ID работы: 3726097

История Эмили и Киро

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осенний бал. Эмили

Настройки текста
Сегодня осенний бал. Надев свое бирюзовое платье и принялась краситься,волосы я накрутила и уложила в бок Тук тук -Привет можно?-Спросила мама заходя в комнату -Да проходи,-ответила я и начала красить губы -Ты прекрасно выглядишь -Спасибо -Эмили ты уверена в этом парне,он какой то страный -Всмысле странный ? -Но он много лет не разговаривал а тут друг появилась ты и он заговорил -И что в этом такого? -Я просто не пойму почему именно ты ! Мне стало больно от этих слов, -Я не знаю мам,не знаю почему я ,и я не знаю что во мне особенного ,но я точно знаю что он любит меня,а я его -Любит она его конечно-Произнесла мама и вышла из комнаты Я села на кровать и пыталась сдержать слезы -Доченька за тобой Киро приехал Мама зашла в комнату и прошипела -Только попробуй опозорься ,поняла? -Поняла Мы вышли в коридор и я увидела Киро разговаривающим с моим папой -Эмили ты прекрасно выглядишь-произнес папа Я подошла и обняла его ,он поцеловал меня в лоб. -Эми ты великолепно выглядишь-Произнес Киро поцеловал меня -Удачи вам повеселиться- Произнесла мама ,и обняла меня-Люблю тебя Сколько фальши в этом человеке. -И я тебя люблю Мы с Киро сели в машину и я мгновенно расслабилась -ты в порядке- С беспокойством произнес Киро -Да да ,просто ...Я рада тебя видеть,Я люблю тебя -И я тебя солнышко-Произнес Киро и поцеловал меня,этот поцелуй был полон нежности Он завел машину и мы поехали в школу ************************* Осенний бал.Киро Мы приехали на осенний бал. Эмили и я участвовали в разных конкурсах.Эмили в основном в танцевальных,так же был концерт, а потом дискотека. Через час,я подошел к Эмили и гранул - Неподалеку есть озеро ,обычно вечером там никого. Вдоль берега идет тропинка, там скамейки расставлены. Давай немного посидим вдвоем? -Пойдем-Улыбаясь ответила Эмили. Она попрощалась со своей подругой и мы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.