ID работы: 3726461

Будь сильной

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Еще один тихий день На Олухи. Жители Олуха занимались своими делами. Плевака в мастерской изготавливал оружие. Астрид учила своих детей драться. Сморкала и Рыбьеног пили эль. Забияка и Задирака опять спорили. Впрочем, нечего нового. В доме Хэддоков. Из ванны выбежала маленькая девочка. Она спряталась за кровать. — Где же ты Рунни. Пора мыться. Девочка засмеялась. Она закрыла глаза. Вдруг ее схватила женщина. — Думала спрятаться! Маленькая шалунья.- сказала женщина. Она понесла шалунью в ванную. В дверь постучали и девочка вырвалась из маминых рук и побежала открывать дверь. — Папа! — радостно кричала девочка. Мужчина поднял ее. Женщина подошла к ним и спросила: — Есть новости? — Рунни поднимись на верх.- сказал мужчина. Девочка расстроилась и пошла к себе в комнату. Она кинула игрушечного дракона в огно. — Ау! — Громила! Что ты тут делаешь?! Мои родители рассердиться если увидят тебя! — взволнованно сказала Рунни. — Я слышал, что скоро начнется ВОЙНА! — сказал Громила. — ВОЙНА! — сказала Рунни. В комнату зашла женщина. — Рунни с кем ты разговариваешь? — спросила женщина. — Эм… Ни с кем мам.- сказала Рунни и улыбнулась. — Собери вещи. Ты отправишься в Эренделл.- ответила женщина. — Зачем? — спросила Рунни. — Тебе не нужно знать.- ответила женщина. Прошло 20 минут. Рунни вышла из дома. Женщина дала ей младенца и они сели на дракона. Вскоре они прилетели в Эренделл. Их радостно встретили жители. Они прошли к замку. Их там ждала королева Анна. — Эльза, Я получила письмо. Что случилось? — спросила Анна. — Потом все скажу. Позаботься об Рунни и Тедди.- сказала Эльза. Анна взяла Тедди и Эльза ушла. Королева посмотрела на Рунни и вытерла слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.