ID работы: 3726371

Сейчас

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Вы, Винчестеры, постоянно попадаете в переделки, верно? Она охотилась и до него. Искала то ли приключений, то ли искупления. То и дело навещала родителей, оставаясь незамеченной под покровом ночи. Эллисон Арджент до сих пор считали без вести пропавшей и вовсе погибшей в небольшом городке Бикон-Хиллс. Мистер и миссис Арджент до сих пор ждали свою дочь целой и невредимой. Надежда таяла с каждым днём, и девушка думала, что однажды они и вовсе забудут, что у них была дочь. Эллисон думала, что в этот день она сойдёт с ума от горя. — В моей жизни больше дерьма, чем чего-то хорошего. Ты самое лучшее, что происходило со мной со смерти мамы. Дин влюблялся и до неё. Ни одна девушка не проходила мимо него незамеченной. В бесконечной охоте за счастьем и чем-то настоящим он перепробовал слишком много вариантов, чтобы верить в божественный смысл любви. Бога нет, Винчестеры знают это совершенно точно. Он давно покинул людей, а сердце Дина давно покинула вера и надежда. Вся его жизнь крутилась вокруг семейного дела и Сэмми, которого он поклялся оберегать любой ценой. — Я люблю тебя, Дин Винчестер. — Оставайся со мной, Эллисон. Они и раньше жили, но всё это не имело смысла, пока дороги двух охотников не пересеклись. Жизнь была безвкусной, даже отвратительной, пока их губы не слились в самом первом пьяном поцелуе. Да, начало их отношений было не блестящим, но каждый уже отвык от идеального и привык к обыденному. Дин никогда не думал, что будет так часто вспоминать брюнетку с твёрдым характером бойца. Эллисон не могла забыть, как впервые в жизни смогла почувствовать себя слабой в руках сильного и верного мужчины. Она мёрзла под мерзким, осенним дождём. Холод пробирал до костей, но она не хотела уходить. Им снова приходилось расставаться, но Эллисон хотела вечно греть руки на груди мужчины, чувствовать его ладони на влажных волосах. Дин с усмешкой думал, что даже их прощание лишено романтики. Трудно думать о возвышенном, когда дождь настойчиво пробивал дыру в его черепе, а костяшки пальцев сводило судорогой. Но всё это отступило на второй план, когда дрожащие губы девушки прильнули к нему в мокром и отчаянном поцелуе. Нет, Дин совершенно уверен, что не понимал, что такое любовь, пока девичьи руки впервые не зарылись в его волосы, притягивая к себе. Теперь было ясно, что только эти шоколадные глаза имели смысл в буднях охотника. Он знал, что Эллисон — единственное, о чём он будет думать перед смертью. Девушка хотела наполнить Дином всю душу, чтобы не оставить там ни крошки чего-то постороннего. Не было никакого «до», было только «сейчас». Сейчас он обнимал её. Сейчас они целовались под противным моросящим дождём. Сейчас они любили друг друга. Сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.