ID работы: 3726097

История Эмили и Киро

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 года спустя.Киро

Настройки текста
Сегодня должны вывесить результаты ЕНТ. Эмили готовилась усердно весь год. За эти 3 года много чего произошло,у Эмили родился брат моя мама вышла замуж. Мы с Эмили живем вместе,сняли квартиру,я поступил в медицинский коледж,Эмили пришлось бросить танцы,она тогда особенно расстроилась что 2-3месяца запретили ходить на танцы после аварии Летом я и Эмили подрабатываем Я и Эмили ищем её фамилию.................. -Да,да,да я набрала 125 баллов-Эмили начала прыгать, она обняла меня и расплакалась. -Малышка,ты поступила,я горжусь тобой,перестань плакать -Это слезы радости- с улыбкой произнесла Эмили -Ты же сейчас пойдешь к родителям? -Да,ты со мной пойдешь? -Нет у меня кое-какие дела -Не расскажешь? -Позже -Ладно -АААААААААААААААА У МЕНЯ 125 БАЛЛОВ-Закричала Вика -Поздравляю,у меня тоже-Они начали обниматься и вместе кричать -Надо это отметить-Произнесла Вика -Не сегодня,у нас на сегодня планы-Сказал я и подмигнул Эми Она покраснела и сказала -да?а какие планы? -А вот вечером все узнаешь-Произнес я и подошел к Эмили и прошептал-Я тебя люблю,одень на вечер какое-нибудь платье и погладил её плечо -У неё побежали мурашки,я перешел на сексуальный шепот-Одень свое красное платье ,мне оно очень нравится. -Уууу ребята вы такие милые,аж противно-Улыбаясь произнесла Вика - Ладно девчонки,я пойду Эмили встала на носочки поцеловала меня. -Пока вечером увидимся-Прошептала Эми и подмигнула . Ох как я обожал эту девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.