ID работы: 3726412

Мальчик без рук

Джен
G
Завершён
7
автор
Rurina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Theory of a Deadman-Angel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Со мной в школе учился один мальчишка.Он был невероятно красив, нравился девушкам, у него было много друзей, был жизнерадостный и открытый, он умел чуть ли не всё. играть на гитаре, рисовать, петь и вроде бы всё у него в жизни было хорошо, ну или по крайней мере так всем казалось. Мало кто заметил в нем изменения в тот день, а я, хоть и не был знаком с ним, но заметил. Он выглядел всё таким же весёлым и улыбчивым, но теперь его улыбка была совсем не живой, искусственной.Вечно он ходил в футболках, а сегодня неожиданно пришёл в кофе с ужасно длинными рукавами, настолько длинными, что они доставали чуть ли не до кончиков пальцев. Он точно не мог резать вены, он всегда был против этого, поэтому никто не понимал, что с ним произошло, а как только кто-то просил его показать руки, то он отвечал: -«Как я могу показать то, чего нет?» После этого все серьёзно задумались, все старались хоть как-то помочь ему, но он всегда говорил, что всё хорошо и никакая помощь ему не нужна, но никто конечно же ему не верил. Он вечно пытался держаться один, ни с кем не разговаривать В момент начала этой истории мы были в 10 классе.Сейчас мы уже в 11 и скоро покинем друг друга, а он всё так же никому не показал свои руки.Никому кроме меня. Сейчас он снова стал открытым и общительным парнем, но никто так и не забыл эту историю, ну конечно, такое не забудешь.Он снова начал носить футболки, но руки его постоянно перемотаны эластичным бинтом. Но всё равно то, что было год назад не прошло без следа. Он стал более жестоким, фактически никому из людей не доверял и говорил, что больше никогда не поверит в любовь, но больше всего изменились его глаза.Раньше они были радостными и хитрыми, а сейчас стали пустыми и холодными. Сам себя он называл «мальчик без рук». Единственное чего я никак не мог понять, это почему же никто кроме меня не замечал этого, даже его лучшие друзья говорили что всё, о чём я сейчас пишу-бред.Но я-то знал, что это не так. Окончательно я убедился в том, что у него что-то не так, когда всё же увидел его руки.Но я обещал хранить эту тайну и я сдержу это обещание. Он рассказал мне обо всём. Оказывается у него были ужасные проблемы в личной жизни.За всё то время, что он себя помнит, он влюблялся всего три раза, но к моему великому сожалению, все эти разы были неудачными и приносили ему боль.Его всегда предавали и изменяли ему.Мне было искренне жаль его, я бы никому не пожелал такой жизни. Больше всего его печалило то, что он см сделал это со своими руками, ведь он всегда хотел иметь нормальные, красивые руки. Но его руки были одной из самых прекрасных частей его тела, не смотря на то, что с ними произошло. Я пообещал, что что бы теперь с ним не произошло я всегда буду рядом с ним и помогу если что. Я единственный кто знает его тайну и буду хранить её до конца своих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.