ID работы: 3726256

О чём думают звёзды?

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О чём думают звёзды? - шутила маленькая девочка в свитере. На удивление, ей сейчас было не до украшений, и не до наближающегося праздника.Ей не хотелось ничего. Только спрятаться куда-то.. -Да-да! В свитер! Что бы покинуть этот мир! Чтоб не ждать ужасной встречи с братом, которой она не хотела. Чтоб не ссориться со своим дядей. Она не хотела всего этого. Три минуты назад, она услышала слова, в которые ей было трудно поверить. -нет, Диппер не мог такого сказать, - обнадёживала она себя. Но скоро ей 13... Нельзя верить в сказки, нельзя посещать Свитербург, это было ужасно. Но самое ужасное то, что брат, которого она так любила взял и предал её. Он просто наплевал на неё! Взял и наплевал! Эти ужасные мысли привели Мэйбл на крышу хижины чудес. Сейчас её волновало только одно: а именно - пустота. Темнело... Звёзды становились всё ясней и ясней. Сжатая девочка, обхватившая руками колени, так и сидела на крыше. Так и хотела забыть всё это. - Что это было?- раздавались на зло звуки в её голове. Она хотела их избежать, но те как в туннеле лих отскакивали от стен и снова, и снова были ясно слышны. И мысли текли как река. Бурная, очень бурная река, с яркой краской. Шум поднялся, в голове, в мыслях Мэйбл начался шторм. Огромные волны, которые в своём роде были чувствами, накрывали девочку всё снова и снова, от чего в горле появлялся комок. Стало тяжело дышать, тело немело от напряжения, ведь теперь, она осталась одна. Одна на растерзание других подростков! Лучше бы он тогда её оставил гномам. В первый день лета. Тогда бы ей нет было о чём жалеть... Буря превращалась в торнадо, где она? Немея ещё ноги девочки стали соскальзывать вниз, и та очнувшись в реальности, завопила. Тело малышки стало падать и оно вот уже бы стало плоским как лепёшка, но тут что-то холодное окутало её. Она вновь поднялась на крышу, порхая, словно она властелин воздуха. Рядом с ней сидел жёлтый треугольник. Он будто ни капельки не удивился. На его лице нельзя было найти ни капли гнева. Он смотрел на звёзды, а затем повернулся и посмотрел на пострадавшую. Он осмотрел её с ног до головы, ничего не подумав, а лишь прочитав её мысли. Однако он просто хмыкнул в ответ. Сияние звёзд будто стало ещё позитивнее. Мэйбл тоже не стала ничего говорить. Она удивилась, что впервые демон ни представился с азартом как это бывало обычно, ни поиздевался. Он просто смотрел на звёзды, хлопая своими ресницами, при этом не подавая не единого звука, будто так и должно быть... - О чём думают звёзды? Мэйбл вздрогнула, от неожиданности, хотя ей и было уже безразлично. - Я не знаю,... Но я знаю о чём думает падающая звезда... Сайфер подсел ближе. Он посмотрел единственным глазом на Пайнс. Снова замолчал, увидя печаль на лице близняшки. Та всё ждала. Она чего-то ждала. Будто в ней собрались все тучи и те готовы излиться в единый ливень. Но не перед одноглазым же - думала она. Не перед этим демоном. Не перед всеми. Никогда! И девушка сжалась сильнее. - Эй, звезда, - отозвался треугольник. Мэйбл не сказа не слова, лишь подняла голову, и посмотрела в сторону того. Билл наконец продолжил: - Похоже тебя оставил и брат. - "подбодрил" демон. И снова голова девочки поникла. Но Билл не обратил на это внимания. - Я знаю как это. - вздохнул он. - Поверь, всё моё будущее из за этого изменилось. Я здесь, чтобы доказать, что нужный. И я это сделаю! - на секунду покраснел Сайфер, но тут же сменил свой цвет на привычный. - Я могу тебе помочь, Мэйбл. Я могу помочь доказать ему, что ты полезная. И ты сможешь отомстить брату! - прошипел он, от чего Звезда вздрогнула. Она по полза немного он жёлтого и посмотрела на него предательским взглядом. - Мне нравится твоё выражения лица. Ты понимаешь ведь, что брата не вернуть. Подумай Мэй, я могу открыть другой мир, и тогда вы с братом сможете вечно быть вместе. Вы будете преодолевать все препятствия, разгадывать тайны. Как вы и хотели. Уж поверь, я это устрою...- отвернулся Сайфер. - Я завладею всем, я могу вас обезопасить, вы довольно умны и буду готов принять вас как двух близнецов. - забормотал тот. Словно сети, он плёл ловушку для маленькой бедолаги, а та всё же не поддавалась ему. Она не сможет, не сможет только ради себя обернуть весь мир на гибель. Подвести брата, который всё лето потратил именно на это. Проклятый братишка! Но все-таки она не могла... Не могла так же поступить со своим братом, как и он с ней! Она была не такая! Она была не способна причинить ему боль. Внутреннюю боль. - Отстань Билл, я не за что не соглашусь на это всё. Уходи! - сглотнула она. Демон без слов испарился, оставляя за собой эхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.