ID работы: 3726492

Навсегда

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
После разговора с Керолайн ведьмочка слегка успокоилась, ведь девушка и правда оказалась понимающей, она спокойно восприняла все это, ведь Майклсон защищала семью, ведь это все ,чего она желала. Сейчас она вернулась для того, чтобы вновь воссоединить свою семью. На самом деле она была очень рада, то что у нее теперь есть внучка, жаль что она не маленькая и о ней нельзя заботится читая на ночь сказки, но все таки это семья, которую она очень сильно любит. Внучку ей подарила именно измена, ошибка ее молодости, да тогда она была виновата и не думала что это всплывет, но зато теперь вся семья рада маленькому ребенку, который у них есть. Вообще Эстер всегда была злой потому что чего то боялась или что то скрывала, теперь же она решила сразу во всем признаться и начать жизнь заново в роли доброй бабушки для своей внучки, ведь наверное для всех Хоуп это шанс что то изменить в своей жизни. Шанс что либо поменять или же начать все с чистого листа. Зайдя в одно из злачных заведений города она осмотрелась и удивилась тому кого увидела, перед ее взором был ее муж. правда она уже не знала в какой стадии они находятся, дело в том, что перед ним она была виновата больше чем перед всеми. Смотря на него она не торопилась идти туда. Издалека она смотрела на мужчину которого когда то выбрала и ни разу она не пожалела о своем выборе. Смотрев на него и любуясь чертами лица, она медленно но уверено направилась в его сторону. Присев рядом она посмотрела на него и начала говорить до того , как он ее прогонит. — Я понимаю Майкл ты не хочешь меня слушать, но мне это важно .... Выдохнув она прикрыла глаза и собиралась с мыслями, ведь сейчас настал тот момент когда и правда придется рассказать ему все про измену, рассказать и извиниться, так сказать раскаяться. Как только ему принесли заказ она выхватила у него и выпила для храбрости, затем смотря на него произнесла. — Тогда в далеком прошлом я совершила ошибку, за которую вынужденна расплачиваться сейчас. Да я изменила тебе Майкл с Энселем, но я очень долгое время переживала из-за этого, я долгое время корила себя и мне было больно когда ты выкинул всю злость на Клауса, он ведь был не причем, не ему было решать от кого родиться. Она расстроилась и прикрыв глаза у нее покатилась предательская слеза , распахнув глаза она смотрела на мужчину которого всегда любила. Глаза наполнялись слезами, она понимала что он просто так ее не простит но произнесла. — Я люблю тебя .... прости — Эстер,ты знаешь,я люблю тебя,но то,что ты сделала,охладило мою любовь к тебе,ты предала меня,мое охолодевшее сердце разбилось на миллионы кристаллов в моей груди,и каждый из них колит сильнеее,чем предыдущий.Я зол на тебя,что готов убить каждого находящегося в этом месте,против своих принципов,против своих правил.Зачем ты это сделала?Зачем?Тебе не хватало меня?Тебе хотелось большего?Так что как он?Лучше меня?Элестер,ты только представь,как это неприятно,когда тебе то говорят в прямую,о том,что тебе изменила жена,или идти по дороге и слышать ухмылки своих друзей,да слышать о чем они шепчутся.Это действительно больно и неприятно,если бы ты любила меня,то не пошла к другому,не выбрала бы его.Ты думаешь я смогу простить тебя и забыть про наше прошлое,да жить спокойно с тем,что я сплю с той,которая изменила мне с Энслем,если действительно так думаешь,то ты просто наивная дурочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.