ID работы: 3726346

Счастье или судьба

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хочу котикааа, хочу,кота-а-а-а! Был вечер. На улице не было ни единой души. Только я и мой крик:-Хочу, котааа! Вдруг я слышу шорох с нижнего балкона. Вышел молодой человек. Я перевалилась через балкон и спрашиваю: -Пс, парень, котик есть?-Он поднял голову и я увидела довольно таки симпатичного парня. Блондин, голубые глаза, накаченный. Боже, да он как с обложки журнала, но его голос был ещё шикарнее: -Да - да! Приходи! - Он улыбнулся и ушёл с балкона. -Вау, какой он красавчик! Я быстро направилась в квартиру. Закрыв дверь балкона, я начала думать:"Что мне надеть?". Я стояла и думала в пижаме с медведями и тапочками-зайчиками. Я зашла в свою комнату и открыла шкаф. Там меня ждало ещё большее разочарование: вещи были скомканы и запиханы на полки как попало. -Я обещаю, что если у меня что-то получится с этим парнем, я уберусь в шкафу! Я закинула красные стринги на люстру и нашла милые шортики с футболкой. -Короткие шорты должны сделать своё дело. Надев на себя вещи, я посмотрела на зеркало. В зеркале Я увидела девушку, которая смыла с себя весь макияж. На голове было осиное гнездо. -Чёрт! Я побежала в ванную, чтобы накрасить ресницы и собрать волосы в хвост, т.к на другие дела у меня уйдёт на много больше времени. -Отлично, сейчас я выгляжу намного лучше. Милая девушка с ямочками на щеках, с зелёным цветом глаз и длинными чёрными волосами. Я улыбнулась самой себе и накинув на плечи палатовскую толстовку, закрыла за собой дверь. Выдохнула и спустилась вниз по лестнице. Посмотрев на себя снизу вверх я прогладила ладонями футболку. -Успокойся, всё нормально. Я стояла перед его дверью и не могла нажать на кнопку звонка, как тут открывается дверь. Я успела отскочить. -Ой! Воскликнула я. -Ой, прости. Сказал он и улыбнулся. -Палатовец? Я посмотрела его футболку и увидела Аркадия! Он держал на руках кота и посмотрел на мою толстовку. -Палатовчанка! Заходи скорее, а то в здесь холодно. Я зашла в его квартиру, и он закрыл дверь. -Квартира-студия пользуется популярностью. Я сняла свою кофту и зашла в маленькую, уютную квартиру. Обои были цвета кофе с молоком. Скромно и со вкусом. Мебель и кухня белого цвета. Смотрится потрясающе. -Зачем мне большая квартира? Я один живу. Он поставил чайник и как настоящий джентельмен усадил меня на стул. -Чай или кофе? Он стоял ко мне спиной и его мускулистое тело было прекрасное. -Ч-ч-чай. Я гладила кота, и он повернулся ко мне. -Ты заика? Сколько сахара? -Я пью без сахара и я не заика. Я улыбнулась и почувствовала, что мои щёки начали гореть как вулкан. -А где находится уборная? -В коридоре и налево. Он не отвлекаясь от нарезания бутербродов указал мне путь. Забавно. Я включила свет и зашла в туалет, который был совмещён с ванной. Я держала ручку двери и сама не понимала, почему я нервничаю, я посмотрела в зеркало и моему страху не было предела. С криками:"Боже мой, боже мой!" Я выбежала из туалета и направилась к нему. Я пыталась, что-то объяснить, но у меня ничего не получалось. Я смотрела на парня, который с виноватыми глазами смотрел на меня и улыбался. -Что? Я всё таки смогла выговорить хоть что-то нормальное. -Извини, я Бояну Ковырялкину убрать забыл. Он смеялся и продолжал смотреть на меня, я стоя в полном недоумении начала смеяться вместе с ним. Да, она была ужасна. Что не сделаешь, чтобы не есть по ночам. -Садись пить чай. Ещё раз извини за Бояну. Она не хотела пугать тебя. Он поставил две кружки и тарелку бутербродов на стол и сел на стул. - Зачем же тебе Бояна, раз ты кушаешь бутерброды на ночь? Я взяла бутерброд с сыром и откусила кусочек, запив чаем. -Сегодня такой день! Я наконец-то познакомился с соседями. Он смотрел на меня и ждал ответа, но я лишь улыбнулась и выпила чай. -Как тебя зовут? Он облокотился на стол. Его мускулистое тело было просто шикарно. Знаете, на такого парня грех слюни не напускать! -Женя. -Да ладно? Я тоже Женя. Улыбнувшись, он взял мою кружку и предложил ещё чая. Я кивнула. Пока он наливал чай, я осматривала его квартиру, и мой взор упал на тумбочку, на которой стояла фотография Евгения и девушки. Довольно таки симпатичной. -Это твоя девушка? Я указала пальцем на тумбочку и посмотрела на него. -Нет, это моя сестра. Я ничего не сказала. Он был такой красивый. У вас когда нибудь возникало чувство спокойствия с совершенно не знакомым человеком? Так вот, меня настигло это чувство. Я знаю его 15 минут, но хочу разговаривать с ним и не останавливаться. Так, мы проговорили весь вечер и ночь. Оказывается, что у нас очень много общих интересов. Я и он любим рок, Палату№6, гулять по вечерам, котов, книги и многое другое. Мы читали Палату и смеялись до утра. Когда я увидела, что в окно пробивается солнечный луч, я поняла, что пора идти домой, т.к наступило утро. -Вау, что-то мы заговорились. Я встала со стула и посмотрела в окно. -О чём ты? -Ну, солнце встало. Мне скоро на работу. Я взяла свитер и направилась к входной двери. -Мы ещё встретимся? Он облокотился на косяк двери и сложил руки на груди. -Да, конечно. Завтра я буду свободна. Я улыбнулась и надела свои тапочки, открыв дверь я вышла и поблагодарила за столь прекрасный вечер. Я была удивлена тем, что я просто так смогла пойти к молодому человеку, совершенно не зная его. Я была на седьмом небе от счастья. Мне не хотелось спать, я понимала, что мне придётся идти на работу, но это не мешало мне улыбаться с самого утра. Спустя 2 года. -Хей, хей, это мой видео блог и сегодня 19.11.2017....барабанная дробь....Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! Скоро, я расскажу нашу историю любви, а сейчас я убегаю на собственную свадьбу. Отчёт я выложу через недельку, так, что ЖДИТЕ! Я счастлива! С любовью, Евгений и Евгения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.