, а наоборот, чуть сжал руку Реджи в негласной поддержке: - Всё только начнется. В небольшой кабине лифта запах малины чувствовался сильнее, заглушал сургуч, и Скай вопросительно посмотрел на супруга: - Реджи. - Всё в порядке. Найт знал, что это просто физиология. Юристы согнулись в уважительном поклоне, а Вилли приветливо кивнул, окинув парочку понимающим взглядом: - Считайте этот контракт подарком на вашу свадьбу. Найт хотел напомнить, что этот контракт даёт Проунсам шанс вернуть себе место в гостиничной индустрии, но Такер невесомо погладил его запястье, и омега просто сел на стул, соглашаясь: - Замечательный подарок! - Вы такая красивая пара! — Вилли кивнул юристам, и те с готовностью раскрыли папки на нужной странице. Эти банальные слова говорят всем молодоженам, но сердце омеги заныло от тупой боли, а по спине пробежал холодок. Придвигая папку к себе и берясь за ручку, Найт посмотрел на своего юриста, который приехал за полчаса до них, чтобы обговорить последние формальности, и, дождавшись его кивка, поставил подпись и передал бумаги Такеру. Галли довольно жмурился, когда разливал виски: - Мы не будем вас задерживать, понимаем, что у вас медовый месяц в разгаре, но по стаканчику пропустить можно. Виски пах слишком резко, и Реджи лишь чуть пригубил темно-янтарную жидкость, глядя на Ская, который о чем-то переговаривался с Вилли Проунсом. - Как ваш муж справляется с управлением? Реджи перевел взгляд на Галли: - Прекрасно. Мне очень повезло. - Мы говорили с Джеком. Вы ведь не вините стариков в том, что мы подтолкнули вас к свадьбе? Реджи поставил стакан на стол и дернул плечом: - Я всегда мечтал обзавестись своей семьей. Галли заговорщицки склонился к уху Найта и прошептал довольно торжественно: - Вы ведь приедете на открытие первого корпуса после новогодних праздников? Номер для молодоженов необходимо будет обновить! Мы зарезервировали его для вас! Омега кивнул: - Непременно. Можете рассчитывать на нас. В машине Найт стукнул ладонями по приборной панели и выдохнул: - Чертовы старикашки! Скай, нам ведь придется присылать им новогодние подарки, они наверняка пришлют нам традиционную колыбель и какой-нибудь вертящийся мобиль с медвежатами! - Можно будет все это отдать Скотти. У него скоро появится малыш, - голос Такера прозвучал ровно, а руки уверенно лежали на руле, но ноздри чуть подрагивали, а глаза потемнели, когда малиновый аромат начал заполнять кожаный салон, перебивая сургучную ниточку. - Меня не будет ближайшие два дня, — Реджи отвернулся, смотря в окно, — природа вносит свои коррективы. Скотти будет рядом с тобой, у него все инструкции. - Реджи, ты… Омега тяжело вздохнул. Для свободных омег есть отели любви, где за небольшую плату всегда можно спокойно пережить течку с проверенным, здоровым альфой, но за семь лет он так и не решился на это. - Я буду принимать подавители и два дня поживу у Скотти. Мне надо забрать кое-какие вещи из дома. Связь будем держать по телефону, но не думаю, что возникнут какие-либо проблемы на работе. Такер кивнул и первым зашел в офис, где их встретил шквал аплодисментов и радостные возгласы довольного коллектива, открывающего загодя приготовленное шампанское: - У нас ведь будет вечеринка? - А нам дадут скидку в «Райском уголке»? - Ваше шампанское! Реджи протиснулся к Скотти и взял бету за локоть: - Я к тебе на два дня. - У тебя как бы муж есть, — Эсли поиграл бровками, но ойкнул, когда омега щипнул его за бок, — ладно-ладно, ключи у тебя есть, указания ты мне выдал ещё вчера, так что жри спокойно свои кругляши и одевайся потеплее! В небольшой квартирке беты Реджи принял первые три таблетки, а затем поставил будильник на каждые два часа. Его чуть познабливало, и он кутался в темно-синий кардиган, слабо пахший сургучом. Омеге снилось райское дерево с разноцветными листьями. Индиго переходило в аметистовый, сливаясь с гелиотроповым и проникая в темно-пурпурный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.