ID работы: 3725888

Хранители(Рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с проводником

Настройки текста
POV ХиКе Двери,много дверей,огромная кладовая разнообразных дверей,ведущих неизвестно куда,не предназначенных мне открыться и показать свои тайны.Они наглухо закрыты.Подёргав очередную металлическую прохладную ручку,я,устало вздохнув,продолжаю двигаться дальше.Когда уже это всё закончиться?И где этот чёртов выход? Робкий  слабенький лучик света,вырывающийся из моего телефона,не может охватить большую территорию и поэтому,чтобы разобрать дорогу,приходится щурится,будто подслеповатый крот.Уф,у меня уже глаза болят от сильного напряжения!Вот надо же было мне ввязаться в эту авантюру?!"Дура,дура,дура!"-мысленно повторив сей печальный факт больше сотни раз,тяжело вздыхаю.Неожиданно,на экране сотового появилась надпись:"Требуется подзарядить устройство."Я усмехнулась.Скажите на милость,как вовремя!Печально,даже как-то жалобно тренькнув,телефон в последний раз мигнул,и,спустя какие-то жалкие секунды,резко потух,оставив меня наедине с темнотой,затхлостью и медленно подбирающимися неразлучными друзьями-страхом и паникой.Ну всё,это конец..И тут,в моей долбанутой кейпопнутой головешке промелькнула идейка,которая всегда,по странному стечению обстоятельств,срабатывала-я позвала БэкХёна: -"БэкХён,дай свет!"-и стала ждать.Вы,наверное,подумали,что я сумасшедшая.Возможно.Временами я правда перестаю быть нормальной,вот как сейчас-неизвестно с кем пытаюсь разглагольствовать о своём поведении,и неизвестно кому посылаю свою просьбу.Хотя нет,я знаю,к кому обращаюсь,а вот окружающие,пожалуй,нет.Попробую объяснить. Всё дело в одной популярной мужской южнокорейско-китайской музыкальной группе,где находятся 12 офигительных красавчиков,имя одного из них которого было упомянуто мной ранее.Их концепт подразумевает собой довольно сложную для понимания историю и некоторые прилагающиеся атрибуты:сверхсилы.Вообщем,если опустить то,что они,вроде как,инопланетяне и прибыв на Землю,довольно неплохо здесь устроились,мы приступаем к главному-их способностям.БэкХён-парень,обладающий силой света.В жизни,суровой и серой реальности нашего мира,такого быть не может.Конечно,это всё выдумка,красивая,яркая,но выдумка для привлечения фанатов,не более.И всё же,эта выдумка помогает нам совсем по-другому посмотреть на мир.Например,когда идёт дождь,я уже не просто раздражаюсь плохой погоде и льющимся непрерывным каскадам воды,а начинаю повторять успокоительные слова,которые должны долететь до одного мембера,СуХо."Не плачь,лидер,экзоэльки всегда с тобой!" и прочее,тоже очень важное и суперумное.Глупо,конечно,но настроение поднимается вверх от осознания того,что этим дождём мы связаны с нашей любимой "мамкой". И сейчас почти такая же ситуация.Находясь в почти безвыходном положении,обращаюсь так сказать за "помощью" к Бэкки,надеясь на то,что он внезапно появится из ниоткуда,улыбнётся своей солнечной мягкой улыбкой и этот чердак(или коридор?)засияет,заискрится чистой и светлой радостью,окунётся в позитив,исходящий от Хёна,и мы вместе,счастливо держась за руки,выберемся из этого кошмарного места,навстречу солнцу и...неизвестно где находящейся сестре.Стоп!КоНэ!Сестрёнка! В панике я начала лихорадочно искать кнопку выключателя.Нет,так дело не пойдёт. "-Гребаный БэкХён!Ты отзовёшься когда-нибудь?" кейпопнутой головешке промелькнула идейка,которая всегда,по странному стечению обстоятельств,срабатывала-я позвала БэкХёна: -"БэкХён,дай свет!"-и стала ждать.Вы,наверное,подумали,что я сумасшедшая.Возможно.Временами я правда перестаю быть нормальной,вот как сейчас-неизвестно с кем пытаюсь разглагольствовать о своём поведении,и неизвестно кому посылаю свою просьбу.Хотя нет,я знаю,к кому обращаюсь,а вот окружающие,пожалуй,нет.Попробую объяснить. Всё дело в одной популярной мужской южнокорейско-китайской музыкальной группе,где находятся 12 офигительных красовчиков,имя одного из них которого было упомянуто мной ранее.Их концепт подразумевает собой довольно сложную для понимания историю и некоторые прилагающиеся атрибуты:сверхсилы.Вообщем,если опустить то,что они,вроде как,инопланетяне и прибыв на Землю,довольно неплохо здесь устроились,мы приступаем к главному-их способностям.БэкХён-парень,обладающий силой света.В жизни,суровой и серой реальности нашего мира,такого быть не может.Конечно,это всё выдумка,красивая,яркая,но выдумка для привлечения фанатов,не более.И всё же,эта выдумка помогает нам совсем по-другому посмотреть на мир.Например,когда идёт дождь,я уже не просто раздражаюсь плохой погоде и льющимся непрерывным каскадам воды,а начинаю повторять успокоительные слова,которые должны долететь до одного мембера,СуХо."Не плачь,лидер,экзоэльки всегда с тобой!" и прочее,тоже очень важное и суперумное.Глупо,конечно,но настроение поднимается вверх от осознания того,что этим дождём мы связаны с нашей любимой "мамкой". И сейчас почти такая же ситуация.Находясь в почти безвыходном положении,обращаюсь так сказать за "помощью" к Бэкки,надеясь на то,что он внезапно появится из ниоткуда,улыбнётся своей солнечной мягкой улыбкой и этот чердак(или коридор?)засияет,заискрится чистой и светлой радостью,окунётся в позитив,исходящий от Хёна и мы вместе,счастливо держась за руки,выберемся навстречу солнцу и...неизвестно где оставшейся сестре.Стоп!НэЛин!... И тут,произошло неожиданное и очень,по-мистичному,страшное-я увидела вдалеке крохотный,неизвестно откуда взявшийся,не больше кулачка младенца искрящийся огонёк,так таинственно переливающийся в окружающем меня мраке.Он будто манил за собой,заставляя не отрывать от себя завороженного взора.Я автоматически потянулась к нему,и в душе сразу стало так легко и невесомо.Все тревоги отступили на задний план,стали такими неважными-для меня сейчас существовал только этот светлый комочек.Робко приблизившись,стала рассматривать его со всех сторон.Откуда же он взялся?Огонёк,словно почувствовав моё приближение,со всех ног..лап..чего-то там ринулся ко мне и радостно замигал.Интересно,а он горячий?Осторожно протянув ладонь,докоснулась кончиком пальца.Начиная от кончика ногтя и заканчивая правой пяткой,меня пронзило странное ощущение какой-то защищённости,уверенности в том,что я найду этот выход и свою сестру,и что всё будет оки-доки(моё любимое выражение). Внезапно,огонёк стал носиться вверх-вниз по воздуху,совершая,на первый взгляд,бессмысленные движения.Но чуть позже я всё-таки заметила,что у него имеется определённая траектория.Что же будет дальше? "-Иди за мной."-простые слова,всколыхнувшие во мне одновременно два чувства-надежду и страх перед непостижимым,таким недосягаемым для простого человеческого ума..Этот огонёк.. -"Онни,ты где?ХиКе-я??!"-раздался где-то внизу взволнованно-испуганный голос НэЛин,и тут же из моей головы выветрились все размышления о потустороннем и необъяснимом,и я,сломя голову,понеслась вперед,на поиски родственницы. "-Вот ненормальная.Сказал же следовать за мной"-новые буквы вспыхнули неоновым светом и тут же пропали.Возможный читатель благополучно испарился,поэтому не было смысла и дальше пытаться что-то говорить.Огонёк слегка покружил на месте,а затем последовал за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.