ID работы: 3726104

Венджи в Гравити фолз

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Венджи, я приехала в Гравити фолз из Нью-Йорка к своей бабушке на летние каникулы. Посмотрев парочку местных достопримечательностей (типо разломов на скалах или "Хижины тайн") и прикупив себе симпатичную кепочку с голубой ёлочкой, я, взяв книжку, пошла гулять в лес. Я очень любила природу, но в большом городе нет лесов. И прогуляться по лесу с интересной книжной для меня была большая радость.Имея нехорошую привычку читать на ходу, я столкнулась с мальчиком который тоже, как и я, увлёкся чтением и не заметил меня. К слову, как и я его. Одновременно извинившись и взяв свои, как тогда думали, книжки, мы пошли в разные стороны. Я решила пойти к бабушке, ведь вещи которые я оставила не разобранными сами себя не разберут. Разобрав два чемодана вещей, половина которых мне не понадобятся, я взяла книжку, которую начинала читать в лесу и открыв её,я поняла, что это не моя книжка. Внешне они были очень похожи (шестипалая рука с цифрой три. красная состаренная обложка), но содержание, конечно, было разное (у меня была научная фантастика про генную инженерию, а его книга это был научный дневник про Гравити фолз). Подумав, что уже поздно его искать, я решила прочитать его книгу. Она казалась просто бреднями какого-то сумасшедшего. Но всё таки я решила проверить то, что там было описано и отправиться в лес. Было уже довольно поздно и начинало темнеть. Сказав бабушке, что недолго прогуляюсь перед сном, я вышла из дома. Он находился на краю города и до леса было рукой подать. Прицепив на книгу фонарик, я начала искать что-нибудь интересное, одновременно всё дальше и дальше удаляясь в лес. Через некоторое время я присела под деревом, отложила книжку и... уснула. Мне приснился странный треугольник в цилиндре и бабочке, который обещал дать мне все знания этого мира за мою книгу, глупо конечно, но когда я проснулась я сразу поняла, что это не обычный сон. Солнце уже начинало вставать. В голове промелькнула мысль, что бабушка же волнуется и я, подобрав книгу, побежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.