ID работы: 3725877

Счастливого Хэллоуина!

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровь.Кисейные барышни при виде неё падают практически в обморок, но не я. Меч, который испачкан в крови. Каждый передёрнется при виде него, но не я. Чёрные длинные волосы, бледное лицо и острые длинные клыки, блестящие в полумраке. Все в ужасе посмотрят... на меня.       Можно считать мою жизнь обычной, но это не так. Я хожу в универ, у меня есть работа.Кто сказал, что у таких как я ничего нет? Всех ещё с детства запугали тем, что кровососы только и годны, чтобы пить кровь, да людей убивать.Б-Р-Е-Д! Понасмотрятся на ночь ужастиков, а потом нас обвиняют, что мы такие плохие и не хорошие.       Нет, не спорю, что есть вампиры, которые потеряли ориентир в своей жизни, вступили на путь зловещей тьмы. Вот этих тварей можно назвать кровососами, потому что они убивают всех, кого не попадя, даже своих.Эти вампиры больны на голову.Это те, которые ослушались императорского закона.       Что же, да, я вампир, который учится на третьем курсе в экономическом и подрабатывает по вечерам в кафе. Знаете ли, мне тоже надо на что-то жить.Тем более, одной кровью сыт не будешь.Да, да, мы едим и человеческую еду, поэтому у меня слегка жирок на попе, но нет, для всех я шикарная брюнетка с чёрными глазами. Если подробней покопаться в себе, то я непростой вампир, а с королевской знати, но это не меняет дела, потому что я отреклась от всех этих роскошей, покинула свою семью и теперь работаю в этом свинюшнике, под названием "Голубая лагуна". - Молодой человек, вы не могли бы так сильно пиццу в тарелке по столу не елозить? - не выдержав нахальство последнего клиента, выкрикнула я. - П-простите, - и тут этот руко..., короче говоря, человек, у которого руки не из того места растут, выплеснул колу на стол, после чего начал судорожно вытирать пролитое салфетками. - Вы издеваетесь?Я только что полы помыла! - я подошла к пареньку, а тот прям весь побледнел. - Я... простите, пожалуйста!!! - он встал и поклонился. - Я д-доплачу... - Ты думаешь, что мой труд можно купить? - грозно посмотрела на тёмноволосого. - Н-нет. - Вы заплатили за еду? - Да. - Извольте свалить!       И от того паренька след простыл.Он настолько быстро выбежал, что даже я, вампир, который превосходит человеческие способность, удивилась.Вот что страх перед женщиной делает с мужчиной.

***

      Вообще, если вы думаете, что вампиры не спят, то глубоко ошибаетесь.Будильник прозвенел в 6 часов.Было такое ощущение, будто я проспала все час.Хотя, да, так и есть. Я пришла под утро. Гуляла всю ночь в клубе, скажете вы, ан-нет, я охочусь на тех кровососов, которые сбились с пути. Конечно, за это империя, вампирская, платит нам за это.Естественно, это очень сложно убивать себе подобных, потому что бывают особые экземпляры, которых, во-первых, нужно найти, во-вторых, словить, а в-третьих, не убить саму себя, так как они придурки такие, что мама не горюй.       Я еле успела со звонком зайти в универ.А я, между прочим, на красный диплом иду.И лишние проблемы мне не нужны, как и злые глаза консьержки, когда я прихожу домой поздно. Всё это угнетает. Универ, работа, дом, ночные вылазки на охоту, дом, опять универ. Всё настолько буднично, что хочется взвыть, как волк, как наши враги оборотни.Кстати, вот один из них идёт.Попец ничего такой, подтянутый, стройный, смуглый.Все девушки потока от него без ума, да что там потока, весь универ за ним бегает.Но есть одно "но". Только я знаю, кто он, и слышу его запах псины. Выворачивает, жуть. - О, привет, - нагло улыбнулся мне парень. - Чего наша ведьмочка не на паре? - То же самое хотела и у тебя спросить, Ким Дебил Кай! - я фыркнула и прошла мимо него.       Не скрою, я заслуженно получила звание " Злюка потока", так как ни с кем не дружила, никому не давала списывать, да и не желала ни с кем встречаться.От того меня и прозвали "ведьмой".Хм, делать мне больше нечего, чтобы с людьми дружить.Я, конечно, не брезгую ими, но должна же проходить какая-нибудь граница.Заладили: "ведьма", "злюка", "медуза горгона". Скажите спасибо, что по вашим головам не иду, да и кровь не пью, а так иногда хочется, что прям "Атас!".       Первая пара была алгеброй.Но так как я уже на неё опоздала, а опоздала прилично, лучше переждать где-нибудь в другом месте, мало ли, математичка заметит.Нет, что вы, я на нормальном счету у учителей, но есть одно "но", и это "но" наша математичка.Статная женщина 175, с большими объёмами и грудью.Иногда лучше где-нибудь затаится, чтобы в лоб не получить от такой, как она.       Не успела я дойти до столовой, как мне позвонил.Мне редко кто звонит, потому что я никому не даю свой номер телефона, поэтому это или по работе, или семья.Да, да, вы не ослышались.У вампиров есть связь, да что там, даже мировая паутина интернета есть.Благо, меня не достаёт родня по Скайпу. - Привет! - в трубку закричал знакомый женский голос. - Привет-привет, мама, не кричи только! - я закатила глаза.Это в её стиле звонить мне в универ и орать в трубку, чтобы все слышали. - Ты не представляешь!Джессика замуж выходит! - мама ожидающие сделала паузу.       Джессика - это моя старшая сестра.Вообще, почти у всех вампиров многодетная семья, поэтому у меня есть старшие брат и сестра.А теперь сестра хочет ещё замуж выйти, что в конец разбивает моё понимание.Нет, я не мужененавистница, просто не понимаю того, зачем выходить замуж в столь юной возрасте.Джесси всего 218, а она уже замуж собралась. - И за кого же? - я устало плюхнулась за стол в столовой. - Омо!Хорошо, что ты спросила!За принца китайской империи.Ах, он такой красавец.У него и брат младший есть, могу на свадьбе познакомить! - мама гаденько захихикала в трубку. - Его, кажется, Тао зовут. - Мама! - я повысила голос, а повар странно на меня покосилась. - Он пьяница и гуляка.Ах да, только не говори, что мне тоже нужно идти на свадьбу! - Конечно, как же без тебя?Только учти, придёшь одна - вычеркну из семейного реестра.Пока, - и отключилась.       Мне иногда пробивают смутные сомнения на счёт того, что она моя мать.Вообще ума не приложу, как мой отец, статный мужчина имперской знати, повёлся на мою маму.Они как небо и земля.А ещё эта женщина всегда норовит с кем-нибудь меня познакомить, авось кто-то понравится, и я остепенюсь.       Звонок прозвенел, а это значит, что в столовую надвигается тайфун.Я пересела немного вправо, чтобы никто меня не сбил, предварительно взяв на подносе еду.Отбивные нашей тёти Джин - объедение.С удовольствием их сейчас уплетаю за обе щёки, пока не замечаю того самого паренька, который свинячил в моё дежурство.Он со страхом посмотрел на меня, а потом удостоверился, что свободных мест больше нет, аккуратно подсел за мой стол, ставя поднос на самый край. - П-привет, - тихо прошептал парень. - П-простите за тот день, я не хотел, честное слово! - Ещё бы ты хотел, - косо покосилась на него.       И тут в мозгах у меня что-то щёлкнуло.Знаете, как в мультиках, появилась лампочка над головой.Да ну, бред... Хотя, если постараться, то с него выйдет ничего такой бонд. - Что ты делаешь завтра? - внезапно спросила я. - Иду в библиотеку... - В выходной?Ну ты заучка. - Сделала паузу. - Мне нужна твоя помощь.Дело в том, что завтра свадьба моей сестры... - В Хэллоуин? - паренёк стушевался. - Ну, а м-монстры? - Единственный монстр здесь я.Так что, не бойся. - Но почему ты меня попросила?Ну... подруг попроси сходить. - Ты что, не понял? - он мотнул головой. - Если я не приду с бойфрендом, то меня без наследия оставят. - Н-наследие?Вы принцесса? - Почти, - ага, а как же. - Жду тебя завтра возле центрального парка, я за тобой заеду.Не смей опаздывать, чтобы завтра стоял возле арки в 9 часов утра, весь красивый и нарядный.Не переживай, я подарки на себя беру. - Х-хорошо.

***

      Моя ванна приняла меня с распростёртыми объятиями.Я уже больше часа лежу здесь и прокручиваю сегодняшние события.Мама звонит всё время вовремя.Хотя хорошо, что позвонила вообще.Она у меня такая забывчивая.Что я подарю своей сестре?Запас крови в вине.О, знаете как эти две красные стихии прекрасны вместе?Нет?Ну тогда ничем помочь не могу, становитесь вампиром.       Хм, а этот парень... Нехорошо получилось.Я даже имени его не спросила, да и согласия.Уж больно привыкла всем приказывать, и чтобы все подчинялись мне.А вдруг он не придёт?Что я тогда делать-то буду?С меня мама шкуру спустит, и да, на счёт наследия, она была полностью серьёзна, когда говорила, что вычеркнет меня из семейного реестра.Фух, ну и мысли меня посещают на ночь глядя.       Уже в 7 часов я была на ногах.Красоту никто не отменял, поэтому нужно ухаживать за собой, тем более сегодня соберутся все мои родственники, которые так и норовят промыть всем косточки.Я одела тёмно-бордовое платье, с таким же цветом кружевом на рукавах, и чёрные туфли.Мне нужно быть моделью, определённо, а не горбиться экономистом в стрёмном офисе.       Накинув на себя чёрное лёгкое пальто, я села в свой Гелендваген, знаю, очень женственно.Ещё вчера я закинула на заднее сиденье подарок, состоящий из ящика "особого" вина, что обошлось мне на все мои сбережения, которые я откладывала на чёрный день.Да, у вампиров они бывают и не менее трагичней, чем у людей.       Мда, ну и погодка.Затянутое небо серыми тучами и лёгкий дождик.Нужно поднажать...       Уже подъезжая к парку я увидела красивого стройного парня, одетого в классический костюм.В одной руке он держал шикарный букет вишнёвых георгин, а другой копался в телефоне.Этот "джентльмен" не соизволил меня даже заметить, когда я подъехала к нему, он продолжал копаться в своём навороченном сотовом. - Счастливого Хэллоуина! - внезапно сказала я, отчего парень дёрнулся. - Ты чего такой пугливый?Садись. Он послушно открыл дверцу.Заднюю дверцу. - Э, нет! - успела я сказать, прежде, чем он сядет туда. - Я тебе не водитель, так что садить вперёд. - Парень послушно кивнул и осторожно сел рядом. - Куда мы едем? - невзначай спросил молодой человек, когда мы уже выезжали из города. - Свадьба разве не в городе? - Не бойся.Она за городом.Мы едем в замок на бал. - Бал? - Да.Ты чего такой нервный?Кстати, прости, я забыла спросить, как тебя зовут? - Сухо.Меня так друзья зовут.А так - Ким Чун Мён. - Как официально. - Я хмыкнула. - Я Кристалл.Неплохо выглядишь.Костюм, вижу, дорогой. - Мои родители занимаются бизнесом.А что это за тара сзади? - Подарок. - Вино? - Кровь? - А ты хорошо шутишь, - Сухо слегка посмеялся и упёрся в окно. - Не шучу, как бы, - проговорила про себя.       Часов в 12 мы подъехали к замку.Чун Мён с открытым ртом оглядывался, пока я не дала ему подзатыльник.С заднего сидения я заставила вытащить его ящик, а сама забрала цветы.Не женское это дело тяжести носить. Успели мы как раз к церемонии бракосочетания.Жених и невеста уже стояли под алтарём и давали клятву.А я, подзывая Сухо к себе, села возле своей мамы, которая перешёптывалась с моим отцом. - Здравствуйте, госпожа, - тихо ей шепнула. - О, какие люди.., - она покосилась на молодого человека, который сел воле меня.Сухо поклонился и поздоровался. - Неужели!Это развод какой-то?Моя дочь остепенилась? - Тише, - сказал мой отец. - О, здравствуйте, молодой человек, а вы... - Ким Чун Мён, - парень похолодел, но дал руку на пожатие.

***

      Церемония закончилась быстро, так же как то, что мы поели.Наступил вечер.Но неожиданно сестра и брат подозвали нас к себе. - Неужели наша младшенькая пришла не одна? - Джессика ухмыльнулась и посмотрела в сторону бледного парня. - Ащ, я так рад! - эта башня, точнее мой брат, а ещё точнее Чанёль, обнял меня до хруста костей. - Чанни, не пугай нашего гостя. - Сухо, дари цветы, - подтолкнула я своего спутника. - Поздравляю! - Чун Мён неожиданно подался вперед и всунул в руки Джессики букет. - Подарок я оставила там, где и все.Думаю, ты найдёшь.На пора. - Спасибо, что пришла, - последнее, что я услышала, ведь я выбежала. - Почему мы ушли?Твоя семья очень милая. - Сухо подошёл и сел в машину, где я уже сидела. - Это же надо было так напиться, чтобы петь вместе с моим отцом... - пробурчала я.А он, как я уже говорила, очень строгий человек. - Твой отец хороший мужчина.Ты тоже должна быть рада за свою сестру. - Сухо пьяно улыбнулся. - Знаешь, ты сегодня не такая, как обычно.Красивая.В универе ты злюка. - Ащ!Не называй меня так! - Ты мне нравишься такой, как сейчас. - Чун Мён посмотрел мне в глаза. - Может, если чуть-чуть постараться, то Хэллоуин станет днём чудес?       Сухо наклонился ко мне и слегка прикоснулся к моим губам.Сказать, что я никогда не целовалась, бред.Но с Сухо... Это так нежно и трепетно, что остановиться невозможно. - Погоди, - неожиданно напоминание, кто я, затуманило разум. - Ты не знаешь, кто я.Так нельзя. - Кто ты тогда? - Ты можешь принимать меня за сумасшедшую, но я... вампир... - Я знаю. - Что? - я широко распахнула глаза. - Ну, я как бы тоже. - Сухо виновато улыбнулся. - А я думаю, почему тебя там никто не съел на свадьбе! - негодовала я. - А ты переживала? - Я? - я вспыхнула красными пятнами. - Нет, конечно.Но как ты можешь быть кровососом, если я не почувствовала это? - Просто я очень хорошо скрываюсь. - Наверное, я сошла с ума. - Наверное, я тоже.       Теперь эта чёрноволосая больше не одна.С ней рядом ещё одни клыки.С ней рядом её сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.