ID работы: 3726409

моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча.

Настройки текста
Прозвонил будильник , я лениво стала и поплелась в спорону ванной . Там в зеркале я увидела худенькую не высокого роста девочку, не большие карие глаза , длинные каштановые волосы. Меня завут Елена Машинина . Я принила ванные процидуры и пошла завтракать, на кухне у же сидели мама с папой . Доброе утро - сказала я садясь на своё место . Сегодня у нас оладушки с молиновым джемом . Мама ушла первой , а потом папа тоже пошёл за ней. Я доела свой вкусный завтрак и пошла одеваться сегодня я одену : чёрное до колен платье , чёрный педжак и белые кеды , ох да чуть не зобыла про волосы пожалуй сделаю высокий хвост. Всё я готова можно идти в школу .На улице была зима, февраль месяц, Понедельник я отдела пуховик и взяла портфель . Мне до школы не долеко точнее за углом . Я вышла из дома и быстрым шагом дошла до нее .Я зашла в школу сняла куртку . Да точно я забыла вам сказать я учусь в 7 классе . Сейчас первый урок это Математика. Мой любимый урок . Этот урок вела Палина Анатольевна , учителя хороший и понятно объясняется ну ни как не которые например русский я его не навижу потому что Линара Рашитовна просто тупо орет постоянно с поводом и без него. Математика пролетела быстро как и остольные уроки , кроме последнего Физика нет он тоже норм , но не очень таку ж он мне нравиться .Я преготовилась к уроку , взяла планшети пошла в каредор и села на деван ,там сидел чуть младше меня на нескольно месецев мальчик , красивый , кари глазый . Нет я его конечно знала это был Айдар Лалитов учился в 6 классе. Он подошёл , сел возле меня я как сидела уткнувшись в планшет так и продолжала , он посмотрел что я делаю и не ожиданно зобрал мою ризинку . НАХРЕНА ОНА ЕМУ НУЖНА - в дедоумевании я , тут прозвенел звонок , он забрал резинку себе . Урок ,как я говорила пролетел быстро прозвенел звонок быстро собрала вещи и пошла искать этого придурка , чтоб он отдал мне ризинку .Я его нашла но он сказал что выбрасел . Так я ушла без резинки. День прошел не зометно. У же ночь я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.