ID работы: 3726046

Не упусти свой шанс

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Покупка удалась

Настройки текста
POV Эйва       Очередная пятница, день, который обведен в календаре как менее важный среди других. В последний будний день я иду за продуктами в магазин, который находится в паре кварталов от моего дома. Ни одна моя покупка не обходится без напитка «One Day». Вроде обычная вода, но вкусы разные, каждый раз что-то новое. Пили когда не будь воду со вкусом шоколада? Ну, или со вкусом суши? Самый редкий выпуск с пиццей, фабрика выпускает всего один ящик в неделю для каждого города, он раскупается за считаные секунды. На каждой бутылке написан код, с помощью которого можно поучаствовать в розыгрыше 10 пицц. Каждая лотерея проводится раз в месяц, после чего определенному человеку привозят его приз.       Теперь перейдем ко мне. Сквозь шторы пробивались лучи всходящего солнца и светили мне в глаза, от чего я пробуждалась. Не люблю ходить, куда не будь утром, но обычно к обеду в магазине много народу, да и утром продуктов больше. Приподняв голову, я посмотрела на часы, вроде не так рано, всего 10. Обычно сплю до 14 из-за работы блогером. Редактирование видео занимает иногда по 8 часов, так что сижу допоздна в компьютере.        Поднявшись с кровати, я побрела в ванную и приняла душ, умылась и стала расчесывать свои непослушные волосы. Небрежно проводя расческой по русым кудрям, я наконец-то все закончила и побежала по ступенькам на кухню. Живя одной, надо делать самой себе завтрак по утрам, хе-хе выхода нет, хотя иногда я заказываю пиццу или суши, но это очень редко. В основном не ем поутру хоть я и обжора, обычно захожу в кафе по дороге к друзьям. Вообще большинство моих друзей живут в Лондоне, а я в Донкастере, но все же есть с кем поснимать видео.       Приготовив себе завтрак, я уселась за столик у окна, которое выходило в сад соседей. Они не часто бывают дома, обычно работают, но пока никто не видит, их рыжий кот спит в саду на подвесных корзинках для цветов, потому что хозяйка пока ничего не посадила. Часто вижу эту рыжую бестию гуляющей по улице со своим «прайдом».       Закончив завтрак, я помыла посуду, оделась в джинсы и зеленую толстовку. Взяв свой портфель и деньги, вышла на улицу и завернула за забор. А вот и Яза, котик соседей который опять ходит, где попала. -Опять гуляешь, где хочешь? – нагнувшись, спросила я и провела рукой по его мягкой и огненной шерстке. Он начал тыкать своим носом мне в портфель. – Эй, я еще не сходила в магазин, так что вкусняшек у меня для тебя нет.       Я помахала коту и скрылась из его виду. Все же моя цель была идти в магазин, а не разговаривать с котами. Дойдя до большого здания, передо мной раскрылась большая и стеклянная дверь, которая ввела внутрь этого магазина. Я зашла и, не раздумывая завернула в универсам. ЧТО!? На полке стоял тот самый вкус, тот «One Day» с пиццей, наверное, он был спрятан за остальными бутылками, поэтому его некто не увидел. Я побежала к нему, чтобы схватить его как увидела белобрысого парня берущего этот напиток. Он держал эту вкуснятину в руках. -Я первая это увидела, - произнося, схватила напиток, который он держал в руках. -Ну а я его первый взял, - парень с легкостью отобрал его у меня из рук и направился на кассу. Со мной не так всё просто, поэтому, не задумываясь, прыгнув этому парню нас спину, он упал, схватив напиток, я побежала на кассу с криками: «Пропустите пожалуйста!!! У меня дома кран прорвало, соседи звонили, а дома никого нет!!» Этот парень наблюдал за мной из далека и посмеивался над тем как я покупала эту воду, мне стало неловко и я быстрее покинула этот магазин не оборачиваясь. По дороге я зашла в другой супермаркет, всё-таки мне нужны были продукты.       Выйдя из магазина, я направилась домой, и меня уже встречал Яза. Достав все, что ему надо и покормив его, он мяукнул и скрылся за дом. Я открыла ключами дверь и занесла в дом пакет с едой. Вспомнив ту ситуацию в магазине, мне стало неловко, всё-таки я сделала это, не подумав. Хотя, что волноваться? Этого парня я вижу первый, и наверняка последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.