ID работы: 3725833

Он - мое счастье...

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бегали и шумели дети разных возрастов. Родители так же ходили за ними и улыбались. Лучики солнца отражались от аттракционов и слепили глаза. Но мы все равно шли и смеялись. Нам хорошо. Он расссказывает очередную шутку и я снова заливаюсь хохотом. — Ох, Женька, прекращай! У меня уже живот болит, — все еще смеясь сказала я парню среднего роста и спортивного телосложения. Каштановые волосы едва доходящие до плеч развивал легкий ветер, иногда прогуливающийся тут. — Тебе плохо? — обеспокоенно спросил Евгений и посмотрел на меня, убрав рыжую прядку, свисавшую посредине лица, за ухо. — Да! — крикнула я и снова залилась звонким смехом, — От смеха и от счастья!  Он улыбнулся и взял меня на руки. Я обвила руками его шею, стараясь держаться крепче. А он побежал вперед, в другой конец парка. И вот, когда мы уже подбежали к выходу, удостоверившись, что никого близко нет, я изо всех сил крикнула: — Я счастлива! -на это мой спутник улыбнулся, но мне показалось, что в этой улыбке была печаль. Но мне только показалось… наверное… *** Вечер. Луна ярко сияла на темном небе и освещала улицы городка. Миллионы звезд переливались на небе, заставляя смотреть на них не отрываясь. Но мне было все равно. Слезы редкими каплями катились по моим щекам, оставляя тонкие соленые линии. Я то и дело вытирала их, размазывая по лицу. В голове крутились воспоминания вчерашнего дня. Мы гуляли, веселились. Нам было хорошо, хотя… мне было хорошо… А сегодня, он меня бросил, сказав что полюбил другую. Это был удар по больному. По сердцу. Он был моим счастьем, которое я берегла, а точнее, пыталась. Он был частичкой моей души. Женя- был моей жизнью. А сейчас? Он ушел, а значит… значит жизни у меня больше нет. Нет смысла. Нет любви. Нет целей… Он будто забрал мою душу, а я пустое тело, которое бродит по улицам. Снова вытерев слезы и поправив черную сумочку, я убрала руки в карманы своего белого пальто. Рыжие волосы неаккуратными прядями свисали прямо перед глазами, но я не обращала внимания. Мне хотелось выговориться, поделиться горем, выпить. Но некому. Подруги скорее всего спят, час поздний. Мама с папой в ночной смене, а брат давно съехал и наведывается крайне редко. Я тяжело вздохнула и снова вытерла последние слезы. Реветь было уже нечем и моя персона просто шла по пустой дороге размышляя о жизни… *** Я преодолела лестничные пролеты и стояла у железной двери на четвертом этаже. Стараясь не будить соседей, я открыла дверь и быстро зашла в квартиру. На кухне горел свет. Это было довольно странно, ведь во время моего ухода он был выключен. Небрежно скинув черные туфли на каблуке и откинув их в неизвестное направление я направилась на источник света. За столом сидел… папа? Это было неожиданно. Тихо сидев за столом и попивая чаек из красной кружки он читал газету. Но как только я вошла его взгляд устремился на меня. — Что случилось? — тихо, с нотками осторожности прошептал самый любимый для меня человек. Он подошел ко мне и обнял, а я, как маленький ребенок, уткнулась лицом ему в грудь и разревелась. Во мне было столько боли, отчаяния, все это таким потоком лилось из меня, и от этого мне становилось так хорошо, будто часть этого тяжелого груза передалась ему. — Ну-ну, все будет хорошо, — он гладил меня по макушке и печально улыбался. Подняв свои глаза на него, я улыбнулась так же. У нас похожие улыбки. И мне это нравится… — Там сейчас твой волшебник начнется, Патер, Портер, или как его там. Пошли смотреть? — Поттер папа, Гари Поттер. Ты иди, я пока попкорн сделаю, — печальная улыбка в моем исполнении показалась ему. Но в этой улыбке было меньше печали, гораздо. Как будто этот человек забрал часть горя… *** Я сняла пальто и осталась в темно- зеленом платье с пышной юбкой. Оно красиво подчеркивало мою фигуру и рыжие волосы, которые сейчас спутанно лежали на моих плечах. Но сейчас меня это не волновало, моя голова была забита другим. Стоя перед микроволновкой я улыбалась, как сумасшедшая. Можно было подумать, что меня накрыло волной первой любви. Но нет, я осознала, кого действительно люблю. Кто мое счастье, кто дорог мне… И это счастье- мой отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.