ID работы: 3726193

Ты мерзавец

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проходил под его окнами сотни тысяч раз. Двадцать две тысячи раз в его окнах горел свет, остальные разы окна чернели мраком, что свидетельствовало о его глубочайшей задумчивости и погружении в собственные мысли, или же об его отсутствие дома. Неумение держать язык за зубами рано или поздно навредит всем, даже если ты считаешь это не одним из твоих плохих качеств. Ты разобьешь его душу словами, а затем начнешь просить у судьбы билет обратно, чтобы добраться к своему любимому. Начнешь сходить с ума, вспоминать его письма, улыбку, мимику. Тебе не важно сколько денег ты потратишь, чтобы добраться до того места, где сейчас находиться его разбитое сердце. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты собрать его по кусочкам. Снова. Ведь ты опять разбил его после стольких обещаний. Одинокие дни проходят, я собираюсь домой, а в голове только одна мысль: мой любимый написал мне письмо, что больше не может без меня. Я бродил по городу с кучей запутанных мыслей, я не знал, как вернуть все обратно и снова стать причиной его улыбки. Погода Москвы так подходила его настроению. Погода такая же изменчивая и непонятная. Я так любил моменты, когда его буйность сменялась меланхоличностью, а спустя какое-то время его пребывания в одиночестве, он подходил ко мне со словами «Обними меня», и обнимал меня первым. Поднявшись на его этаж, я долго не решался стучать в дверь. А когда решился, дверь внезапно открылась и на пороге появился он. Наши глаза встретились, я застыл на месте, не имея никакого представления, что делать дальше. - Привет, Никита. - наконец произнес я. - Здравствуй, Святослав. - На улице дождь, а ты собираешься куда-то идти. - Ничего страшного не случится, если я промокну. - Прости меня. - Бог простит. Он усмехнулся и попыталась пройти мимо меня и закрыть дверь. - Никит, я серьезно. Прости, я правда больше не могу. Если ты не захочешь говорить со мной, то я буду сидеть под твоей дверью пока ты не поменяешь свое решение. - Долго сидеть придется. Он попытался оттолкнуть меня, а я лишь сжал его в объятиях. - Я люблю тебя. - Иди к черту, Святослав, это не сработает. - А я все равно люблю тебя. Я тихо шепчу ему на ушко эти слова и слышу всхлип, прижимая его еще сильнее. - Ты мерзавец. - И ты поможешь мне это исправить. Чувствую, как его руки обвивают меня, и, утыкаясь своим носом мне в грудь, он наконец-то произносит: - Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.