ID работы: 3725838

Чего вы хотите мисс Свон?

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма проснулась у себя в кабинете шерифа.Она лежала на каких то бумагах.О черт,как она могла забыть.Стрелки часов уже показывали 9 часов.А отчет мэру Миллс нужно было принести в 6 часов.Она быстро собрала все бумаги,накинула на себя красную куртку,вышла из комнаты. Воздух приятно обдувал лицо,хотя пройдя пару метров Эмма поняла что ей становиться холоднее.Главное что бы Реджина еще сидела у себя в мэрии.Вот почему Реджина такая холодная,почему она просто не может принять человека.Она такая красивая ее красная помада просто манила,а этот шрамик над губой не давал Эмме покоя.Вот как она такая красивая так еще и одна не может даже поговорить с Эммой нормально.Пока она шла к мэрии,на том конце мэр Миллс думал о том же.Она думала почему эта белобрысая так и тянет ее как магнит.Ее серо-зеленые глаза.Они постоянно смотрят на мэра с такой тоской вперемешку с надежной,что Реджина просто не может понять почему она ее отталкивает.Но это просто защитная реакция,она давно уже никого не подпускала так близко,что бы сердце начиналось биться с приходом,ладошки запотевали и ты просто от нервов начинаешь дергать какую то вещь. Реджина просто по защите ставила эту холодную стену вокруг шерифа. Реджина не смогла уйти в мысли больше,так как ее прервали стуком в дверь. Кого это еще принесло так поздно,но Реджине было плевать она хоть на ком то отыграется. Она плавно встала со стула прошла к двери и открыла ее.Она очень удивилась,так как на пороге стоял предмет ее обожаний,на улице наверно было холодно,так как у Эммы порозовели щеки,и она терла одну руку о другую. -Чем обязана,шериф?-спросила Реджина уже с нажимом на голос,но почему она просто не может поговорить нормально с ней. Шериф поднял руку ,а в ней лежали какие-то папки.Точно,отчеты,как она могла про них забыть. -Извините,Реджина,я просто уснула и забыла отдать вам.-сказала она пряча глаза. Почему эта она не смотреть на меня,очень интересно подумала Реджина. -Проходите мисс Свон,я вижу на улице холодно.Так же я вижу что вам очень скучно на вашей работе раз вы принесли мне отчет в 9 часов вечера!-закрывая дверь на замок сказала Реджина.Быстро обойдя стол она села на свое место,продолжая смотреть на Эмму. -Вот,короче...-она протянула бумаги,усевшись в мягкое кресло напротив.-Там конечно немного не доработано,но так все в порядке... Реджина взяла папки,соприкоснувшись пальцами с Эммой,вызывая при этом тысячи мурашек.Конечно Реджина не подала виду спокойно перелистывая отчет,она все больше удивлялась какая Свон идиотка.Так как это был отчет за прошлый месяц.Она сильно вздохнула,громко стукнув отчетом,на что Эмма успевшая уже задремать резко села в кресле. -Я так понимаю что не только на улице холодно,у вас в мозгах все корочкой покрылось! Что вы мне принесли мисс Свон,это отчет за прошлый месяц,вас что уволить с работы или назначить наказание?-ложа руки на стол,и чуть привставая, сказала Реджина. -Нет,простите Реджина,я наверно забыла просто,не тот отчет взяла...-начала оправдовываться Свон. -Да,может вы еще голову в участке забыли?Сколько еще оправданий у вас еще найдеться мисс Свон?-смотря прямо в глаза Эммы спрашивала Реджина. -Я...просто...-она яростно зжала руки в кулаки. -Что?Я вас не слышу мисс Свон,не мямлите пожалуйста,я этого просто не переношу!-вставая все ближе к лицу Эммы сказала Реджина. Их взгляды просто выжигали все большую ярость друг друга.Между их лицами почти не осталось расстояния,а в комнате как будто стало жарче на 20 градусов.Эмма облизнула губы,и это не укрылось от взгляда Реджины. Реджина начала медленно опускаться в сторону своего обожания.Эмма все смотрела в глаза Реджины,и не могла поверить что вот все ее мечты сейчас сбудутся.Но Реджина опомнившись резко встала и села обратно. -Вы свободны мисс Свон,все таки вечер,можете завтра принести.-сказала она. -Реджина!-не смогла уже удержаться Свон.-Зачем ты это делаешь?Зачем как только мы сближаемся ты сразу отталкиваешь меня?Зачем? -Что вы несете мисс Свон!Иди уже домой... -Нет,Реджина,пока вы мне не объясните почему как каждый раз когда я к вам обращаюсь вы пристально смотрите на меня?почему когда я к вам прикасаюсь у вас бегут мурашки,хотя конечно вы пытаетесь скрыть это,и этот яростный взгляд в глазах?Я вот просто не понимаю,может конечно потому что вы потеряли своего возлюбленного в молодости... -Эмма,хватит!-впервые Эмма увидела промелькнувшие слезы на глазах у Реджины. Быстро стряхнув их,она опят надела маску безразличия. -Чего вы хотите,мисс Свон? -Вас...-сказала Эмма очень тихо,хотя мадам Мэр отчетливо услышала эти слова. Быстро сократив расстояние между столом,она вцепилась крепким,даже немного обжигающим поцелуем.Эмма сразу подалась вперед,положив руки на талию Реджине,та в свою очередь плавно спускалась все ниже,она быстро сняла с Эммы куртку,а за ней полетела ее вечно серая майка.Мисс Свон расстегнула блузку мадам Мэр,как только ей хватало возможностей,потому что ее руки очень дрожали от перевозбуждения.Наконец разорвав поцелуй,Эмма начала двигаться по шее Реджины,плавно опускаясь все ниже,ее кожа пахла яблоком и еще чем то сладким.Посадив на стол Реджину она начала снимать с нее лифчик.У Реджины же было больше желания,и с мисс Свон уже было снято все кроме нижнего белья.Эмма наконец покончив с ненужной вещью быстро выкинула его,сама нежно глядя на нежно коричневые соски мадам Мэра.Она припала к одной груди губами,а другую лаская рукой.Стоны заполнили весь кабинет.И Эмме это понравилось,она все ниже опускалась.Сняв с Мэра юбку карандаш,она прильнула к правому бедру Реджины.Еще раз стон,затуманенные желанием и страстью глаза Реджины пристально наблюдали за всем процессом.Наконец дойдя до самого обожаемого места,она поцелова чувствительный бугорок,от чего Реджина выгнулась всем телом,посасывая клитор,она медленно вошла в королеву.Сначала задавая медленный ритмы,потом все быстрей и быстрей.Стон Реджины надолго осядет в памети Эммы.И вот наконец почувствовав как вокруг пальцев начали сокращаться мышцы,она в последний раз вставила туда три пальца,от чего оргазм Реджины был сокрушительным.Поднявшись она опять начала целовать королеву.Реджина придя в себя после оргазма решила доставит такое же удовлетворение Эмме.Резко поменяв местами их,она вошла в Эмму.Не ожидавшая Свон резко вскрикнула,но это ей понравилось.Реджина резко и быстро входила в Эмму,от чего почти после пяти толчков Эмма получила такой же оргазм.Быстро облизнув свои пальцы,она поцеловала Эмму. -Так чего вы хотели мисс Свон?-низким голосом спросила Реджина-А то я не расслышала? Усмехнувшись,Эмма посмотрела в глаза Реджины,и громко произнесла: -Вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.