ID работы: 3725818

Яркий свет.

SHINee, Infinite, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорога показалась быстрой, и через несколько минут я оказалась в SM. Внутри меня уже ждала президент. -Привет, пошли выпьем кофе.- Сказав это, она подошла к аппарату для раздачи кофе и указала мне на свободный столик у окна. -У нас еще есть время. Выпьем кофе и обсудим твой альбом. -Вы же знаете мои навыки пения. Вы уверенны, что я справлюсь?- Неуверенно спросила я. -Если бы я была неуверенна в тебе, то не предложила. Вы запишете три песни, на две будет снят клипы. Что скажешь? -Мне нравится, но я волнуюсь насчет пения. -Елена, не волнуйся, все будет хорошо. В зал зашли двое высоких парня. Глазами они кого-то искали и их взгляд остановился на мне. Они подошли к нам, поздоровались и сели рядом. -Елена, Вы прекрасно выглядите.- Сказал менеджер. -Спасибо.- Смущенно, ответила я. -Президент Ю, вот контракт.- Менеджер достал из сумки бумагу и ручку. -Елена, подпишите. -Вы знаете, что будет награждение исполнителей за последние полгода?- Спросил менеджер, обращаясь к президенту. -Совсем забыла, Елена, звонил менеджер «Infinite», и ты завтра должна быть на церемонии.- Сказала президент Ю. Мы немного поболтали, выпили еще кофе и разошлись. Президент рассказала мне о завтрашнем дне. «Надо позвонить Менсу и узнать о церемонии». -Привет! -Привет!- Радостно ответил мне Менсу. -Как так получилось, что я только сегодня узнала о награждении? -Ты только узнала о награждении? -Именно! -Ты получила платье? -Какое? -Мы отправили тебе в общежитие наряд, который ты должна завтра надеть. -Я сейчас еду домой. Зачем мне присутствовать на церемонии? Я же просто модель. -Так захотели наши менеджеры. -Ладно, я все поняла. -Значит, увидимся завтра. -Хорошо, пока. «Да, я получила платье! Какое оно красивое. Белое платье выше колена с прозрачной накидкой. Белые туфли на высоком каблуке». Я отнесла платье в комнату и пошла на кухню. Я решила приготовить что-нибудь из русских блюд. Как только я закончила, пришли девочки. Мы сели ужинать, мне было приятно, что им понравилась еда. Мы посидели у телевизора, обсудили все то, что произошло с нами за день. После мы пошли спать. Я встала рано утром, привела себя в порядок и спустилась вниз. Внизу меня ждала машина, в ней сидели инфиниты. В машине мы болтали и Менсу рассказывал смешные истории. -Я ужасно волнуюсь, вдруг я споткнусь на ровном месте. -Елена, не волнуйся, стой около меня и все будет хорошо.- Поддержал меня Менсу. Когда мы приехали и находились уже в гримерной, Дону подошёл ко мне и попросил сходить к менеджеру. Я поторопилась к выходу, там стоял менеджер. -Елена, возьми этот пиджак и отнеси лидеру группы. Ладно? -Хорошо, а куда теперь идти? -Сейчас идешь к лестнице, поднимаешься на третий этаж и налево. Не перепутай, здесь каждое крыло сделано под одну группу. Зайди в пятое крыло. -Хорошо, я пошла. Я поспешила в гримерку. Через пятнадцать минут я поняла, что заблудилась. «Какое крыло? Помню третий этаж и налево, что дальше? Как много дверей». -Привет, не ожидал тебя здесь увидеть.- Сказал голубоглазый блондин. -Ты кто?- Спросила я у него. -Почему ты одна? -Слушай, мне некогда болтать с парнями вроде тебя. Если хочешь пообщаться, то поищи кого-нибудь другого. Если я через пятнадцать минут не попаду в гримерку к инфинитам, то у меня будут большие проблемы. -Так тебе надо к «Infinite»?- Паренек был спокоен и на его лице не пропадала улыбка. -Иди, куда шел! Что тебе я? -Ладно, я пойду. Давай я потом тебе позвоню и скажу как попасть к инфинитам? -Стой! Так это ты мне звонишь каждый день? -У тебя осталось мало времени. -Отведи меня в гримерку. -А ты мне что?- Парень продолжал улыбаться. -Что? -Скажи «Оппа, отведи меня в гримерку, пожалуйста». -Оппа? Нет! -Ну ладно, тогда я пошел.- Он развернулся ко мне спиной. -Оппа, отведи меня в гримерку.- Шепотом сказала я. -Иди за мной.- Не оборачиваясь ответил мне блондин. Я шла за ним по коридору, через пять минут я должна быть на сцене. «Что если не успею? Нет! Надо успеть». Он отвел меня в гримерку и я зашла, не поблагодарив и не попрощавшись. -Елена, где ты ходишь!- все накинулись на меня. -Я заблудилась. -Пошли на сцену! Скорее!- сказал мне менеджер Ка. После церемонии мы собрались спускаться вниз, но нам навстречу шла какая-то группа. Я стояла в конце и не видела их лица. Инфиниты прислонились к стенке, чтобы пропустить другую группу. Я увидела того парня, который отвел меня в гримерную. Он подошел ко мне и сказал: «Когда ты еще потеряешься, позвони мне». -Елена, ты знакома с Тэмином?- спросил Сонель. -Пошлите в машину.- резко ответила я. Мы спустились вниз и сели в машину, позже у меня зазвенел телефон. -Алло. -Привет,- это был голос блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.