ID работы: 3726463

И все-таки, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава. -Вот и на одного солиста бойз-бенда, чуть меньше не стало,- сквозь смех проговорила девушка.- Братишка, дай пятюню. Пока Алена и Глеб били друг-другу пять, снежок слепившиёся несколько секунд назад, летел прямо в кареглазую. -Один-один,- улыбаясь, проговорил Пиндюра. И только сейчас на полную катушку смеялась Юлька. Быстро отряхнувшись от снега, Леля, слепила новый снежок и кинула его в подругу, чтобы та успокоилась. Глеб, не теряя времени уже залепил в Киоссе. Вот тут и началась война. Рамм поскользнувшись, упал, в сугроб при этом зацепив Цоя. Толя в свою очередь, перед тем, как упасть вместе со своим рыжим другом, лепил очень аккуратный снежок, но падая, он успел пульнуть его в Юлю. Когда игра была закончена, Артем помог подняться Алене, которая поскользнулась. -Все хорошо?- спросил тот. -Да, все в порядке,- ответила девушка отряхиваясь. -Я тебя где-то видел, мы нигде не встречались?- прищурил глаза парень. -Нет, что ты, где мы могли встретиться,- соврала Алена. -Эм, Лёль, нам пора,- прервал разговор Глеб. -Да, идем, ты извини, но нам пора,- быстро попрощавшись, Алена сбежала. -Подожди, как тебя зовут?- крикнул вдогонку Тема. -Если встретимся еще, скажу,- ответила Аленка. -Обязательно встретимся,- прошептал парень. И три фигуры скрылись из виду парней. Придя домой у Алены, не выходил из головы образ рэпера. Его карие глаза, шрам на лице. Поужинав, Алена отправилась в свою комнату. Уже завтра Новый Год. Самый чудесный день в её жизни. Даже не верится, что завтра у девушки День рождения. Именно в этот самый волшебный праздник. Когда могут сбыться все мечты. Уже целую неделю, по улицам ощутим запах мандаринов и елок. Хлопья снега падают на головы прохожих. Дети лепят снежную бабу, играют в снежки. Настроение поднимается сразу же после того, как увидишь веселых детей, которые ждут подарки от деда Мороза. Проснувшись рано утром настроение девушки, было куда ярче. Глаза горели огнем быстрей отправиться на площадь и посмотреть выступление звезд, поздравление от Путина. Сегодня ей двадцать три. Такая взрослая, а все еще верит в чудеса. Алена всегда жила в мечтах. Каждый раз она представляла, как откроется дверь и войдет папа, попросит прощения у всех и останется навсегда. Он обещал всегда защищать свое дочку, любить, но судьба распорядилась по-своему. У Алексея появилась новая женщина. Он стал приходить домой поздно, родители постоянно ругались. И вскоре решили развестись, а Людмила была уже на шестом месяце беременности. Конечно, папа поздравлял Лёлю, но последние три года он совсем позабыл о ней. Лежа в кровати, Алена представляла сегодняшний день, как он пройдет. Только она закрыла глаза, как в комнату постучали и зашли Людмила с Глебом. Поздравив сестру и дочь, все отправились на кухню. Телефон Алены разрывался от звонков, но она ждала только один, папы. Но с каждым годом она теряла надежду. -Лёль, не расстраивайся, мы все с тобой, пошли гулять, представляешь, сколько людей на площади и Лиса звонила, сказала, что ждет тебя,- братец присел с Аленой и обнял её за плечи. -Знаешь, у меня такое чувство, что сегодня что-то должно произойти, но что,- девушка слегка улыбнулась. -Конечно, произойдет, у тебя сегодня праздник ты должна радоваться, пошли, давай одевайся,- затолкав сестру в комнату, проговорил Глеб. На главной площади собралось много народу. Вечер уже одолевал день. Миллионы огней зажигались в городе. Скоро начнется концерт, а потом и конкурсы. Именно в этот год он будет проходить на улице, а чтобы не замерзнуть поставлены лавки с бесплатными горячими напитками, и как же без алкоголя. Проходя зигзагом людей и тащя за собой брата, Алена все никак не могла найти свою подругу. И вот снова врезавшись в очередную жертву, девушка подняла свой нос и извинилась перед молодым человеком.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.