ID работы: 3725870

chtdra.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

//1.

Настройки текста
Так, глаз, ты сможешь. Давай. О да, открылся. Теперь повернём голову. Вот так, медленно… Черт, уже семь. «Мне 22, похмелье — что это? Конечно, блять». Душ, кухня, зеркало. Открыла, накрасила, убрала. Обойдемся без стрелок? 7:50. Погнали. Замок, ключ, лестница, машина, рассвет, университет. «Стоп, телефон. Конечно, зачем он мне!»» Откинувшись на спинку сиденья, девушка в сотый раз поняла, что она нуждается в сне, витаминках и задачках, ну тех, чтобы память разрабатывать. У неё память только на людей хорошая, а лучше бы наоборот. «Ммм, этот запах, давно же я его не чувствовала. Год, кажется». — Наконец-то я дома! — воскликнула девушка. Хотя, это было более, чем странно. Ведь Джувия с детства не блистала эмоциональностью, но как не обрадоваться возвращению в родной университет. «Обычно». — Ты только приехала, а у меня уже голова болит, — изысканное «фе» блондинки послышалось совсем рядом и Джувия напряглась. Он её не боялась, но не доверяла и опасалась. Люси слишком прямая и тонкая, всегда знает, что у тебя творится внутри, но о чем думает она сама — сложно узнать. — Пополню копилку личных достижений, спасибо, Лю-си, — особенно выделяя имя, вкладывая как можно больше неприязни и слащавости в это отвратительное красивое имя. — Ммм, да ты растёшь на глазах, — присев на капот новенького ламборджини, Хартфилия не сводила взгляда с повзрослевшей девушки. Психология — её призвание, но у нее бы не хватило нервов, чтобы работать со слабаками. «А Джувия похорошела, надо будет взять на заметку, что зажимать её на переменах будет ещё веселее. Мм, кстати насчет зажиманий, где Эльза? Она чертовски долгая. Ах, вспомнишь г-». — Вспомнишь лучик, вот и солнце, — усмехнулась Люси, приобнимая подругу. Ощущая руку у себя на талии, блондинка вздрогнула и почувствовала, как Эльза продевает кусочек бумаги между пуговиц белой блузки. — Весело, откровенно, Драгнил и его тусовка будут, — и аловолосая отвернулась, тут же переключившись на Джувию. В отличии от Люси, у Эльзы со всеми были хорошие отношения. А кстати, вот и Мира., но сногсшибательна. Чёрная мини-юбка, белая блузка, чёрная эмблема. Чёрный галстук, также как и туфли. Фотомодель. Уж ничего не скажешь. А вот и неудача за спиной блондинки нарисовалась. А точнее знакомый Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse подъехал к Люси почти сбив её, но притормозил, а та в свою очередь лишь присела на капот дорогого автомобиля закинув ногу на ногу. Ей не надо было оборачиваться. Она сразу поняла кто это. Только он пользовался этими духами. Только он так резко тормозил. Только он так приветствовал её. — Драгнил, я тоже скучала. Хлопок. Слышны шаги. — Мм, всё те-же духи. — А ты свои тоже не сменил. Впрочем они мне нравятся. Ни кто не понимал, как они узнают друг друга по духам? По походке? Да как они вообще узнали, духи друг друга? Некоторые говорили, что они спали. Некоторые говорят, что спят. — А юбочку покороче никак? — Нацу изогнул губы в непонятной ухмылке. — Специально для тебя надела. — Пожалуй именно их бы и назвали «Бабник и шлюха номер один», но нет. Рот не открывался. При своих похождениях и славе они были серьёзными людьми. Возможно только он не побывал в её объятиях, и возможно только она не побывала в его сильных руках. Только он не знал её губы на вкус. И только она не чувствовала его дыхания на шее. Возможно… Все девушки валялись под ногами Нацу, а все парни бегали за Люси. Мастера обольщения. Это было и соревнование, и получение удовольствия. Последнюю галочку они поставили год назад. Вместе… Rolls-Royes Phantom Extended Wheelbase прервал их разговор. — О, как обычно разборки между нашими царями. О, всемогущие! Не соблаговолите, ли вы, поприветствовать ваших холопов. Это такая честь для нас, увидеть вас здесь. — адресовано это было Главе элиты от женской и мужской половины. — Пф… — Ну прив. — Какая встреча, Джувия…-его прервал Драгнил. — Страсти на потом, у нас дело. — Но…а…сам-то.пф — Что-то не так? — блондинка вскинула бровь. Фуллбастер лишь махнул рукой и пошёл за ними. Интересно, а кто всё-таки строил этот университет? Он просто поражал меня. Fairy Tail…в переводе «Хвост феи». Интересно, а есть ли у фей хвосты? Кто знает… Есть ли феи вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.