ID работы: 3726284

Воспоминания...

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Спасение.

Настройки текста
На улице стоял холодный осенний день. Листья кружились в прекрасном вальсе. Вместе с листьями падали хрупкие капли дождя, которые так и манили поспать ещё часок. Но мальчику приходится вставать. Он надел тапочки и пошёл в ванную. Через несколько минут он уже мог спокойно идти в школу. Мальчик с угольными волосами открыл дверь. Зонтика у него не было, да и капюшона тоже. Парень быстро побежал к двери тюрьмы школы. Сзади Мариона был слышен шёпот, в котором чётко можно было услышать слова "Идиот", "Плакса" и "Придурок, который даже постоять за себя не может!". Вдруг один из них кинул в мальчика камнем. Последний упал, заработав себе порванные штаны и глубокую ссадину. За парнем уже не было шёпота, так что он решил посмотреть, что случилось. Мар увидел, что его спас единственный друг - Голден. Обидчики уже убежали в сторону домов, видно Голден им хорошо дал. На одной руке была кровь, а на другой несколько волосков. Маленький мальчик застыл как статуя, ведь погрузился в мысли, но идиллию прервал золотой: -Эй, Марион, ты чего в мысли погрузился?-Наконец то спросил герой. В ответ ничего не последовало. Черноглазый лишь встал и с улыбкой посмотрел на золотого.-Спасибо...Может уже пойдём в школу, а то промокнем. Он лишь усмехнулся и пошёл за другом. И вот они дошли до этого ада. Так как мальчики учились в разных классах, они пошли в разные стороны. Черноволосый взялся за ручку, перед тем как войти, он глубоко вздохнул. "И опять надо мной будут издеваться..."- подумал тот же, заходя в класс. И из-за парт были слышны обидные слова, а порой и маты. Учительница не отреагировала на это. Марион сел за свою парту и начал доставать вещи из сумки. Как всегда, в него летели бумажные самолётики и белые шарики. С парня текли капли воды. И вот прозвенел звонок... Ничего интересного и нового на уроке не было. Все как обычно доставали мальчика как могли. Кто-то перебивал, кто-то кидал в него вещами, а кто-то толкал, но ему было всё равно на это. Прекрасный вид открывался в окне, в которое он смотрел. Он уже давно уплыл на 7 небо. И вот прозвенел звонок. Всем приходится выходить. Мару тоже. Последний лишь прикрыл глаза чёлкой,так, чтобы была видна только синяя тень, вздохнул и пошёл на участь к судьбе. За что его так карают? Этот вопрос не давал ему спокойствия. Закрыв за собой дверь, мальчик сразу подался избиению со стороны ровесников. Вдруг все они попадали вниз. Парень посмотрел на спасителя. Это была...Девочка? Только, кто она? Он её ещё никогда не видел. Незнакомка дала руку помощи парню, от которой он не отказался: -Спасибо..-ответил тот, так ещё и немного покраснел -Не за что! Меня зовут Голди, а тебя? -Марион..-немного смущёно сказал последний и отвёл взгляд в сторону. -Приятно!-ответила Голди. Черноволосый решил посмотреть на спасительницу. Она была...Милой. Та была одета в жёлтую рубашку, белый корсет, синий галстук, таково же цвета жилетку и джинсы. На ногах были красные кеды. На лице была милая улыбка, от которой хотелось улыбаться самому. В её чёрных глазах так и горели искры, которые так напоминали звёзды на ночном небе. Волосы переливались на свету так, что были похожи на золото. Весь красный Марион спросил: -А в каком классе ты учишься? -В 6 а. -Ого, значит ты новенькая? -Да. Я перешла из другой школы, ведь нам не хватало средств на ту школу.-с небольшой грустью ответила золотая. -Понят..-не спел он договорить, как прозвенел звонок. Все зашли в класс. За остальное время ничего не случилось. После этого все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.