ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба. Часть 2.

Настройки текста
      Как только Мака села в машину чтобы отправиться в загс, у неё было странное предчувствие. Как будто она уже знала, что что-то случится. Почему-то ей сразу же стало страшно за своего жениха. Почему-то не за себя, а именно за него. Но как же она тогда была не права. Надо было ей бояться не за него, а за себя. Ведь когда они выехали на шоссе, случилось то, что никто не ожидал.

POV Мака

      Странно. Меня не покидает чувство, что что-то сегодня должно случится. И не просто чувство того, что я выйду замуж, не чувство радости, а чувство страха. Я чего-то боюсь. Как будто наперёд знаю, что что-то ужасное приключится. Либо со мной, либо с Соулом. Наверное, всё же что-то случится с Соулом, этого нельзя допустить. Надо как-то предупредить его. Хотя, что я ему скажу? Соул, ты конечно извини, я не уверена, но у меня появилось какое-то странное и одновременно ужасное чувство, так что будь аккуратен, я боюсь за тебя. Побереги себя. Встретимся в загсе. Так что ли? Глупее я и в жизни не слышала.       А-а-а? Что происходит? Почему мы так резко повернули?       В следующий момент я почувствовала что-то острое со стороны двери. Стало невозможно больно. В последний момент я услышала только сильно громкий крик Цубаки и, кажется, она стала вытаскивать меня из машины. Но я не уверена.

Конец POV Маки

      Когда Мака очнулась, она даже понятия не имела, где находится. И как различить, где она находится? Везде всё чёрное. Но боль вмиг настигла её. Зажмурившись, Мака старалась не заплакать. Почему с ней это всё происходит? Ведь этот же день должен быть самым счастливым. Немного подумав, Мака услышала тихий плач, и он исходил от дальнего угла.       — Цубаки? — почему-то сразу на ум Маке пришло имя своей подруги.       — Ты в порядке? — сразу же спросила Цубаки и подбежала к невесте.       — Да. Мы едем в загс?!       — Но… Тебе сейчас нельзя. Ты находишься в больнице. В нас въехала другая машина. И больше вреда получила ты. Прости… Я не защитила тебя. Прости… — Цубаки вновь заплакала, как всегда получается, Цубаки винила себя.       — Я не спрашивала. А говорила. Мы идем в загс и точка. Мы должны там быть. Это бывает один раз в жизни. Другого своего счастья я не найду. Так что прямо сейчас направляемся в загс! — твёрдо проговорила Мака, и начала потихоньку вставать с кровати.       Цубаки даже на несколько секунд замерла. Впервые она услышала как Мака серьезно настроена, и какой у неё при этом тон. Она была уверена как никогда. Свидетельница не стала ей ничего говорить, а лишь только помогла. Пока Мака спала ей перевязали рану из которой сочилась алая кровь. Платье вовремя сняли, и отстирали от выступившейся крови. Так что никто не поймёт и не узнает, что случилось. До загса было рукой подать. Так что невеста и её свидетельница решили пойти пешком, и они не ошиблись. До загса они дошли за считанные секунды.

***

      Вот уже свидетельница и свидетель, Цубаки и Блэк Стар, поставили свои подписи, то же самое сделали и Соул с Макой. Вот Маке понадобилась помощь, она не знала куда писать, и вообще куда ставить подпись. Цубаки взяла её за руку и помогла. За что невеста была благодарна. Очень благодарна.       Насчёт того, когда Соул увидел Маку в свадебном платье, он даже на некоторое потерял дар речи, насколько она была красива. Впервые он увидел её в таком шикарном наряде. Идеальный макияж, причёска, платье. Всё. Всё было идеально.       После этого загса, где они поставили свои подписи, они расселись по машинам. В белый длинный, красивый лимузин, сели невеста со своей свидетельницей и жених со свидетелем. Родители тоже их сели в лимузин, остальные же, все родственники и гости, расселись по машинам, и поехали за лимузином. Туда, где они будут справлять свою свадьбу, потребовалось минут двадцать чтобы доехать до туда. Немного погодя, Мака со своим отцом уже шла по красной ковровой дорожке, а по сторонам стояли и гости и родственники. У алтаря уже стоял белоснежный Соул, а так же его свидетель, и по совместительству — лучший друг.       Когда уже наконец под музыку невеста и её отец уже подошли к алтарю он бережно передал её Соулу, на последок шепотом сказав, чтобы он берёг её, шёл в сторону, смотря за продолжением.       — Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.       Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать, является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених:       — Да! — сразу же сказал Соул.       — Да!       Ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами. Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной.       — Я беру тебя в законные жёны, и обещаю любить и оберегать тебя, помогать и верить тебе, я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе, я предлагаю тебе свою любовь и верность, — проговорил соул и позволил сказать своей невесте.       — Я, беру тебя, в законные мужья, обещаю понимать и уважать тебя, всегда, что бы ни готовило нам будущее, и всего того, что будет создано, я предлагаю тебе свою любовь и верность.       — Обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой.       С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня.       Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.       Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами.       Взяв кольцо, Соул одел Маке, а Мака же одела ему.       — Возлюбленные, Соул и Мака, обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, но единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ибо супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна. Дорогие Соул Эванс и Мака Албарн, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Ну, а теперь вы можете поздравить друг друга! Родные и гости прошу поздравить молодых!       После этого все стали поздравлять наших молодых. Вот и подошла эта история к концу.       — Я буду твоими глазами. Ведь мы одно целое, — прошептал Соул на ушко Маке, обняв её и улыбаясь на камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.